Kpex [15]
9 Апреля 2014 15:27 | гром в открытую марит!(13:24) <___гром___> : Я для себя уже всё решил.Я говорил и с Сио2,и с Кристаллом.Я уверен,твои слова меня не убедят. (13:25) <Kpex> : Я и не собирался тебя в чем-то убеждать. Я хочу узнать, что они тебе сказали и почему ты веришь имбольше, чем мне. (13:26) <___гром___> : С ними обоими,я знаком без малого год.У меня есть причины им верить. (13:27) <Kpex> : Все же я не уверен, что сио рассказал тебе всё. Что могсказать Кристалл вообще не знаю, помоему он просто за кампению с Сио. (13:28) <Kpex> : Так с чего ты взял, что я отобрал у Сио клан? (13:29) <___гром___> : Ну-ну.Расскажи свою версию,на каких условиях глава был передан тебе. (13:32) <Kpex> : [07.12.2013 22:51:17] UporoT: Составим договор?[07.12.2013 22:51:28] Kpex: о чем?[07.12.2013 22:51:28 Изменены 22:51:34] UporoT: О том,что я буду вечно замом.[07.12.2013 22:51:42] UporoT: Минимум[07.12.2013 22:51:52] Kpex: на форуме? (13:33) <Kpex> : [07.12.2013 22:51:53] UporoT: Да.[07.12.2013 22:52:06] Kpex: )) с нас угорать будут[07.12.2013 22:52:42] Kpex: вот уж точно не собирался тебя кидать[07.12.2013 22:52:43] UporoT: Ты глава.[07.12.2013 22:52:47] UporoT: Зама дай (13:33) <Kpex> : [07.12.2013 22:52:51] Kpex: за кого ты меня принимаешь?[07.12.2013 22:53:26] UporoT: Ты прочёл что я тебе написал?[07.12.2013 22:54:47] Kpex: дал[07.12.2013 22:55:11] UporoT: Я видел.[07.12.2013 22:55:25] UporoT: С назначением,чо[07.12.2013 22:55:33] (13:33) <Kpex> : [07.12.2013 22:55:33] Kpex: не нервничай, ты связался с самым честным человеком в Юните[07.12.2013 22:55:43] Kpex: Спасибо. (13:34) <Kpex> : Вот наш договор. Теперь расскажи, как я отобрал? (13:34) <___гром___> : Второй лог я видел.Упоротый назначил тебя глава т.к. он считал что бывший О.К.шник у руля клана будет смотреться лучше,чем бывший мар,на котором туева хуча чс. (13:35) <Kpex> : Да, так и было задумано. (13:35) <Kpex> : Так оно и есть на самом деле. (13:35) <___гром___> : Когда Сио2 попросил тебя передать ему обратно главу,ты ответил отказом.Сио был кикнут,сам вышел или кикнули,не знаю. (13:36) <Kpex> : Думаешь, сейчас Сио будет лучше смотреться на посту главы, чем я? (13:37) <___гром___> : Этого я не знаю,кто улчше,а кто хуже.Это не мне решать,для меня вы одинаковы.Факт прошения главы был?Да.Отказ был?Да. (13:39) <Kpex> : Тоесть ты считаешь, что я должен забить на все, что я создавал три месяца только потому, что ему захотелось порулить? (13:40) <___гром___> : А тееб что либо мешало продолжать управлять кланом будучи замом? (13:42) <Kpex> : Да, мне мешало. То же самое, что и в начале - недоверие других игроков к нему. (13:43) <Kpex> : А ему что мешало играть на посту зама? (13:44) <___гром___> : Этого я не знаю.Но в результате того что ты решил не дать ему разрушить то,что ты создавал эти 3 месяца,он ушёл,или был кикнут. (13:45) <Kpex> : Нет, не в результате этого. (13:45) <Kpex> : Сначала он был понижен до офицера, потому что продавал должности в клане. (13:45) <___гром___> : потому что продавал должности в клане. (13:45) <___гром___> : Этог где было? (13:46) <Kpex> : Что значит где? (13:46) <___гром___> : Что то я не помню чтобы он бегал и орал проадм должность за хату в реале (13:46) <Kpex> : погоди (13:47) <___гром___> : Ну и кому он продал должности по твоему?Мне?Я был хрен знае сколько времени штурмовиком.Кристалл около месяца был рядовым.Мюнгаузен?Тому вроде даже разведчика не дали. (13:50) <Kpex> : Суккубину сыну. Не могу найти скрин, наверно не сохранил (13:51) <Kpex> : [15.03.2014 18:15:12] SiO2 зам: Ты мне уже однажды говорил,что я могу принимать в клан своих друзей. Вступление в клан с 10 уровня лишь для того,что бы в клане не было мультов.[15.03.2014 18:15:24] SiO2 зам: Я знаю кристалла и он не мульт (13:51) <Kpex> : А про суккубина сына...Я помогал вернуть *Беретту тому,у кого он её украл,под предлогом звания и поролей от ячеек (13:52) <___гром___> : Не понял последнего.Суккубин сын был потом кикнут и заблочен,тому челу же выпалтили х2 рыночной стоимости *беретты поручители. (13:55) <Kpex> : Сио привел Суккубина в клан, получил на мульта *беретту и выгнал Суккубина - это все, что я знаю и Сио не отрицает. (13:56) <Kpex> : Меня он в информировал об этом, я и не разрешил бы такого. Когда узнал, думал Сио взломали и быстро понизил его, чтоб он еще кого-нибудь не принял. (13:56) <___гром___> : Он то может и не отрицает...Но тогда бы его забанили вместе с ним.А у мульта Сио я никакой беретты в жизнь не видел... (13:57) <___гром___> : А почему ты в скайп ему не писал?Или тоже думал взломан? (13:58) <Kpex> : Суккубин попросил помочь написать на него жалобу, я отказался. Он попросил выгнать Сио из клана, я сказал Суккубину, что клан - не его дело. (13:59) <Kpex> : Разговаривал с Сио в скайпе и он считает, что поступил правильно. (14:00) <___гром___> : Суккубин сын обманул человека,который считал что ему можно доверять,в надежде на получение денег больших.Я такие грабли я и сам наступал,я получил хороший и жестокий урок.Но я считаю правильным действия Сио.Мошенников,и тех кто предаёт ради денег,нужно на (14:01) <Kpex> : Мошенников нужно.. ага, полностью согласен, только не за счет клана и не путем мультоводства. (14:03) <Kpex> : Сио я не выгонял, ему не понравилась должнось офицера. И клан не отбирал, он его сам покинул. (14:03) <___гром___> : Все средства хороши.Я мог бы кинуть заяву на Мюнгаузена и его бы забанили,но я понял урок.Клан же потерял не сильно много. (14:04) <___гром___> : Ты отказался предоставить ему звание главы.Из за этого,и понижения,он ушёл,или был кикнут(не знаю этого точно). (14:05) <Kpex> : Да, верно. Почему я так поступил, я уже сказал. (14:06) <___гром___> : Верно.Но в условиях передачи тебе главы,вы договорились что если Сио2 попросит главу,он его получит.Про состояние клана ничего не было оговоренно. (14:07) <Kpex> : Что не припомню про первео требование. Щас влогахещепосмотрю. (14:10) <Kpex> : http://joxi.ru/ZxxFU_3JTJBXBI8JqzQ вот как он передал мне главу (14:11) <Kpex> : то то строит зная, то это надо будет в любой момент отдать я и не стал бы. (14:11) <Kpex> : Ч (14:12) <___гром___> : Т.е. ты бы не стал ему отдавать главу и далее?Если бы он потребовал его примеру через год. (14:14) <Kpex> : Я говорил ему, что отдам должность, когда мне антимародерство надоест. Я ни в чем его не ограничивал на посту зама, пока он не стам вот так косячить, я не выгонял его - он мог приспокойно играть на посту офицера. Но нет.. (14:15) <___гром___> : А если бы не надоело?Что тогда?Чел выкупил клан,дал тебе главу в надежде на то,что ты будеш хооршо кланом руководить,а не как к примеру наш любимый Дозорик (14:15) <___гром___> : Хорошо* (14:17) <Kpex> : Разве я плохо руковожу кланом? Он не высказывал никаких претензий. Кроме того, зам имеет все те же возможности, что и глава, он мог сам руководить кланом, как ему нравится. (14:19) <___гром___> : Как ты руководишь не знаю,но ты взялся за идею антимарства,которую щас НИКТО не соблюдает.Хотя даже мы нанимали на локу Чувакова,комбрига...при действующим главе,никто не будет обращаться к заму,если только глава не в оффе.Зама не будут слушаться как глав (14:19) <___гром___> : у* (14:21) <Kpex> : Кто нанимал Чувакова и Комбрига? Я только одну локу пропустил, тогда перец позвал друга из джокеров, после чего был снят с должности Главы БО. Про бригов слышу первый раз. (14:22) <Kpex> : Про никто"" ты преувеличиваешь. Жалуются только на тебя и Кристалла. (14:22) <___гром___> : Бригада,а именно Чуваков был за нас на локе.Комбриг же был просто в найме,может он и не ходил.Чувакова видел лично я (14:23) <___гром___> : Я про кланы.У Кристалла ветер в голове,сегодня он хочет одно,а завтра совсем другое. (14:24) <___гром___> : Приведи мне любой пример антимарского клана,бойцы которого не стреляют нейтралов,и не зовут на локу маров. (14:24) <Kpex> : Раз видел, не могу отрицать. Перец неоднократно просил маров на защиту его завода, я запрещал, он, видимо непослушался, а я проморгал. (14:25) <Kpex> : Но это не значит, что мы не соблюдаем политику антимародерства, не значит, что Сио это не понравилось и захотел САМ стать главой, чтоб такого не повторилось. (14:26) <___гром___> : Кто из наших активно шляется по пвп и воюет?Что то кроме Урфина я никого невижу,Ягуара видел пару раз,да и всё.Получается мы можем только на форуме воевать... (14:27) <Kpex> : Ты из-за этого стал марить? (14:28) <___гром___> : Я лутал только тех.с кем был по умолчанию вар в клане.И некоторых индивидуумов,из нейтралов которые были мягко сказать тупыми. (14:28) <___гром___> : Остальных же я просто стрелял. (14:29) <Kpex> : В таком случае тебе даже компенсацию не придется выплачивать, если ты решишь остаться в клане. (14:30) <___гром___> : Лично я не хочу быть в клане,где решиил отыграть роль антимаров,а самих в пвп даже не видно.Сам уходить я не бууд,т.к. платил и за вход,и за выход. (14:32) <Kpex> : Я понимаю, если друзья поуходили, то и оставаться смысла нет. (14:32) <Kpex> : Сколько ты платил за выход то? (14:32) <___гром___> : Я платил 2к,точней ложил на клан счёт.этого более чем достаточно. (14:33) <Kpex> : Да, этого вполне достаточно. Готов возместить в полном размере. (14:33) <___гром___> : Друзей заводят как лекарство от скуки,или одиночества.(С)Кто то очень умный (14:33) <Kpex> : Надеюсь ты в мары то не собираешься идти? (14:34) <___гром___> : Деньги мне не нужны.Просто удали меня из клана. (14:34) <Kpex> : Дверь открыта. Ты не ответил на вопрос. (14:35) <___гром___> : Уходить сам,я не собираюсь.А на счёт маров,тут уже никого отыгрывающего ролеплей не осталось.Все бегают с кем хотят и делают что хотят. (14:36) <Kpex> : Я не спрашиваю, с кем ты будешь бегать. Я спрашиваю, не собираешься ли ты вступать в мародерский клан? (14:37) <___гром___> : Жизнь изменчивы.На ближайший месяц это в мои планы невходит (14:37) <___гром___> : Изменчива* (14:38) <Kpex> : Жизнь изменчива, принципы должны оставать неизменны. (14:38) <Kpex> : оставаться* (14:39) <___гром___> : Повторюсь.В этой игре уже как год ниосталось ни маров,ни антимаров.Есть друзья,враги и нейтралы.Моим принципам ничего не противоречит если я буду в нейтральном,марском,или антимарском клане. (14:40) <Kpex> : Это называется отсутсвием принципов - очень удобно. (14:41) <Kpex> : Но встплению в мародерский клан противоречит соглашение, которое ты пописал. Уверен, ты помнишь. (14:41) <Kpex> : Извини, он нас дорога к марам закрыта. (14:42) <___гром___> : Я вступал в тот клан,которого уже нет.Нет ваших принципов и людей которые занимаются антимарством.З исключением еденицы. (14:43) <Kpex> : Это твое субъективное мнение. Соглашение и подпись остались. (14:44) <___гром___> : Остались.Но что мне мешает стать маром будучи нейтральным игроком?Друзья меня знают.это в некоторым смысле даже удобнее. (14:45) <Kpex> : Бесклановым? Ничего. Как транс, тот же Сио.. Будете дружить и вместе марить. (14:46) <___гром___> : Вот именно,ничего...Я немогу назвать вс антимарами,ибо вы допускаеет чтобы человек стал маром,пусть даже бесклановым. (14:48) <Kpex> : Мы ни кого не называли сами. (14:49) <Kpex> : Список мародерских кланов опубликован на форуме. (14:50) <___гром___> : Вот именно,вам фиолетово чем будет заниматься чел после выхода из вашего клана.пусть хоть вторым сявой станет бесклановым.Это 1 из причин,из за которых я не хочу тут быть. (14:50) <___гром___> : Сам я из клана не выйду.Это не обсуждается.Всё.Я ушёл.Удачи. (14:51) <Kpex> : Я не скрывал отношения к бескланам, когда ты вступал. Сейчас это не мешает тебе уйти из клана. (14:54) <___гром___> : Не мешает.Но я платил и за выход.А не за то,чтобы мне потом отдавали 2к. (14:55) <Kpex> : Ты гонишь. (14:56) <___гром___> : То что я кидал на клан счёт и за выход?) (14:57) <Kpex> : Нет, то, что не выходишь потому что заплатил за выход. (14:57) <___гром___> : Толк мне самому выходить раз я платил? (14:58) <Kpex> : М.. Не знаю, какой тольк.. (14:58) <Kpex> : Знаю, какой тольк от того, чтоб я тебя выгнал. (14:59) <___гром___> : Тогда чего ты Кристалла выгнал?)У него больше шанса попасть к марам.Если уже не вступил. (15:01) <Kpex> : Потому что я не принимал его, он не говорил мне, что будет антимарить, я не впрягался за него по выплате чсов, он не арендовал клановое оружие - он меня не предовал. (15:02) <___гром___> : Интересно,а я где то клялся что буду антимарить7Чсы инвизам я выплатил,меня принял Сио,клановое оружие?Да,арендовал.Вот только взять кавс в аренду ты сам мне предложил. (15:06) <Kpex> : Я вступая в ряды клана СМЕРШ клянусь:чтить и соблюдать Законы Нижнеатомска соблюдать этические нормы поведения в отношении друких игроков придерживаться антимарадерской политики клана СМЕРШ. http://joxi.ru/jClFU_3JTJBSBPiAG-c (15:10) <___гром___> : Всё верно.Кроме пункта с марами и 150к.В мары я ближайший месяц не собираюсь.Выходить я не хочу ибо платил за выход. (15:12) <Kpex> : Что не верно в пункте с марами и 150К? (15:14) <___гром___> : Я устал тут объесняться,да и пора уже мне.Я сам из клана не уйду и точка. (15:14) <Kpex> : Я не отпущу тебя к марам. (15:15) <___гром___> : Что имеем не храним,потерявши плачем...Я не хочу загонять и дальше в грязь клан,в котором слабо отыгрывают антимарский ролеплей.Но... (15:16) <Kpex> : На счет грязи не беспокойся, все уже знают, что ты предатель и будут тебя отстреливать, как мародера. (15:17) <___гром___> : Ты в этом уверен?)Я уже человек 10 спросил после ваших постов,никто не в курсе.ни офицеры,ни пара замов,ни рядовые. (15:17) <___гром___> : Да,это ещё как подать.. (15:18) <Kpex> : Подам в самом истинном виде ) |