|
|
|
|
Bishop20 [5]
29 Марта 2014 19:08 | Смерш в тихую марит!http://clip2net.com/s/775EDn Кристалл бегает с хели и сливает нейтралов на право и на лево! Клан отстой глава нупь!
Тема закрыта |
| |
|
|
SiO2 [12]
9 Апреля 2014 20:28 | Re: Смерш в тихую марит!Да ещё и не отрицает этого. |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Апреля 2014 20:46 | Re: Смерш в тихую марит!Что-то мне это напоминает |
| |
|
|
Kpex [15]
9 Апреля 2014 20:57 | Re: Смерш в тихую марит!для SiO2: Кому ты это сейчас написал? Для друзей-полудурков неспособных понимать написанного мной грому? Ты расхотел антимарить, накосячил, психанул и убежал - все сам, ко мне у тебя притензий не должно быть.
|
| |
|
|
SiO2 [12]
9 Апреля 2014 21:11 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Это только ты так думаешь. |
| |
|
|
Kpex [15]
9 Апреля 2014 21:32 | Re: Смерш в тихую марит!для SiO2: Нет желания обмениваться колкостями, пусть каждый останется при своём. Напиши ещё что-нибудь, чтоб последнее слово осталось за тобой и закончим на этом.
Опубликовал новое кланое Соглашение по которому предатели не смогут пакостить клану безнаказанно. Условия на первый взглад ужесточились, но истинного антимародера они не отпугнут. Мар гром заперт в клане до полного уничтожения.
Тема исчерпана.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
9 Апреля 2014 21:41 | Re: Смерш в тихую марит!Видать вовремя я слинял |
| |
|
|
ThePredator [11]
9 Апреля 2014 21:44 | Re: Смерш в тихую марит!Мар гром заперт в клане до полного уничтожения. Звучит эпична. |
| |
|
|
Kpex [15]
9 Апреля 2014 21:45 | Re: Смерш в тихую марит!для ~Trance~: Да, от идиотов не понимающих его суть Соглашение тоже защищает. В отношении ранее слинявших действует старое ими подписаное.
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
9 Апреля 2014 21:49 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Сие нам известно. |
| |
|
|
SiO2 [12]
9 Апреля 2014 23:23 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Если ты не забыл,то именно ты говорил "Я буду лишь лицом клана,управлять им будешь ты". И после этих слов ты ещё мог меня понизить.Не говоря уже о том,что мы договорились что я буду замом в клане всегда. Где я управляю кланом?Где я зам? Твоим словам верить себя не уважать. Ты как царапы,разве что ты один. Не более... |
| |
|
|
SiO2 [12]
9 Апреля 2014 23:28 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Создал он там что то за 3 месяца...Ты новый сдре создал.Клан рабов.На большее ты не способен. Из дозорика глава лучше чем из тебя. |
| |
|
|
SiO2 [12]
9 Апреля 2014 23:39 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: Помню я как ты с сокланами в пвп ходил. Упал от моба и оффнулся,а потом спрашивал как из энергетов выйти. Вылитый глава клана рабов. |
| |
|
|
Портал в ад [13]
9 Апреля 2014 23:40 | Re: Смерш в тихую марит!для SiO2: Ты как царапы,разве что ты один. Не более...
Ну я ево паддержываю |
| |
|
|
SiO2 [12]
9 Апреля 2014 23:50 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: И должности в клане я не продавал и ты знаешь что я отрицал продажу должностей. Даже с тебя я ни копейки за звание не взял. |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Апреля 2014 05:13 | Re: Смерш в тихую марит!для SiO2: Вот, уже что-то вразумительное. Начнём с конца.
должности в клане я не продавал На скрине Суккубина сына все аыглядело именно как продажа должности и паролей от ячеек. У него хватило ума написать мне, но если б он выложил на форум или подал жалобу, ты Особому комитету объяснял бы, чего ты не продавал и хз, поверили бы они тебе или признали мошенником.
Помню я как ты с сокланами в пвп ходил... Не помню, как я с сокланами в ПвП ходил. Из Энергетик выйти по железке, я знаю, у меня карта есть. Не знаю, как это относится к делу.
Создал он там что то за 3 месяца...Ты новый сдре создал.Клан рабов.На большее ты не способен. Из дозорика глава лучше чем из тебя. Не знаю, накаких условиях приходили в СДРЕ рабы, у меня все открыто и вступление добровольное, только выход в мары платный, но такова политика клана. У дозорика есть какая-нибудь политика? Тоже не по делу.
Если ты не забыл,то именно ты говорил "Я буду лишь лицом клана,управлять им будешь ты". И после этих слов ты ещё мог меня понизить.Не говоря уже о том,что мы договорились что я буду замом в клане всегда. Где я управляю кланом?Где я зам? Твоим словам верить себя не уважать. Я лицом и был. Кто тебе мешал управлять кланом? Ты напринимал своих друзей и отмазаный от чсов под прикрытием значка бросился в кач, а когда я поручил договориться со Спецназом о чсах Мюнга, ты чуть не договориться до войны. Мне при этом надо было оставаться улыбающийся лицом?? Ты мог управлять кланом внутри, но не захотел или не смог. В том, что взрослые люди не воспринимают тебя всерьёз и в том, что ты не способен вести какую-нибудь политику, кроме тоталвара, я не виноват. Понижен был срочно сразу после выходки и мог бы быть восстановлен но не понял, что это плохо влияет на репутацию клана, что после такого к тебе точно никто не пойдёт. А главой ты будешь, я слово сдержу. Если не забанят и не найдешь более интересного занятия. |
| |
|
|
Газолин [17]
10 Апреля 2014 05:23 | Re: Смерш в тихую марит!для Kpex: А главой ты будешь, я слово сдержу. Вот это по мужски,уважаю |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
10 Апреля 2014 11:03 | Re: Смерш в тихую марит!Кстате я тут всмомнилзолотые слова игрока Грядкоторчателя, примерно они звучали вот так: "Мне нужно всего 2-3 человека. которые будут как одно целое"
Меня ещё и цитируют...о ужас :С |
| |
|
|
~Trance~ [13]
10 Апреля 2014 12:25 | Re: Смерш в тихую марит!Kpex: Опубликовал новое кланое Соглашение по которому предатели не смогут пакостить клану безнаказанно.
для Kpex: И где оно?
|
| |
|
|
Kpex [15]
10 Апреля 2014 12:34 | Re: Смерш в тихую марит!для ~Trance~: Там же, где и старое. http://forum.unit-online.ru/topic/134934?page=6 |
| |
|
|
___гром___ [13]
10 Апреля 2014 15:49 | Re: Смерш в тихую марит!Мы умерли,но клянусь,это было прекрастно! посмотрим что наш виликий глава скажет эдак через месяц |
| |
|
|
|