Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 7,286

Смерш в тихую марит!

http://clip2net.com/s/775EDn
Кристалл бегает с хели и сливает нейтралов на право и на лево!
Клан отстой глава нупь!

Тема закрыта

Re: Смерш в тихую марит!

кучка обиженных как шавки лают и брызжут слюной на своего бывшего главу, знакомо юнит никогда не изменится, толковом игроку, имеющему желание принести пользу своему клану, в большинстве случаев достаточно иметь только значек этого клана, а плохому танцору всегда что то мешает

Тебе была продолжена должность Главы БО

для Kpex:
Я согласился. Главу БО ты не поставил. А так как я человек "немного" принципиальный, то соответственно нет должности нет и занятий (работы) по этой должности.

кучка обиженных как шавки лают и брызжут слюной на своего бывшего главу
Обиженных тут нет, есть те, кто объясняет причину ухода и почему.
толковом игроку, имеющему желание принести пользу своему клану, в большинстве случаев достаточно иметь только значек этого клана
Если Начальству глубоко наплевать, что ты делаешь для клана, соответственно и пользы ни какой нет и не будет.

для ~Trance~:
так ты делаешь для начальства или для клана? глава вообще может уйти из игры и толковый зам запросто его может заменить, а у тебя все в главу упирается, это психология ведомого ждущего инструкции и одобрения сверху? дали тебе должность, руководи в рамках уже установленных или без них (если таковых не имеется).

для *Дон Кихот*:
Замы были в клане, но их "не было".
Мне никто должность не давал, прочти выше если непонятно.

для ~Trance~:
пфф, тебе никто ничего не давал, а вот если бы дали, вот тогда бы ты все конечно же изменил
успокойся ты уже нашел свое место в игре, никаких должностей тебе не надо)

Вот я нашел свой клан,просто не надо набирать идиотов и детей

для *Дон Кихот*:
Да изменил, поверь мне.
И не делай из себя умнее всех.

для Газолин:
Золотые слова!

Вы господа не находите, что для такого маленького клана нас слишком много на форуме?
для ~Trance~:
И всетаки ты очень похож на обиженного))

[02.01.2014 21:52:02] Kpex: Готов принять должность Главы Боевого Отдела?
[02.01.2014 21:55:56] ~Trance~: Народ должен выбрать, если согласны, то без проблемм, если нет то нет. Но многим может не понравится то, как я буду командовать, приказывать итд, так что лучше у клана узнать.
[02.01.2014 21:57:28] Kpex: ) это слишком большая привелегия для народа и для тебя.
[02.01.2014 21:57:39] Kpex: будешь ставленником свыше
[02.01.2014 21:59:24] ~Trance~: для меня важно мнение клана
[02.01.2014 21:59:51] ~Trance~: если все против допустим, тогда нет смысла ставить БО
[02.01.2014 22:13:12] Kpex: Назначаешься исполняющим обязаности. По истичении месяца посмотрим.
[02.01.2014 22:13:37] Kpex: об этом знают только ты, я и сио. для всех остальных ты полноправных ГБО
[02.01.2014 22:15:36] ~Trance~: [23 декабря 2013 г. 21:10] ~Trance~:

<<< Вот будет сервер, предлагать постепенно не будем, кого в голосе нет, тот как бы не в онлайне, соответственно будет набрана команда из тех кто будет в голосе постоянно. Тот кто не может говорить, можно просто слушать, тот кто не может не говорить, не слушать, для них будет создана комната АФК, но в любом случае игрок должен быть на сервере, чтоб к нему можно было обратиться голосом, а не писать в клан-чат с просьбой какой-либо и ждать пол часа или более ответа.я уже пытался
[02.01.2014 22:15:48] ~Trance~: меня никто не поддержал
[02.01.2014 22:16:51] Kpex: ты не был ГЛАВОЙ
[02.01.2014 22:17:06] Kpex: будешь работать или нет?
[02.01.2014 22:17:09] ~Trance~: а это не причём и так ясно
[02.01.2014 22:17:11] Kpex: я курить хочу
[02.01.2014 22:17:15] ~Trance~: и я
[02.01.2014 22:18:33] Kpex: что надо сделать еще, чтоб тебя слушались?
[02.01.2014 22:19:22] ~Trance~: как раз и ничего не нужно делать
[02.01.2014 22:26:24] Kpex: [2 января 2014 г. 22:17] Kpex:

<<< будешь работать или нет?
[02.01.2014 22:26:49] ~Trance~: я всегда готов
[02.01.2014 22:28:08] ~Trance~: но готовы ли сокланы выполнять то, что я скажу

И он говорит, что я не дал ему должность. Я не согласился выгонять людей, которые не слушались бы его.
Сайт на юкозе, сервер в Мамбле - все было, были и постоянные претензии, что в голос никто не заходит, что никто не ходит с ним в рейды, не было понимания, что общаться с ним в голосе просто неприятно. Заходили в голос, общались, когда это было надо и те, кому это надо было, как сейчас заходят в комнату в ТС. Но условие "кого в голосе нет, тот как бы не в онлайне" считаю насилием, не хочу слушать отмазки, поэтому никого не заставляю, а, если человек не может заинтересовать играть с ним, это его проблемы.
Аналогичная ситуация и с походами в ПвП. Русским языком объясняли, что в период новогодней химии и елок там нечего делать. Был опыт, когда нас троих убил один под мандаринами. Просили подождать. Если не способен сам собрать людей, то взяли бы его с собой так, как сейчас ходят - списались, нашли единомышленников (по возрасту, уровню) и играют вместе. Нет, это должно было быть в принудительном порядке! Я не заставлял. У меня другая политика, я собираю людей со схожими интересами и единой целью в игре, далее они самоорганизовываются. Я создаю условия - открытая ячейка с расходкой, оружие, голосовая связь, минимум лишних врагов - далее дело за вами. Не способны вжиться в коллектив - не надо на меня пенять.
Да, дисциплина и соблюдение субординации, о которых говорит транс, нужны в клане, где дети и идиоты. На момент образования антимародерского СМЕРШа моим замом был ребенок (даже два), принимая транса, я думал, что принимаю взрослого человека - результат вы имели возможность наблюдать. Чтож, и это неплохо. Остались люди преданные идее, желающие играть против маров вместе и развивать клан, я этому только способствую и предлагаю к нам присоединиться.

для Kpex:
Не,им пока пинка под зад не дашь,ничего не сдвинется,нужен волевой и авторитетный чел,иначе они у 201 пострелушки будут устраивать,те которые идейные и сами,ну найдешь ты человека три,это никак не боеспособный клан,везде было и будет "мясо" в кланах,которое только пинками управляется.

Насчет мамблы,тоже считаю что в боевом клане должно быть так-зашел в игру-зашел в мамблу.

для Газолин: Зашел и выключил микрофон и колонки, потому что в игре я могу ловить тп+, общаться у 201 и много еще чего, иногда разворачивая клиент, в реале тем временем занимаясь совершенно другими делами и мне не надо, чтоб меня в любой момент могли позвать, а именно на этом настаивал транс. Голос обязателен в ПвП, согласен.
Про пинка.. Ни мне ни моим замам не доставляет удовольствия кого-либо пинать, пинками не заставишь что-либо выполнять качественно, пинками вообще невозможно что-либо делать в игре (будут отмазки, человек офнется или выйдет из клана). Возможно, это и есть то "не хочет" и "не делает", о которых говорит транс. Возможно такое отношение и не приведет к быстрому достижению цели, но я вижу кайф игры в процессе, игра должна быть в удовольствие и такой, какой хочет каждый член клана. У нас все на добровольных началах, есть совпадение интересов - люди объединяются и играют вместе, нет партнеров - приведи в клан друга и играйте вместе с другом против маров.

Лопатки у тебя получатся,человек 10,клан каких большинство

для Газолин: Да большинство кланов состоит в среднем из десяти человек онлайна и они большую часть времени капают. Полностью с тобой согласен. Иногда воюют между собой. Мы - нет, мы только с мародерами и другими "законными" грабителями по их инициативе.

Судя по тому, что в пвп ивентах на карте вечером в состоянии принимать участие только клан Бригада, борьба с антимародерством полным ходом, да?

для David Blaine:
Не каждый готов ради сомнительного фана выкинуть в пиксельную трубу 1к реала за вечер,имхо.

для Газолин: И тут ы совершенно прав. Сомневающиеся к нам и не идут, а я не требую от сокланов таких жертв, потому что понимаю, что на каждую тысячу реала найдутся другие две тысячи и, если человек будет тратить их по моему приказу, если процесс не будет доставлять ему удовольствия, то это будут зря потраченные деньги. Но, повторюсь, если человек захочет вложиться ради достижения цели - уничтожению мародерского клана, то в СМЕРШе все условия для максимально эффективного применения средств.

для David Blaine: Че так уныло то? Даже отвечать неохота.

для Газолин:
А что в таком случае в этой игре приносит несомненный фан?
« 2 3 4 5 6 7 8