|
|
|
|
Bishop20 [5]
29 Марта 2014 19:08 | Смерш в тихую марит!http://clip2net.com/s/775EDn Кристалл бегает с хели и сливает нейтралов на право и на лево! Клан отстой глава нупь!
Тема закрыта |
| |
|
|
SiO2 [12]
10 Апреля 2014 18:50 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Я дал тебе возможность поиграть в антимара,когда я решил её у тебя забрать (потому что у тебя ничего не вышло),ты отказался. Просто верни мне клан и иди оьратно в свой ОК |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Апреля 2014 19:42 | Re: Смерш в тихую марит!для SiO2: Не навязывай мне свои фантазии.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
10 Апреля 2014 20:11 | Re: Смерш в тихую марит!для ~Trance~: Там же, где и старое
Прочитал, кроме увеличенной суммы ничего нового ты не изобрёл. Увеличение суммы ни как не повлияет на морально-политический облик клана. Даже если бы стояло 10 000 000, ничего бы это не изменило. По мне хоть 100 лямов, главное помнить, что ни я ни кто то другой (нормально оценивающий ситуацию) не станет тебе платить.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
10 Апреля 2014 20:16 | Re: Смерш в тихую марит!Да, кстате, всупая в клан СМЕРШ и подписывая договор я прекрасно понимал, что я никому платить не буду, даже если что то нарушу, за исключением обещанных выплат ЧС. |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Апреля 2014 20:18 | Re: Смерш в тихую марит!для ~Trance~: Читай опять. Сумма увеличена только из-за роста курса кредита.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
10 Апреля 2014 20:22 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Не тупи а.
Опубликовал новое кланое Соглашение по которому предатели не смогут пакостить клану безнаказанно. Условия на первый взглад ужесточились,
Что нового кроме суммы? |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
10 Апреля 2014 23:25 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Знаю просто кучу народу,в том числе,и меняющих кланы часто,но-на 100% знаю про них,что они марами никогда не будут! Да,это-лопаты,но,может,среди них и стоит искать и делать антимаров? А не грести всех подряд,в т.ч. и маорв,в надежде,что удастся их перековать просто клановым соглашением,не делая практически никаких попыток исправить? Клан,ИМХО,это-семья,по крайней мере,я так привык,если кто-то не вписывается и,уж тем более,гадит внутри клана-зачем его держать? |
| |
|
|
Kpex [15]
11 Апреля 2014 06:09 | Re: Смерш в тихую марит!В Юните за четыре года появилось только два человека, которых я спрашиваю не только "Как игра?", но как дети, как работа, где проведешь отпуск. Один из них не играет, другой ещё не в клане. Кланом-семьей, в котором я был, били Супервизоры, но и они не выдержали проверку временем, сейчас там 3-4 товарища. Но это я и моё ИМХО, благо у меня есть два зама - ещё два главы глана, которые тоже собирают вокруг себя друзей-единомышленников. Крепкая дружба людей сплоченный единой целью - залог успеха нашего дела.
Мар - это вид деятельности, а не порода людей. Я знаю, что вид деятельсти можно поменять на противоположный, я верю, что пристрастившего грабить и убивать всех подряд можно перевоспитать. Каждому новобранцу даю кредит доверия и возможность начать новую интересную игру.
Джерри говорил, что уйдёт, если весной не будет притока нубов. Поскольку он ещё занимается проектом и то, что он делает, даёт мне надежду, что появятся незаклейменные обществом игроки, пусть даже и успевшие до 10го уровня попробовать человечены. Знаю просто кучу народу.. Я тоже знаю людей-антимародеров, но они раскиданы по разным кланам, в которых их держат друзья, привычка, нежелание менять уклад жизни; раскиданы по кланам с невнятной политикой ведущих нескончаемые войны из-за мелочей. Надеюсь, и положение с кланами изменится, сократится их количество, что приведёт к их укрупнению. Тогда и повоюем ) |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
11 Апреля 2014 11:41 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Лично мне кажется ты только писаниной умеешь заниматься Ты сам должен быть в пвп убивать, падать , биться, короче показывать пример как надо бороться! Пока ты мне напоминаешь крысу тыловую, которая пишет на форуме и сидит в городе!! |
| |
|
|
Kpex [15]
11 Апреля 2014 13:03 | Re: Смерш в тихую марит!для Леха Джигурда: Я, действительно, в городе с перегрузом и без ВИПа. Почему "крыса", непонятно, спишем на скудность твоего словарного запаса. Должен ли глава быть личным примером? Безусловно. Умею ли заниматься чем-то, кроме писанины? Не так хорошо, как хотелось бы. Мне лень сделать хороший клан-сайт, я не хочу следующего уровня, у меня класс поддержки, но я умею больше, чем главы большинства нынешних кланов. Кроме того, у меня есть два полноправных заместителя с их личными качествами направленными на развитие клана и достижение нашей цели.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
11 Апреля 2014 16:06 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Обсуждение сотрудников ОК во внеслужебном разделе отгадай чем грозит? |
| |
|
|
~Trance~ [13]
11 Апреля 2014 16:07 | Re: Смерш в тихую марит!для Леха Джигурда: это давно уже ясно каждому игроку, но глава СМЕРШа этого не поймёт ибо нехоцца. Как говорится каждый делает то, что хочет.... и не хочет |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Апреля 2014 10:04 | Re: Смерш в тихую марит!для ~Trance~: Когда караван проходит, посдледнее, что слышно - дай собак.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
12 Апреля 2014 10:18 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Значит собаки чем то не довольны. Просто так умная собака лаять не будет.
|
| |
|
|
Hakkuhbar [12]
12 Апреля 2014 10:21 | Re: Смерш в тихую марит!Мусолить тему от мульта 5го уровня на 10 страниц? достаточно |
| |
|
|
|