Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 18,242

В России и Беларуси диктатура ?

есть тема про Украину - не хочу там оффтопить
ваши мнения

Re: В России и Беларуси диктатура ?

для МЕРАВИНГЕН*:
Просто по Росийскому телевидению не показывают как Батька ежедневно пинает своих министров, и уговаривает и угрожает, кого вобще нахрен уволит, а кого и посадит...Вобщем ежедневно плотно работает с кадрами...и за двадцать лет кое чего добился...психология людей стала уже другой...

для Клинков-:
вы все мыслите желудками особенно виртуоз1962 - а то что этот ТНП уничтожил беларуский язык уничтожил культуру и историю это ему потомки напомнят еще

доходит до маразма - той хто размауляе на беларускай мове это оппозиционер , пятая колонна и польский агент, люди бояться своего языка, а вы богаче беднее стану я

почитайте кто такой Кастусь Калиновский и почему его упоминание так нервирует сотрудников КГБ РБ, которых на каждом мало мальски значимом мероприятии историческом как грязи , снуют с камерами всех снимают для своих долбаных картотек потенциальных якобы террористов ай продолжать можно много в этому русле (

для Клинков-: никто не спорит. Тут не мало информации пишут Белорусы + есть знакомый с которым охотно переписываемся иногда. Пока для себя сделал вывод что у вас батька далеко не всесильный:
1. Вам там либерасты как и у нас тоже промывают мозги...
2. Хотя только что посмотрел на ваши деньги http://www.nemiga.info/banki/dengi_v_belarusi_istoriya-3.htm
Билет национального банка РБ у вас так написано? Принадлежит ли Центробанк вам или филиал ФРС США?

все что стоит лежит пасется и какает на территории беларуси - все уже кремлевское
нет независимой беларуси уже - тупо нет , осталось ввести рос рубль но Лука ж не дурак - печатать свои фантики то уже не сможет, обложили как волка флажками

для МЕРАВИНГЕН*:
кому у нас промывать мозги - у нас все каналы на ТВ от лукавого, печатных изданий нету
на работе у многих даже многие неблагонадежные ресурсы заблокированы и на каждом городском форуме сидят идеологи с методичками на полставки

для Процык:
Давным давно я учился в академи...экзамен по философии принимал ярый БНФовец...Он сказал: Все кому тройки давайте зачётки и свободны. А кто на четвёрку, тот будет сдавать на беларускай мове... Это он городской житель хотел напугать нас агрономов. Он дибил не знал что половина из нас выучила русский язык уже после школы...) Я тоже сдал на свою четвёрку...до семи лет я не знал о существовании русского языка...)
И очень сомневаюсь, что ты хоть раз в жизни видел КГБшников, которых так боишся...)))

для МЕРАВИНГЕН*:
Деньги у нас вроде от ФРС США независят...хотя на курс очень влияет долоровая масса, имеющаяся внутри страны...ведь большую часть сырья приходится закупать за границей...

для Клинков-:
я на спецучете до трем картотекам - периодически дергают для профилактических бесед
по взрывчатке и оружию , по приборному поиску и как много общающийся на политические темы на городском форуме и за свою стойкую позицию насчет существующей колхозной власти - но это никак к теме не относится я же походу малолетка 15ти лет хатишь абасную в скайп ? (с)

для Процык:
Кинь ссылку городского форума,на котором общаешься.

для wertyoz1962:
по теме есть что сказать или ты сюда заходишь постебать меня ? на месте ичи уже давно молчи кидал

беги с утра в магаз за салом - говорят сало уже пропало

для Процык:
Сало"грудинку" сегодня покупал в фирменном магазине,подешевело,потому что его немерянно.
Так ссылку и свой ник на городском форуме скинешь или ты всё это придумал БНФовец на спецучёте?))

для wertyoz1962:
придумал да - свободен
итак воюю с десятью полоумными мне еще одного пенсионера не хватало
странно в Бресте и Гродно нету сала - все поляки съели

для wertyoz1962:
о кстати что и требовалось доказать - читаем посты мои выше
начинаешь размауляць па-беларуску - сразу определяют на БНФ и пятую колонну
пенсионеры непрошибаемы ( тока если салом с грудинкой) , молодежь спивается, кто поумнее уже уехал ))) где так называемое гражданское общество общество в Беларуси - я в шоке

для Процык:
Хм...так как твои посты читаем только мы с Виртуозом...то пиши пожалуста па-беларуску...нам очень горестно видеть как настоящий патриот нашей родины...мучается когда пишет на расейскай мове...)
И да, незабудь зайти в понедельник на комиссию по предотвращению подрывной деятельноси против государственных органов РБ, надеюсь ты не забыл где давал подписку о сотрудничестве...)

для Клинков-:
меня не сильно напрягает я могу и по-польски общаться свободно
сказочник - такой комиссии нет

зы где факты антифакты интриги расследования - почему столько внимания моей персоне с постоянными переходами на личности ? тема создавалась не для этого

для Процык:
По польски не нужно...
И аргументов ненужно...точнее они тебе без надобности...если человек зомбирован западной пропагандой, то это неизлечимо...специалисты по промыванию мозгов там работают покруче наших белоруских...)

для Клинков-:
да я по фактам только говорю ничего не придумывая
уничтожен союз поляков беларуси( создали какойто фейковый для отвода глаз который ничего не решает и не контактирует совершенно с польской стороной ) ,была польская школа в которой учились дети с 6 лет - тоже уничтожена ,а ведь поляков в Зап Беларуси очень много и уважать нужно все национальности проживающие в РБ, но с зомбоящика Лукашенко очень красиво говорит что у нас мирная страна,многонациональная, уважаем все нации и бла-бла-бла , а витруоз под сальцо это хавает

поляки уже враги народа для беларуси (

ps тоже самое будет и с

крымскими татарами

для Процык:
Хм...а зачем нам союз поляков Беларуси, который проводит пропольскую политику направленную на дестабилизацию ситуации в стране? Всем известно что Польша это 53-тий штат США...а польские агенты напрямую работают с ЦРУ...нахер нам такое братство народов?)
То же самое и школа...из детей можно вылепить что угодно...хочеш шахида, а хочеш польского патриота, ненавидящего Беларусь...
Ты незабывай что польские политики сделали в Украине...
При этом они открыто говорят:Похрен нам что будет с Украиной и Беларусью, лиш бы России было хреново...

и в чем же заключается эта политика ? в чем дестабилизация ?
ага ага знамо кого лепят в школах Беларуси с помощью БРСМ

для Процык:
Похоже ты на спецучёте в дурхате.Такой бред несвязный лепишь,даже и не знаешь или смеяться или пожалеть больного(
« 8 9 10 11 12 13 14 »