|
|
|
|
cyber15 [13]
17 Апреля 2014 14:42 | Обсуждение выборов Главы ГУВДФлудим тут! Обсуждаем http://forum.unit-online.ru/topic/148601 Еще раз-это еще не голосование и не выдвижение кандидатов! |
| |
|
|
Фрэд [16]
17 Апреля 2014 14:57 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДзачем оно вобще нужно и какие такие функции оно может выполнять? заменять какието функции ОК? - бред, шило на мыло, клановых модеров уже хватает
а что еще такого эта милиция, с обилкой, в виде полноценного игрового клана может сделать кроме дисбаланса? ни-че-го
если это идея для регулирования межуровневых распрей, так это еще больший бред - наделять игроков кнопками и одновременно оставлять их полноценно играть = плодить высокомерных аморальных тварей, от которых убытка будет больше прибытка |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 15:39 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: Ты вообще то уже сам себе противоречишь). То они должны помогать-защищать новичкам, то не должны)). То есть,давайте туда наберем слесарей,докторов и крановщиков с колхозниками-народная милиция,чо.. А парни с высшим юридическим пусть картошку сажают-так?А что, история знает подобный факт. Вполне себе отлично получилось. Жестко, убойно, в краткие сроки. Люди только через 70 лет смогли повернуть обратно, да и то только потому, что потомки этих слесарей и колхозников стали щеглами с высшим юридическим А теперь серьезно. Ты предлагаешь создать второй ОК? А зачем он нам нужен? У нас уже есть один ОК. Администрация выдвинула альтернативную ветку управления социальным поведением общества Юнит. Вполне себе интересное предложение. Ты вот боишься голосования ногами и почему то писаешь кипятком от персоны Мочить. Ты так не веришь в себя и людей(вопрос риторический, просто подумай, что даже при определенной правоте ты просто оскорбляешь сообщество в целом)? И вообще я так понял, ты против инициативы, ты за непременное назначение на посты и жизнь чужой головой. Т.е. хороший исполнитель. Попросись тогда замом к новому главе этого клана, и реализуешь себя, как "профессиональный парень с высшим юридическим образованием" |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 15:40 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Фрэд: Не заменять, а помогать. Это же очевидно |
| |
|
|
Johnny Knoxville [9]
17 Апреля 2014 15:43 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Фрэд: Сенсей, что скажешь, стоит ли так делать? http://forum.unit-online.ru/topic/148629 |
| |
|
|
Фрэд [16]
17 Апреля 2014 15:47 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Johnny Knoxville: у меня только платные курсы, еще можешь купить мои пособия, а с вопросами запишись к моему пресс секретарю |
| |
|
|
Johnny Knoxville [9]
17 Апреля 2014 15:56 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Фрэд: А скокмо стоят пособия? И какие именно пособия ты продаёшь? И зачем тебе деньги, если у тебя есть абилка Юнит-Вики?)
|
| |
|
|
тм_1 [15]
17 Апреля 2014 17:17 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДПожалуй куплю клан,есть свои идеи для розвития.Заинтересую, ищите. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 18:01 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Фрэд: для Добрый Кактус: Не подменять ОК,а,есть такая вещь,как разделение полномочий-точно так же,как убойный отдел не работает по бытовухе и мелким кражам..И милиция в СССР не на пустом месте создавалась,а-на кадрах той же самой жандармерии..Это только в пропаганде,большевики говорили-"мы все с нуля построим"..Но-оффтоп. Это не я предлагаю создать второй ОК,это предлагает Администрация,точнее-Джерри,я лишь предлагаю не играть в русскую рулетку и сразу привести формат ГУВД под нужные Администрации задачи,а не ждать,когда в новом клане появиться стройный костяк идейных блюстителей порядка,которые сами,на голом энтузиазме и без административных полномочий,наведут в городе порядок,ОК посмотрит на это,скажет-ну,молодцы,тогда вам и админка не нужна!
Насчет выборов-это очень опасная вещь,потому как,средний контингент игроков теперь-не достиг 18ти лет.. Кого они выберут? Правильно,близкого им по духу и поведению неадеквата,типа Мочить или Массивного..При этом-все законно,воля народа! И какой смысл городить выборы в клан,который не имеет властных полномочий? Вернее,Джерри говорит-"сперва постройте структуру под полномочия,а потом мы их вам дадим..Может быть". Ну,это все равно,что сперва строить дом,а потом прокладывать к нему коммуникации.
|
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
17 Апреля 2014 18:22 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Добрый Кактус: для Сайбер Гросс: Сдается мне вы все усложняете. Возродить клан что бы он контролировал десяток недоумков которые барагозят в но пвп с онлайном в 150 персов, бред! Что такое сможет сделать ГУВД, чего не может ОК? Структура, полномочия и пр.))) Может все гораздо проще? Может под милицейским значком и абилками попытаются сделать еще одну ось в нашем полярном мире как противовес другой? Расслабтесь, господа! |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
17 Апреля 2014 18:24 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДидея эта не о чём нету смысла возобновлять клан этот потому что игроков новых в игре нету смысл ещё одного клана и так кланы полупустые а основном мульты или игроки которые ещё играют но их становиться всё меньше и меньше раз уж на то пошло так давайте всем зарегистрированым игрокам кто вышел с терминала сразу клан автоматом прикреплять что бы у каждого игрока был свой клан и так кланов куча в игре был бы онлайн нормальный игроков и новичков тогда неспорю нехватало бы кланов а то онлайн 200 человек и кланов дофига толку то? я бы вообще сделал 4 клана всего в этой игре для такого онлайна лучьше игрой бы занялись рекламой игры сервак бы нормально сделали что бы лагов небыло в игре и сбоев тоже вот так что мысль это плохая и путного нечего не выйдет |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 19:37 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля -Урфин Джюс-: Как раз таки усложняю не я.
Я то примерно подозреваю, что вводится ГУВД, как "еще одну ось... и т.д." Также хочется верить, что связаны эти выборы с возможным пополнением онлайна в скором будущем(видны тому предпосылки с новым FAQ и не только).
Просто я пытаюсь объяснить человеку, что не обязательно надо все делать тупо черным и белым. Это же ролевая игра, так почему бы не принять во внимание, что при наличии модераторского клана, может быть еще один модераторский клан пусть и с ограниченными возможностями, но так сказать альтернативный и с нуля построенный по законам некого города Нижнеатомск, а не по хотению Администрации?
для Сайбер Гросс: Просто ответь мне, зачем придумывать теже самые условия для ГУВД, если есть уже ОК? Если бы админы хотели просто увеличить состав модераторов и неким образом пересмотреть их права и обязанности, они бы не стали огород городить с провальным в свое время проектом, ты не находишь? |
| |
|
|
Фрэд [16]
17 Апреля 2014 19:53 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: т.е. переводя твою демагогию на русский язык: Нет адекватных новичков для ОК => наберем дибилов в ГУВД? |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 20:06 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Добрый Кактус: А потому,что другие условия просто не работают.. Зачем клан "играющих модераторов"-тут ключевое-играющих,а не бездействующих,заходящих только на рейды "прошедших игру" хаев.. У ОК есть своя репутация,установившаяся поведением и практикой-ГУВД имеет отличный шанс стать дружелюбным интерфейсом общения игроков с модерацией,решающей большую часть рутинной работы,оставляя ОК пробивать логи и более тщательно делать свою работу. А если ничего этого не сделать-то мы получим просто красивый ивент "выборы" и обилочный клан,который тут же перекупят,или станет зергом,отжимающим локи.. Как бы,не совсем то,что нужно проекту.. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 20:13 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Сайбер Гросс: Ты реально не догоняешь.
Как я понял, выкупить его будет невозможно, т.к. должность главы выборная и за этим изначально будет следить ОК. Ну только если раз в год выиграть подкупом выборы. Подкупом игроков, не Джерри. Ему это вряд ли интересно.
Второе: так зачем городить огород, если есть ОК, и там достаточно сделать некую реорганизацию, если того требует действительность(с твоей точки зрения)?
И вообще, почему ты так упираешься? Что плохого может произойти? Беспредел некоего обилочного клана в плане модерации? Ну поиграем в демократию, и его прикроют снова. Что тут такого страшного? В этой игре все дохнут от скуки, за исключением малых периодов в неделю-две. А нам новое развлечение дают. Почему нет то?) |
| |
|
|
Асталависта [15]
17 Апреля 2014 20:23 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДА что вы обсуждаете то? Пока кроме Рези никто не выдвинулся. А так то любое движение лучше, чем тишина. |
| |
|
|
Рвач [15]
17 Апреля 2014 20:32 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДЧто-то движется, кто-то шевелится, главное не стоять. Интересно увидеть, что из этого выйдет. А Резя вкусный кандидат, мб буду за него голосовать. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Апреля 2014 20:47 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Добрый Кактус: Кактусь,я все сказал,а повторятся не имею привычки.. Нет,так нет,режим Ванги офф |
| |
|
|
Multovod [8]
17 Апреля 2014 21:30 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДдля Фрэд: Красавчик - "плодить высокомерных аморальных тварей" - ему отдаю свой голос, вдруг влезет в это овно |
| |
|
|
*Nuaath [14]
17 Апреля 2014 23:13 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДвы хотите чтоб гувд было высоко духовным кланом культуры и быта с кнопками но сами говорите в духе мар антимар?) хотите светлого не очень свежего антимарсва дык есть смерш на это? "плодить высокомерных аморальных тварей" эта идея хотя бы нескрываемо честная) |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
18 Апреля 2014 00:03 | Re: Обсуждение выборов Главы ГУВДГлавой клана который следит за порядком и выполняет свои действия опираясь только на законы и справедливость, им может быть только Женя - bR0 ! Он единственный человек способный рассматривать ситуации убрав чувства и личные симпатии или антипатии, создать условия для развития и получения боевых навыков своих сокланов, он как никто другой умеет сплотить коллектив. И наверное самое главное это там где Женя, там всегда справедливость и чистоплотность. Я бы попросила его быть главой ГУВД .
|
| |
|
|
|