|
|
|
|
Кирвин [16]
18 Марта 2014 03:07 | Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.С чего хочу начать.
Первое, что бросается в глаза – это деградация условно 99% всех кланов, которые официально существуют.
Не скрою – в этом есть и наша вина. Вина Кланов БС и Адреналин. Изменение соглашений в самой структуре отношений между кланами, которую мы в свое время придумали и реализовали потом совместно с кланом Бригада, под названием «Торговое Соглашение» - дало свои плоды. Правда – вот такие всходы мы никак не могли предвидеть.
Второе. Откровенная аморфность практически всех кланов. Никто ничего не хочет. Или не может. Или хочет и может – но на словах. Аморфность кланов доходит до того, что их, извиняюсь ******, а они даже не замечают. Им уже все равно кто их ***** где их***** и как их***** Само собой, очевидный вопрос, зачем их ******* - они сами себе не задают. И правильно, чего себе голову забивать всякой ерундой.
Третье. Очевидная деградация и усталость кланов. Не исключаю, что это связано с более доступным сырьем, вроде «лута» и денежной массой, которая позволяет большинству кланов жить днем сегодняшним, клянча на коленках у более «могучих» кланов подаяния, которые производят заводы. Самое страшное – что 90% кланов такое положение вещей устраивает.
Собственно, о чем эта тема, где хотелось бы услышать мнения игроков нашего сообщества.
Тема о том, что на данный момент есть 3 клана, по сути управляющие производством необходимых сообществу компонентов и расходных материалов. Это сильные и уверенные в себе кланы, с большим составом игроков высокого уровня, которые могут себе позволить тратить время не только на производство и обеспечение, но и на защиту этого производства.
Это Кланы Invisibles, Бригада и Спецназ.
И если кланы Invisibles и Спецназ – на разных полюсах, то клан Бригада, имея определенные гарантии – в центре.
И на сегодняшний день клан Бригада, вливая в себя высокоуровневых игроков – становится определяющей организацией, как в экономической перспективе, так и в политической.
В итоге – мы имеем полную монополизацию ресурсов с возможность себя обезопасить полностью от серьезного оппонирования со стороны сообщества. Не уверен – что это на пользу всему сообществу. Скорее, даже, уверен – что это во вред.
Ради эксперимента, правда не полного, потому что в него не были включены кланы Supervisors, Свобода, Vendetta и несколько кланов поменьше – было сегодняшнее нападение на локацию Бригада. Завод Муховни.
Большому количеству кланов были высланы приглашения на данное мероприятие. Кланы приглашались и направленности «марадеры», и «нейтралы», и «антимарадеры».
Были те, кто отказался. Были те, кто обещал, но не пришел. И были те, кто пришел – но неохотно. Были и те, кто пришел с удовольствием. Но последних было много меньше.
Что сказать. Ресурс всех кланов в проекте – весьма низок. Перспективы – очень даже туманны. Но, поскольку выборка была не совсем полная – полностью верным назвать тот факт, что 90% кланов – это амебные организации, не совсем правильно. Но в целом – это так.
Почему я это все написал?
Потому что данную ситуацию нужно менять. Братству Стали – такое положение дел не нравится.
Я не призываю никого к миру с БС. Я никого не агитирую.
Я просто советую прислушаться.
Снизу ВАМ стучат кланы Долг, Via Veritas и многие – кто в свое время дышал и радостно пукал.
А теперь – только ветер обдувает кресты в пустоши.
Тема закрыта |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
20 Марта 2014 23:04 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Добрый Кактус: По моему за мидлов играют те же мульты Хаев
|
| |
|
|
Хлоп-хлоп [13]
20 Марта 2014 23:59 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Кирвин: Все страницы читать некогда уже. Выскажу своё мнение по поводу тс. Тут проблемы более глубокие, чем игровая политика - как по мне, многим не интересно играть в юнит. Игра заточена на пвп, но активность в пвп низкая. О причинах можно думать и рассуждать долго, но толку от этого не будет, так как админы не прислушиваются к мнению игроков. Что касаемо политики... Тут всё решают хаи. Заводы, локации... Если бы были в игре локации для различных уровней, возможно всё было бы иначе, и фана больше, и политики. А сейчас кто собрал больше перекачаных задротов, тот и рулит. И что теперь, всем одно место рвать чтобы угнаться за 16-17? Не у всех есть желание/ возможность/ финансы. Что-то изменить тут по силам только разработчикам. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Марта 2014 00:22 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для SmitSon_Utivich: Есть такие мидлы, как я и Хлопа, к примеру.
Есть и мульты мультов, но не в этом суть. Суть в том, что давно пошла игра "кач ради кача", а на промежуточных этапах фана и разнообразия почти не осталось.
Впрочем оффтоп, это уже другая тема. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [13]
21 Марта 2014 00:36 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для CTAPMOC: для Кирвин: Анализ-дело хорошее , только вот большинство игроков хотят не анализа, а комфортной игры за разумные деньги , а с этим в Юните большая проблема... Вспомни первые годы проекта - имеющего ВИП и +обвес считали мажором , а ведь это и есть вполне разумная и достаточная плата за игру. ВИП - это же и есть абонентская плата , заплатив её , игрок не должен нуждаться в самых элементарных вещах. Не может здесь быть притока игроков при таком к ним отношении Полностью согласен. И ещё, если бы игра была комфортной вообще для не донаторов, тогда онлайн был бы высокий, народ был бы в пвп... А было бы мясо - появлялось бы и больше тех, кто готов платить чтобы нагибать. Но сейчас мяса практически нет, оно не выживает совсем, лопатам не выгодно копать, потому они не играют в эту игру, а марам некого марить. Вот вся и беда. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [13]
21 Марта 2014 00:46 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для МЕРАВИНГЕН*: . Вот тут один умный человек отписал http://forum.unit-online.ru/topic/144215 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит:) |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
21 Марта 2014 12:29 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.мне кажется, что ротшильд наркоман |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Марта 2014 14:15 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Sasha*Grk: Ты явно в "список ..." хочешь. Уйди из темы. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
21 Марта 2014 20:15 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Итак подведем итоги.
Кланы - Бригада, Инвизы и Спецназ имеют открытый договор не нападать на локации друг друга и в случаях надобности помогают друг другу, во главе угла клан - Бригада.
В этой связи ни одна "сборная" отвоевать 8 главных локаций не сможет. Это приведет явно к застою и к потере интереса, покуда конкуренция упала к НУЛЮ.
Если программно администрация не вмещается - проект канет в лету по логике вещей... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
21 Марта 2014 21:19 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Кстати предлагаю всем кланам кто не в ТРЕСТе - байкотировать игру своим низким онлайном, пока уважаемая администрация програмно не запилит чтобы сговоры и тресты не имели место в игре... |
| |
|
|
Портал в ад [13]
21 Марта 2014 21:47 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для МЕРАВИНГЕН*: странно што ты не написал проще о том што хочешь покапать беспалива |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
21 Марта 2014 21:49 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Портал в ад: я не копаю уже года 2
|
| |
|
|
Портал в ад [13]
21 Марта 2014 22:51 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.ток тебя с юбилеем никто не поздравит |
| |
|
|
Кавер [10]
21 Марта 2014 23:27 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Кирвин: Нашёл эту игру и откровенно заболел ею. Качался, спешил больших игроков догнать. Потом 8 марта и ожидание, когда пропадут цветочки у "девочек" в оффлайне. За это время осознал на сколько узкие возможности у игроков. Стремиться не к чему. Вокруг только хамы и быдло. Тогда и качать персонажа не за чем. Вот Вам и новая кровь. Нечего тут делать. Удивлён, что некоторые люди играют в это годами. |
| |
|
|
Портал в ад [13]
22 Марта 2014 00:17 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.вставай страна народная, вставай на смертный бой |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Марта 2014 00:44 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для МЕРАВИНГЕН*: Канут в лету слабаки неспособные бороться с ТРЕСТом в этих условиях. Это будет естественно и правильно. ТРЕСТ объединился без поддержки администрации и другие 3-5-10 кланов могут объединиться. Только объединяться надо не ради заводов, а ради людей. В людях ключ к победе! Люди скажут тебе "Спасибо" и придут в твой клан, клан станет сильнее, можно будет и заводы отвоевать.
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
22 Марта 2014 01:29 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для Kpex: сегодня была сборная 17 чел против 17 - итог нас в щепки разнесли. Инвизы раньше спамили локации до 40-60к, сегодня уже обнаглели за 200 руб отдали мне атаку - чувствуют безнаказанность. Спрашивается кто придет на локу если у них 80% со всеми нейтрал? А хаев воюющие с ними на локациях наверное только я один остался теперь понятно почему дело дошло до абсурда? Посмотрим на что вы там способны, хотя думаю ни на что... |
| |
|
|
AragorN* [16]
22 Марта 2014 01:33 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.МЕРАВИНГЕН* [9] 21 Марта 2014 21:49 Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны. для Портал в ад: я не копаю уже года 2 Сказал человек, который за день потерял 50 с лишнем позиций в рейтинге омаров |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
22 Марта 2014 09:27 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.для AragorN*: с Ёлками я в день намаривал по 10-15к, и разовые копки тоже были - тогда даже Итч лопатил...
|
| |
|
|
Слепойуичи [1]
22 Марта 2014 10:07 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
Лео27 [16]
25 Марта 2014 21:05 | Re: Анализ ситуации на сегодня. Последствия – печальны.Лень всё читать,хотя думаю там нового ничего не прочитаю |
| |
|
|
|