|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
15 Мая 2014 19:29 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: иди занимай очередь с ночи - ливерка дешевая приезжает пожрать и спать - завтра опять пожрать и спать а что ты внукам про историю страны расскажешь ? ты ж дальше виноводочного и колбасного видимо не ходишь ? |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
16 Мая 2014 02:19 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: У тебя явно нездоровые ассоциации ливерка,вино-водочный и пр...Яб до такого не додумался,потому что не думаю об этом вообще)Ты в каких кругах общаешься,что у тебя такие мысли?Я и не знал ,что ливерка ещё продаётся,помню в 80х вкусная была)Иди работай лучше,ато так и будешь хавать и пить то,о чём думаешь) |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 12:17 | Re: В России и Беларуси диктатура ?за возложение цветов милицией задержан священослужитель
Сення 17 траўня раніцай вернікі, якія прыйшлі ўскласці кветкі да памятнай дошкі Мітрапаліту Мелхіседеку па адрасу пр. Незалежнасці 24(інстытут тэалогіі) былі затрыманы міліцыянтамі Ленінскага района іг. Менска..Сярод затрыманых былі айцец Леанід Акаловіч і спадарыня Ніна Багінская. Усіх, акрамя Багінскай, хутка адпусцілі. Міліцыянты Ленінскага РАУСа сцвярджаюць,што праз некалькі гадзін адпусцілі і спадарыню Ніну, але ж так гэта, ці не мы праверыць не можам, бо спадарыні Ніны няма дома, а мабільны адсутнічае. Хацелася б, калі міліцыянты не хлусілі, але ж мы ведаем,што ім нельга верыць на 100 адсоткаў. Чакаем.Спадзяемся, што ўсе з ей добра." https://www.facebook.com/profile.php?id=100003582789213 Багінская, між іншым, дагэтуль не на сувязі і ніхто з нашых не можа ні пацвердзіць, што яе выпусцілі ні засведчыць, дзе яна. |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 12:30 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Акция «Еда вместо бомб» в Минске закончилась задержаниями.
Такие инициативы происходили зимой каждую неделю в трех точках города: бездомных регулярно подкармливали бесплатной едой, но уже тогда, зимой, на активистов началось давление, пишет «Наша Нiва».
Сегодня около Михайловского сквера, где проходила раздача пищи, задержали активиста Алеся Курца. В сквере Боливара, когда ребята расходились, задержали Зубрицких Александра и Евгения, Владимира Лугина и Елену Немцову. Двоих посадили в микроавтобус, остальных на машине ГАИ и гражданских автомобилях отвезли в ГАИ Партизанского РУВД.
У задержанных обыскали машины, сфотографировали и взяли отпечатки пальцев. Через 3 часа выпустили всех, кроме Алеся Курца. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
18 Мая 2014 12:58 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: что про наших Пусиков не пишешь? обидно даже |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
18 Мая 2014 13:04 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Сярод затрыманых былі айцец Леанід Акаловіч і Ніна Багінская.
Усіх неўзабаве адпусцілі без афармлення пратаколаў, піша ў сваім фэйсбуку актывістка Ганна Шапуцька. Опять ты Хартия 97 начитался) |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 13:49 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: нет официальное беларуское издание "Наша Нива" |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 13:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: ну ситуацию в россии я могу судить тока по СМИ - это будет неправильно ситуацию в Беларуси я вижу сам так как общаюсь со многими по стране людьми |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
18 Мая 2014 13:58 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ситуацию в Беларуси я вижу сам так как общаюсь со многими по стране людьми - а они находятся в том же информационном поле. Информационное поле создают манипуляторы |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 14:05 | Re: В России и Беларуси диктатура ?в предверии ЧМ по хоккею десятки оппозиционеров были по надуманым предлогам закрыты на 10-25суток дабы чего не случилось - ну так на всякий случай
тоже фейк ? а молчаливые акции ? а собираться больше трех ? скоро на похороны и свадьбы надо будет брать разрешение в райисполкоме на проведенеие массового мероприятия |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
18 Мая 2014 14:12 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: что же ты не едешь жить в Одессу - там же демократия и свобода слова?
|
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 14:24 | Re: В России и Беларуси диктатура ?опять все сводится к переходам на личности - скучно с вами |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
18 Мая 2014 14:33 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: нормальный человек всегда предложит альтернативу, я тебе ее предложил. Жду твою альтернативу О Всезнающий...
|
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 14:38 | Re: В России и Беларуси диктатура ?альтернатива это свободные выборы - еще неизвестно какой ставленик будет лучше кремлевский или пендоский
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
18 Мая 2014 14:50 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: назови мне страну - где есть свободные выборы?
|
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
18 Мая 2014 14:53 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Тебя устраивает даже пендосский ставленник? Про нашу ниву:Асноўнай крыніцай сродкаў для развіцця газеты застаюцца грошы, ахвяраваныя грамадзянамі. У гэтым сэнсе НН нагадвае «грамадскія СМІ», што існуюць у многіх краінах Захаду. Можно только догадываться,что за грамадзяне башляют сиёю газетёнку. |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 15:06 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: по крайней мере не бюджетные деньги уходят на одурманивание электората |
| |
|
|
Процык [10]
18 Мая 2014 15:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: польша под пендосией лежит и что там все так плохо ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
18 Мая 2014 15:10 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: конечно все хорошо - вместо того чтобы увеличить пенсии - отдают дань США. Качиньский отказался выполнять - разбился под Смоленском |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Мая 2014 15:12 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: польша под пендосией лежит и что там все так плохо ?не хочешь ли ты сказать, что что-бы было как в польше, нужно лечь под пендосию? |
| |
|
|
|