Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 13,108

Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.

С чего хочу начать.

Первое, что бросается в глаза – это деградация условно 99% всех кланов, которые официально существуют.

Не скрою – в этом есть и наша вина. Вина Кланов БС и Адреналин. Изменение соглашений в самой структуре отношений между кланами, которую мы в свое время придумали и реализовали потом совместно с кланом Бригада, под названием «Торговое Соглашение» - дало свои плоды. Правда – вот такие всходы мы никак не могли предвидеть.

Второе. Откровенная аморфность практически всех кланов. Никто ничего не хочет. Или не может. Или хочет и может – но на словах. Аморфность кланов доходит до того, что их, извиняюсь ******, а они даже не замечают. Им уже все равно кто их ***** где их***** и как их***** Само собой, очевидный вопрос, зачем их ******* - они сами себе не задают. И правильно, чего себе голову забивать всякой ерундой.

Третье. Очевидная деградация и усталость кланов. Не исключаю, что это связано с более доступным сырьем, вроде «лута» и денежной массой, которая позволяет большинству кланов жить днем сегодняшним, клянча на коленках у более «могучих» кланов подаяния, которые производят заводы. Самое страшное – что 90% кланов такое положение вещей устраивает.

Собственно, о чем эта тема, где хотелось бы услышать мнения игроков нашего сообщества.

Тема о том, что на данный момент есть 3 клана, по сути управляющие производством необходимых сообществу компонентов и расходных материалов. Это сильные и уверенные в себе кланы, с большим составом игроков высокого уровня, которые могут себе позволить тратить время не только на производство и обеспечение, но и на защиту этого производства.

Это Кланы Invisibles, Бригада и Спецназ.

И если кланы Invisibles и Спецназ – на разных полюсах, то клан Бригада, имея определенные гарантии – в центре.

И на сегодняшний день клан Бригада, вливая в себя высокоуровневых игроков – становится определяющей организацией, как в экономической перспективе, так и в политической.

В итоге – мы имеем полную монополизацию ресурсов с возможность себя обезопасить полностью от серьезного оппонирования со стороны сообщества. Не уверен – что это на пользу всему сообществу. Скорее, даже, уверен – что это во вред.

Ради эксперимента, правда не полного, потому что в него не были включены кланы Supervisors, Свобода, Vendetta и несколько кланов поменьше – было сегодняшнее нападение на локацию Бригада. Завод Муховни.

Большому количеству кланов были высланы приглашения на данное мероприятие. Кланы приглашались и направленности «марадеры», и «нейтралы», и «антимарадеры».

Были те, кто отказался. Были те, кто обещал, но не пришел. И были те, кто пришел – но неохотно. Были и те, кто пришел с удовольствием. Но последних было много меньше.

Что сказать. Ресурс всех кланов в проекте – весьма низок. Перспективы – очень даже туманны. Но, поскольку выборка была не совсем полная – полностью верным назвать тот факт, что 90% кланов – это амебные организации, не совсем правильно. Но в целом – это так.

Почему я это все написал?

Потому что данную ситуацию нужно менять. Братству Стали – такое положение дел не нравится.

Я не призываю никого к миру с БС. Я никого не агитирую.

Я просто советую прислушаться.

Снизу ВАМ стучат кланы Долг, Via Veritas и многие – кто в свое время дышал и радостно пукал.

А теперь – только ветер обдувает кресты в пустоши.

Тема закрыта

Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.

для Kpex:
Когда идет дождь - дороги мокнут,
Но стоит прохожий, дождем не тронут.
Это похоже на то, как щенков топят,
И нашелся такой, который не тонет.
Проклявший все законы, но не порабощенный,
Дух не сломленный, на весь мир озлобленный.
Глаза крови полные, сердце в ярости,
Готово отрекаться от земных радостей.
Лицо горит от страшной вести, нервы ноют,
Мозг выбирает поле боя для мести жестоким взглядом.
Не пощады всей бригаде!
(c)

Что могу сказать. Все хуже, чем я предполагал.

Не буду писать то, что читал в чатах. Но мне стыдно за некоторые кланы.

Люди опустили руки, мотивируя тем, что работа, дети, учеба, другие игры.

При этом- люди играют. Либо, заходят на «рейд-локации»

Интересно. Для чего они туда заходят.

У всех есть работа, учеба. У многих- дети. Ответственность – есть у немногих.

Видимо потратить 10-15 минут – критично. Очень было смешно читать нелепые причины.

Тем не менее, сегодня 16 неравнодушных людей собралось. И это – лучше, чем было неделю назад.

Моя просьба к руководству и простым членам кланов. Ребята, не надо спрашивать, много ли нас идет на локации. Если Ваша политика Вам не запрещает – идите. Потому что если Вы ничего менять не будете – никто за вас ничего не поменяет.

А если Вас устраивает монополизация – в таком случае вы уже проиграли заранее. У вас нет будущего.

P.S. Это не призыв к чему либо. Это взгляд со стороны человека, который участвует.

А остались ли вообще кланы которые отыгрывают свой рол плей до конца?

для Carlo Falcone:

остались.

для Carlo Falcone:

Например, ты можешь видеть этих людей под "значком" Братства.

Пы.Сы. Сейчас думаю о продлении договора.

Если бы О.К занимались возвратом кланового оружия .было бы намного проще вступать в другие кланы ,а так тысячу раз подумаешь что-бы принять кого-то. По этому в бригаде сидят те кто себя может обеспечить, и таких почти весь клан , а в других кланах они разбросаны по кланам и плюс те кто сидят на плечах у клана, беря в аренду шмот или оружку.

для Кирвин:
Не правильный подход ты выбрал, плаксивый какой-то, размазанный :( игроки не пойдут за нытьём, посочувствуют разве что

для NightAssasin:
Говоря о подходах, куда супервизоры делись? троих увидеть в одном месте уже чудо...

для Кирвин:
Все эти дружбы с врагами довели до такого. Сейчас трудно найти клан, который не пошёл на сделку, объединившись с бригами, джокерами, марадерзами и в итоге остался ни с чем.

для David Blaine:
Они хотели открыть жопой шампанское, а настояще антимары не пытались да и пытаться стремно.

Братству Стали – такое положение дел не нравится.

А собственно вы кто такой (такие)?
Ну и что, что вам не нравится.

Всё будет так, как должно быть, а должно быть так, как есть.

И не стоит думать. что Вы можете изменить что-либо и не стоит считать себя "главными" в этой игре.

для ~Trance~:
http://rghost.ru/53721586.view

Всем добрый вечер, у меня далеко уже не вечер
А собственно вы кто такой (такие)?
для ~Trance~:
Могу задать такой же вопрос ..

для NightAssasin:

Игорь. Я не выбирал никаких подходов.

И уж точно - никого не зазываю.

Кланы должны сами решать - к чему их привело то, что происходит. В том числе, и по нашей вине.

Кстати - и по вашей тоже. Вы же так красиво все копировали. Только копия- всегда хуже оригинала. Ты не знал об этом?

для David Blaine:

Дело не в конкретных кланах. У них всех были разные задачи и разные мотивации.

для ~Trance~:

Кто мы такие?

Те - кто это такую ситуацию создали.

Но ты не парься. Ведра же. Так проще.

А вопрос - тем не менее актуален.

Очень интересно читать, что же думают люди?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
AragorN* [16]

Потому что если Вы ничего менять не будете – никто за вас ничего не поменяет.

Вот она соль. А пока больше слов, воспоминаний о былом(тут же порицаемом в отношении других кланов), опять же пафос о былом...

Странно, много противоречий, откровенная слабость и нежелание или неумение менять что-то сначала в себе. Моя оценка лично Кирвину - 3.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
cyber15 [13]

для -GVOZD-:

А по моему, вы видите то, что очень хотите увидеть. По этому и пытаетесь мне приписать то, о чем я не говорю, как раз.

И находите в моих словах то - о чем даже не думаю. Пафос какой-то. Противоречия какие-то.

Тема - о другом.

Не о БС. Не о Кирвине. По этому, пожалуйста, ну не надо мне ставить оценки. Я не у доски стою.

Есть ситуация. Есть проблема. Мы ее решаем по своему. А как ее решают остальные кланы? Их мысли? Их идеи? Их перспектива?

Вот о чем интересно подискутировать. А не о Кирвине. Кирвин - он скучный.
« 6 7 8 9 10