|
|
|
|
Кирвин [16]
18 Марта 2014 03:07 | Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.С чего хочу начать.
Первое, что бросается в глаза – это деградация условно 99% всех кланов, которые официально существуют.
Не скрою – в этом есть и наша вина. Вина Кланов БС и Адреналин. Изменение соглашений в самой структуре отношений между кланами, которую мы в свое время придумали и реализовали потом совместно с кланом Бригада, под названием «Торговое Соглашение» - дало свои плоды. Правда – вот такие всходы мы никак не могли предвидеть.
Второе. Откровенная аморфность практически всех кланов. Никто ничего не хочет. Или не может. Или хочет и может – но на словах. Аморфность кланов доходит до того, что их, извиняюсь ******, а они даже не замечают. Им уже все равно кто их ***** где их***** и как их***** Само собой, очевидный вопрос, зачем их ******* - они сами себе не задают. И правильно, чего себе голову забивать всякой ерундой.
Третье. Очевидная деградация и усталость кланов. Не исключаю, что это связано с более доступным сырьем, вроде «лута» и денежной массой, которая позволяет большинству кланов жить днем сегодняшним, клянча на коленках у более «могучих» кланов подаяния, которые производят заводы. Самое страшное – что 90% кланов такое положение вещей устраивает.
Собственно, о чем эта тема, где хотелось бы услышать мнения игроков нашего сообщества.
Тема о том, что на данный момент есть 3 клана, по сути управляющие производством необходимых сообществу компонентов и расходных материалов. Это сильные и уверенные в себе кланы, с большим составом игроков высокого уровня, которые могут себе позволить тратить время не только на производство и обеспечение, но и на защиту этого производства.
Это Кланы Invisibles, Бригада и Спецназ.
И если кланы Invisibles и Спецназ – на разных полюсах, то клан Бригада, имея определенные гарантии – в центре.
И на сегодняшний день клан Бригада, вливая в себя высокоуровневых игроков – становится определяющей организацией, как в экономической перспективе, так и в политической.
В итоге – мы имеем полную монополизацию ресурсов с возможность себя обезопасить полностью от серьезного оппонирования со стороны сообщества. Не уверен – что это на пользу всему сообществу. Скорее, даже, уверен – что это во вред.
Ради эксперимента, правда не полного, потому что в него не были включены кланы Supervisors, Свобода, Vendetta и несколько кланов поменьше – было сегодняшнее нападение на локацию Бригада. Завод Муховни.
Большому количеству кланов были высланы приглашения на данное мероприятие. Кланы приглашались и направленности «марадеры», и «нейтралы», и «антимарадеры».
Были те, кто отказался. Были те, кто обещал, но не пришел. И были те, кто пришел – но неохотно. Были и те, кто пришел с удовольствием. Но последних было много меньше.
Что сказать. Ресурс всех кланов в проекте – весьма низок. Перспективы – очень даже туманны. Но, поскольку выборка была не совсем полная – полностью верным назвать тот факт, что 90% кланов – это амебные организации, не совсем правильно. Но в целом – это так.
Почему я это все написал?
Потому что данную ситуацию нужно менять. Братству Стали – такое положение дел не нравится.
Я не призываю никого к миру с БС. Я никого не агитирую.
Я просто советую прислушаться.
Снизу ВАМ стучат кланы Долг, Via Veritas и многие – кто в свое время дышал и радостно пукал.
А теперь – только ветер обдувает кресты в пустоши.
Тема закрыта |
| |
|
|
Князь Света [15]
18 Марта 2014 22:05 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для *ХуК: От шахт начал больше 2х шагов делать нагибатор? Ты с допингом не с одного инкубатора вылез случаем?=) для -GVOZD-: Здесь поставленная цель это не гарантия того, что все обернется так как было задумано. На примере того же Креха, который захотел объединить всех антимаров, скока его движение уже существует? Особого успеха в его делах не наблюдается.. Кому-то иногда стреляет удача, но, как правило, если у тебя не клан задротов- переростков то и долгим счастье не будет=) А иначе могу сказать что ресурсы весьма скудны и кашу варить практически не из чего.. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
18 Марта 2014 22:06 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Кирвин: Не скрою – в этом есть и наша вина. Вина Кланов БС и Адреналин. Изменение соглашений в самой структуре отношений между кланами, которую мы в свое время придумали и реализовали потом совместно с кланом Бригада, под названием «Торговое Соглашение» - дало свои плоды. Правда – вот такие всходы мы никак не могли предвидеть.(с) Почему ты в этом так уверен?) честно смешно это читать) игра надоела кому-то раньше,кому-то позже. причем тут вы? ваше бригадство спокойно игралось,вы много о себе думаете,реально я сам был участником тех событий) ну это не серьезно) вышли другие игры, некоторые патчи в других проэктах. люди разошлись. ты меня извини,но сидеть в игре которая не прёт,чтобы не дай бог кто-то не подумал,что ты проиграл виртуальную войну?) этот трэш не для меня. Игра была хороша в свое время, мне она доставила массу приятных эмоций,спасибо ей за знакомство с людьми с которыми дружим и по сей день. но все хорошо в свое время,что-то тут перестало вставлять, я не знаю что. появиться если опять это что-то я с радостью буду тут бегать снова, пока нет. время мало свободного, и к нему относишься внимательнее. |
| |
|
|
Мик Томпсон [3]
18 Марта 2014 22:17 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Предлагаю нового президента всея юнида! Политика преобразиться! http://cs619925.vk.me/v619925374/aa3/wtXwA6m34NI.jpg |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Марта 2014 22:45 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Е-ху! Молчанка кончилась ) |
| |
|
|
doping555 [16]
18 Марта 2014 22:57 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Князь Света ,четы там пукаешь про других на себя по смотри божья тварь |
| |
|
|
Жахмэн [17]
18 Марта 2014 22:57 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Терминальные походы в топку, плюхи раскидать по пвп, 97% населения сегодня в рейд основой, завтра мультом, послезавтра другим, стоят себе толкают толкачикиты. МСЗ - туда же, залить патры торгам, сейчас после пары дней пострелушек уже приходится думать об экономии, иначе до следующей дозы не дотянешь. Это хоть более менее оживит пвп. Хотя разработчики второй год зачем-то загоняют народ в город. Так что ждем респа жирных мобов на центральных улицах. |
| |
|
|
Масивный [17]
18 Марта 2014 23:02 | Сообщение скрытоСообщение скрыто cyber15 [13]
|
| |
|
|
Жахмэн [17]
18 Марта 2014 23:07 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Почти весь стебник - сильные здоровые ребята и про химию даже не знают, да и не нужна она им, но сидят в городе лузгают горох потому что больше нечем струлять |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Марта 2014 23:15 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Откроют вам секрет, то что сейчас мы наблюдаем в Юните, так оно и задумывалось. Задумывалось перед вводом заводов и называлось оно многополярностью. Но тогда никто не подумал, что каждый из двадцати полюсов тянет к себе игроков слабже, чем из двух. И полюсы эти (кланы), сами по себе, как уже отмечалось, весьма слабы в плане идеологии. Кроме того, всегда присутствует идеология собственного кармана. Когда встаёт выбор: идти пвпешиться ради идеи или качать персанабивать лутом рюкзак, зачастую выбор падает на второе. Так и в глобальном масштабе - ради идеи можно очень долго воевать, но если это не приносит результата, то и интерес ослабевает, а патроны кончаются. Выше прозвучала мысль, что за победу над кланом надо клюшки выдавать. Нет! Главной наградой в клановой войне должно быть выживание собственного клана, а моральное удовлетворение должно быть от уничтожения вражеского. Необходимо сделать возможным физическое уничтожение клана. Тогда и только тогда в борьбе не за какой-то там завод, который некоторых и не нужен вовсе, а в борьбе за жизнь появится интерес к игре. Тогда и кланы будут принимать ни кого попало, тогда и кланов станет гораздо меньше, тогда и станет действительно ясно кто есть кто. Вести войну из-за чсов будет невыгодно и опасно. А пока любой клан может воевать хоть со всем Юнитом и ни сколько от этого не пострадает. Терминальных рейдов вполне достаточно, чтоб и треша при купить "много и дорого", и пофаниться у респа. Более высокие цели и задачи большинству просто ни к чему. |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
18 Марта 2014 23:19 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Князь Света: Ну, с таким настроением можно и не пробовать начинать, итог заранее известен.
А Смерш, по мне так это мертворожденный клан и запоздавший с появлением на свет на пару лет. Слово "антимародер" нынче просто пшик, а вот слово "выгода" определяет поведение 90% кланов и игроков. для Жахмэн: Загони их в шахты и пусть завод пашет 24/7 в чем проблема то?) |
| |
|
|
Over-kings [16]
18 Марта 2014 23:29 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для -GVOZD-: он у нас так и пашет |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
18 Марта 2014 23:30 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Kpex: Необходимо сделать возможным физическое уничтожение кланаты надеюсь понимаешь что СМЕРШа первым не станет?) да и в итоге останется один клан сожравший остальные, конечно это все безумно интересно и оживит проект Вести войну из-за чсов будет невыгодно и опасно. Павел, будь в твоем составе 10 прокачаных хаев перед тобой стелился и забыл все ЧСы не только Дозорик, но и Супры лишний раз подумали воевать с тобой или нет)) |
| |
|
|
Масивный [17]
18 Марта 2014 23:38 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Жахмэн: |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Марта 2014 23:48 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для *Дон Кихот*: Что ты все обо мне, да обо мне ) Я вовсе не за себя переживаю, я в общем..
для -GVOZD-: По-твоему, идея антимародерства была искусственно навязана, я, когда изобрели материальные ценности, все о ней забыли?
|
| |
|
|
Паренек [16]
19 Марта 2014 00:25 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Масивный: Мат, молчанка. |
| |
|
|
Сорвиголова [15]
19 Марта 2014 01:58 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Я рад, что мое детище растет и процветает.
для Angriff: как обычно земли крестьянам заводы рабочим не так надо - а земли рабочим, заводы крестьянам |
| |
|
|
Chuvakof [16]
19 Марта 2014 04:48 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Сорвиголова: Вырастил франкенштейна... |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Марта 2014 05:56 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Сорвиголова: для Chuvakof: Вас, товарищи, вообще просьба воздержаться от Политики. РП тоталвара, безусловно, не для слабохарактерных и не для бедных, однако и особых интеллектуальных данных не требует. Процветаете только благодаря неспособности других игроков пожертвовать личными амбициями и объединиться в одну противостоящую вам силу.
Плачите, что Бригада доминирует и не понимаете, что самая интересная игра заключается в борьбе с самым сильным противником.
|
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
19 Марта 2014 07:56 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Сколькл лет едете по накатанной уже?) Сколько ноете, что онлайн упадет? Кое-кто обещал огромный прилив новичков. Но как обычно: звездеть - не мешки ворочать |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
19 Марта 2014 09:52 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Кирвин: Анализ-дело хорошее , только вот большинство игроков хотят не анализа, а комфортной игры за разумные деньги , а с этим в Юните большая проблема... Вспомни первые годы проекта - имеющего ВИП и +обвес считали мажором , а ведь это и есть вполне разумная и достаточная плата за игру. ВИП - это же и есть абонентская плата , заплатив её , игрок не должен нуждаться в самых элементарных вещах. Не может здесь быть притока игроков при таком к ним отношении . |
| |
|
|
|