|
|
|
|
cyber15 [13]
17 Апреля 2014 14:42 | Обсуждение выборов Главы ГУВДФлудим тут! Обсуждаем http://forum.unit-online.ru/topic/148601 Еще раз-это еще не голосование и не выдвижение кандидатов! |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 11:45 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДА кого обсуждать? Пока нет самовыдвеженцев.
Все голосуют за Йети, вот только надо ли это Йети - у него пока забыли уточнить, кроме Лесника)). |
| |
|
|
ALEX SMERSH [13]
17 Апреля 2014 11:57 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДНаписали что будут отсеевать детей от кандидатов. Вопрос: Тем кому меньше 18 можно сразу не подавать заявку? Ведь детьми называются особи не достигшие 18-ти лет. |
| |
|
|
cyber15 [13]
17 Апреля 2014 12:10 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДГУВД-один из немногих кланов с сильным ролевым потенциалом,но,что бы он вообще имел смысл,необходимо некоторое внимание к нему со стороны Администрации. Если мы хотим,что бы "милиция" обеспечивала порядок в городе,нужна передача им части модераторских полномочий-возможности выдавать молчанку за флуд и мат,и-сажать в тюрьму за ассоциальное поведение. И,следовательно,такой клан нужно не отдавать тому,за кого больше проголосует "ногами",а тому,кому можно будет доверять и потом,с него же и спрашивать,причем-строго.. Найти желающих на роль "шерифа",думаю,нетрудно-у нас половина кланов в игре-антимарские. Но и требовать с них-что бы на 201 всегда стоял дежурный офицер(не АФК,а реально),что бы жалобы на ассоциалку рассматривались оперативно,что бы вели себя достойно званию "милиционера" и тд.. Вот тогда-есть смысл возрождать клан ГУВД |
| |
|
|
Tihas [16]
17 Апреля 2014 12:26 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля cyber15: "Найти желающих на роль "шерифа",думаю,нетрудно-у нас половина кланов в игре-антимарские." А кто тебе сказал, что Глава должен быть анти-маром, и что политика у ГУВД то же обязательно анти-марская?
|
| |
|
|
TheUnforgiven [13]
17 Апреля 2014 12:28 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Tihas: у гувд был тотал вар |
| |
|
|
Tihas [16]
17 Апреля 2014 12:30 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля TheUnforgiven: Вот и я про это)))Милиция должна Бить всех!!! иначе это не милиция.....и выйдет как с Бе.....ну да ладно, сейчас не про это. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 12:34 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля TheUnforgiven: Он был при царапах,поверь,я занимался клановой дипломатией и ни разу претензий по ним не слышал.. для Tihas: Я к тому,что идейные,труЪ-антимары,как раз и имеют сходные с задачами ГУВД цели-не просто мирно лопать,а бороться с несправедливостью в виде марства.. Так,по крайней мере,нас уверял НайтАссасин и остальные.. |
| |
|
|
Tihas [16]
17 Апреля 2014 12:37 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: "...сходные с задачами ГУВД.." Мне кажется, вы не догоняете немного. Задач нету сейчас не каких, как и клана. Он только в виде документации. Задачи, как раз должен претендент на пост Главы придумать. |
| |
|
|
TheUnforgiven [13]
17 Апреля 2014 12:39 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: он был при коте , когда он был при царапах , это был лишний пиар мочитя , а не гувд , они не имели полномочий никаких абсолютно |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 12:50 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Tihas: Есть так много вариантов,чем должен заниматься клан под названием ГУВД? "Служить и защищать",не? Если нужна концепция и четкие задачи-то,вот,пожалуйста,комьюнити может их накидать и обсудить,Администрация может посмотреть и скорректировать в зависимости от того,что ей нужно,что бы делал ГУВД(раз оно выступает заказчиком),а Главой,оптимально,делать человека,который способен тянуть на себе клан и работу,а не быть демагогом. Реальные лидерские качества и умение работать с людьми не всегда связанны с умением толкать речуги и нравиться "пиплу". Как пример,в научном сообществе,как на западе,так и у нас сейчас,звания и степени получают не те,кто может придумать новое,а те,кто наловчился в выбивании грантов и блистании на симпозиумах.. Демократия,чо.. |
| |
|
|
Газолин [17]
17 Апреля 2014 12:53 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДЕще одна попытка родить мертвое дитя |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
17 Апреля 2014 12:56 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Газолин: согласен |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 13:13 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: Ты как-то опять не правильно начинаешь рассуждать.
Что значит мы обсудим тут, напишем этому клану концепцию, а Администрация должна посмотреть и скорректировать, главу опять же должна назначить, а не как то иначе?
Тебе обозначили концепцию ролевого отыгрыша клана ГУВД: Клан есть, к нему будут прилагаться плюшки, проводите выборы по всем правилам на основе предвыборных программ кандитатов. РП ГУВД обозначили, как народная(выборная тобишь) милиция. Не справился с задачей - под жопу через год(вот тебе и рука Администрации вкупе с общественным участием).
Ты же сейчас призываешь поменять концепцию и сделать ее такой, какой ее видишь ты( которая сама по себе изначально уныла, на мой взгляд).
для Газолин: для D O Z O R I K: Не ошибаются только те, кто ничего не делает). Поживем - увидим. Начало по крайней мере довольно интересное). |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 13:43 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Добрый Кактус: 1. Настораживает то,что каждый кандидат должен предложить свою концепцию-читай,у Администрации четкого плана на клан нет. 2. Как у нас проходят выборы? Правильно-спамом и привлечением(покупкой) голосов. Так что проще ГУВД сразу царапам отдать,у них своего нету,как раз,клана.. Ибо-здесь давно сморят не на то,что говорят,а на то-кто говорит и даже за самую правильную идею не пойдут голосовать "враги",так что победит тупо тот,у кого больше друзей. Пайпер Кросс. 3. Выборная милиция-это как?Что за роулплей такой и чем он отличается от "просто" милиции? Это-профессиональная служба охраны правопорядка. Профессиональная! То есть,давайте туда наберем слесарей,докторов и крановщиков с колхозниками-народная милиция,чо.. А парни с высшим юридическим пусть картошку сажают-так? 4. Плюшки? Не нужно ими заманивать,ибо так вы получите только любителей халявы. Человек должен получать вознаграждение за труд-этого вполне достаточно. 5. А чем ты сам предлагаешь заниматься ГУВД? Помогать новичкам? Отвечают на вопросы,составляют базы квестов,делают сервисы и оплачивают околоигровые сайты энтузиасты,которым без разницы,какой на них значек.. Прошлый ГУВД,ИМХО,как раз и распался,что каждый занимался своим делом,вместо того,что бы делать одно,общее.. |
| |
|
|
Nekrol [15]
17 Апреля 2014 14:12 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля cyber15:
сажать в тюрьму за ассоциальное поведение.
А вот этого права, нестоит им давать. Ато сного будет сращивание с криминалитетом Нижнеатомска, а тут это каждый второй. И прикинь. сколько будет нытья в итоге, аля = "ААА!!111 меня посадили!1111 низачто! Атпустите, я больше небуду(!!((" И ведь хоть и гнусный но прикол, будет в том, что многих так бездоказательно и посадят за решётку. В тоже время ГУВД-шники срощенные с криминалом, вазьмут за пример того как решаются часть дел в О.К. сейчас - т.е. Сначало посадят, а потом ждут когда чел будет ныть о справедливости и всячески пытаться доказывать свою невиновность. Тобеш "сажать" будут без обьяснений причин, чтобы исключить возможность=право человека аппелировать приговор(нет приговора, нет аппеляции)
А сколько в итоге это породит возмущения и недовольства, каждый себе может навскидку прикинуть. А в ответ от тех же О.К. как структуру породившую ГУВД 90% будет ответ типо: "А что вы хотели? Выже сами выбрали себе главу ГУВД, теперь терпите до следующего года". Ну то что это к...снижению онлайна и так еле дышащего, ито на ладан(непутать с Беном Ладаном) и "ёжикам" ясно.
у нас половина кланов в игре-антимарские.
Агап половина, дай бог...а в прочем лучше ненадо, но четверьть из всех набереться и та на бумаге давно уже, а по факту?)(вопрос риторический)
И,следовательно,такой клан нужно не отдавать тому,за кого больше проголосует "ногами",а тому,кому можно будет доверять и потом,с него же и спрашивать,причем-строго..
Пуфыстик акстись!) Какой нахрен контроль? какой строгий спрос? Авадон ушол с проэкта года 4 назад) За О.К. то нет контроля!(каюсь Джерри, я грешен=) ), а ты про ПРО.О.К.шный ГУВД клан, говориш.. побойся Жоржа!))
|
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 14:30 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Nekrol: Подожди. Согласись,что можно создать нормальную процессуальную процедуру-кто будет ныть "меня ни за что!",а ему в ответ-скрин и видео факта нарушения. Когда закон исполняется не на принципе милиционера "я все видел,этого достаточно",что может привести к злоупотреблениям.. Да-это долго,да,это-муторно-но,клан с боевыми абилками на халяву-это жирно.. В результате,кто бы не получил его,через месяц там будет 90% состава Бригов и хаев-реальщиков,просто купивших себе там место,а то и просто клан. ОК вмешиваться в это не будет.
Так что,я четко считаю,что такой клан должен нести серьезную общественную нагрузку. Не важно,будет наплыв онлайна или нет,абилки каждый человек должен отработать-а это без контроля не возможно,иначе-просто фейл. А просто стоять,светить значком и грозить пальчиком нарушителям-"ата-та!",тоже позорище.
Отсутсвие контроля-это позиция Администрации,которая хочет тут анархии.. Вот только,едим эту анархию,почему-то,мы,игроки,и многие уже наелись по самое небалуйся.. |
| |
|
|
-raider- [9]
17 Апреля 2014 14:36 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: обретешь сейчас стадо дебилов себе на голову, которые будут орать "шо это ужэ ни пастап"! |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
17 Апреля 2014 14:49 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДВсе упрется в 1 вопрос в конечном итоге : Будет ли глава ГУВД обязан регулярно отчитываться о проделанной работе Джери?
Уверен мало кто под это подпишется, с ним просто вести диалог крайне трудно, ни говоря уже чтобы быть в его прямом подчинении и следующим за этим сношением ваших мозгов и пятой точки, без вазелина.
Жаль первая попытка была откровенно сырая или просто рано было, не пришло еще время вводить подобный клан. Можно было бы организовать банду "приличных сволочей" и не было бы никаких монополий, жирующих буржуев и т.д. На орехи хватило бы всем, при должном подходе и наборе игроков, конечно же. |
| |
|
|
Beliy [17]
17 Апреля 2014 14:52 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДЧто-то я подзабыл, для чего ГУВД создавалось,кто напомнит? |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 14:55 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля -raider-: Выйди в ПВП на Запад и ешь там постапа,сколько влезет.. ГУВД должен работать в городе-в пределах мирной зоны,но его задача-не вытирать сопли за каждым,а учить ответственности и нормам элементарного социального поведения-прежде всего-хаев-отморозков.. Слил просто так малыша,который тебе ничем не угрожает и ничем не может отбиться-отвечай перед большим дядей-милиционером-у него кнопка(абилки против випов бесполезны,сами понимаете).. Потому что РП "я-отморозок!" у нас существует,а вот обратного,увы нет.. И это-тоже постап. |
| |
|
|
|