|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
19 Июня 2014 15:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Леонид Злотников: Беларусь близка к дефолту http://charter97.org/ru/news/2014/6/19/103541/ |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
19 Июня 2014 16:04 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Уасся,хорош оффтопить,здесь можно только про диктатуру и Лукашенко.Ещё увижу здесь тебя с такими постами,напишу жалобу) P.S.Не забудь предоставить скрин справки из дурки,или на форум больше не войдёшь. |
| |
|
|
Процык [10]
19 Июня 2014 21:12 | Re: В России и Беларуси диктатура ?любой каприз
Диктатор признал провал с ледовыми дворцами ( после лед 10 смеха вокуг этих дворцов - лучще бы больниц на районе построил придурок )
http://www.belta.by/ru/all_news/president/V-Belarusi-priostanavlivaetsja-stroitelstvo-sotsobjektov-v-polzu-proizvodstva-i-valjutookupaemyx-proektov_i_672834.html
|
| |
|
|
Процык [10]
19 Июня 2014 21:14 | Re: В России и Беларуси диктатура ?на его руках очеь много смертей - по трупам шел к власти ублюдок
Ирина Красовская выступила с докладом «Политические исчезновения в Беларуси». Приводим его текст полностью (перевод - charter97.org).
- 16 сентября исполнится 15 лет с тех пор, как исчез мой муж Анатолий Красовский. Невозможно поверить, что такое может случиться в 21 веке в центре Европы. Но это случилось с моим мужем, и это случилось со мной – 15 лет поиска правды и справедливости для моего мужа, моей семьи и себя самой. Возможно, для мировой истории это короткий отрезок времени, но это долгое невыносимое время для семей – каждый день мы проходим от надежды к отчаянию. Каждый день наполнен пустотой, печалью и горем.
Похищение моего мужа было не первым политически мотивированным исчезновением и, к сожалению, не последним. 7 мая 1999 года Юрий Захаренко, генерал и бывший министр внутренних дел, лидер оппозиционного Союза офицеров, был похищен по пути от парковки к собственному дому. 16 сентября Виктор Гончар, бывший вице-спикер парламента, бывший председатель Центризбиркома, и мой муж Анатолий Красовский, бизнесмен, который финансировал оппозицию, были блокированы в своей машине и похищены неизвестными. Седьмого июля 2000 года Дмитрий Завадский, журналист и бывший личный оператор правителя Беларуси, был похищен по дороге в аэропорт.
Все эти политические исчезновения произошли накануне президентских выборов 2001 года. Эти выборы стали поворотным моментом для демократии в Беларуси. Политические убийства оказались первым шагом к установлению диктатуры. Похищения и убийства влиятельного генерала Захаренко и харизматического лидера Гончара позволили Лукашенко монополизировать власть и превратить то, что было подающей надежды Беларусью, в последнюю диктатуру Европы. Лукашенко уже 20 лет является нелегитимным президентом. Если бы исчезнувшие политики были живы, мы сегодня могли жить в совершенно иной Беларуси. |
| |
|
|
sealer [13]
20 Июня 2014 20:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Видел фото в инете Анатолия Красовского. Так это мой сосед!!! Лет пятнадцать назад приехал к соседке и живет у нее!!! Пусть только твоя Ирина разберется чей он теперь муж))))для Процык:
|
| |
|
|
Процык [10]
20 Июня 2014 21:29 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для sealer: по-моему сарказм тут неуместен - не выставляй себя в таком дурном свете |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Июня 2014 07:44 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для sealer: Не смешно ни разу.
для Процык: Его "диктатура" будет до тех пор, пока РБ будет финансироваться из банка РФ.
Вот сейчас очередной кредит из РФ все еще не пришел, начались переносы зряплат( у меня в бюджетной организации была 10-го, стала 20-го - ровно когда налоги посдают, теперь полтора месяца лапу соси до 20-го июля), истерия Лукашенки в сторону правительства и какие-то фантастические признания в том, что было известно и 10 лет назад. Не нужны ледовые дворцы в каком-нить Шклове и тому подобных городишках.
Мавзолей Независимости тоже никому не нужен был, но про это он скромно молчит, как и про самолет, который покупает в "год экономии"(который сам таковым тогда объявил после инфляции в 300% в стране).
Придет долгожданный кредит, очередные преференции от РФ, опять все устаканится на полгодика - все у нас стабильно хорошо. Он спаситель нации - "парадак в очередной раз навел", нерадивых типа наказал. Россиянам привет, кстати. В очередной раз обошли ввоз ваших товаров на наш рынок "элегантным" указом о том, что наши магазины обязаны продавать не менее 85% продукции беларуского производства)). Не так, дык по другому. Союз там или нет - не пустит он РФ на свой рынок, пока сможет. |
| |
|
|
Процык [10]
21 Июня 2014 11:16 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Добрый Кактус: ну хоть один человек думающий и видящий дальше своего забора есть на форуме из Беларуси зы ни для не секрет уже что Лукашенко ставленик кремля и просто тупо марионетка - что ему скажут то он и будет делать ибо москва полгода не даст бабла и его на вилы его же мусора подымут как Каддафи . Пришло в администрацию письмо от ДНР с просьбой признать - скажет Путин признать признает и пофигу что он на инаугурации песни пел что он якобы за целостность Украины - это еще та лживая тварина . Да - пока не изменится полтическое устройство в России так и придется терпеть всем беларусам этого супостата. А движемся мы семимильными шагами к Северной Корее судя по всем указам и постановлениям последних лет ( |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
21 Июня 2014 11:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ты наверное человек, который умеет отвечать за свои слова и подготовил уже пример пРЕЗИДЕНТА, который самостоятельный - как фигура. Или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
Процык [10]
21 Июня 2014 11:29 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: оффтоп и флуд |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
21 Июня 2014 11:34 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: я другого ответа и не ждал |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Июня 2014 13:26 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Я бы не сказал, что он 100% -ная марионетка Кремля. Более того, он им далеко не союзник, не смотря на частые заявления об этом, нахождение РБ в Союзном Государстве, ТС и прочих объединениях. Он это доказал и с Абхазией, и по многим другим вопросам. Он продает свою преданность исключительно на деньги и очередные преференции. Не даст Россия, он сразу в МВФ, Венесуэлу, Китай - хоть к черту на рога, лишь бы на плаву оставаться. Другой вопрос, что чисто геополитически(и только поэтому, экономически мы особо РФ не нужны, за исключением нескольких вопросов, которые РФ у себя же и форсируют уже лет 7-8) мы РФ нужны. А потому менять это "шило" на новое "мыло", возможно даже прозападно настроенное, в Кремле не горят пока желанием. По этой же причине Кремлю пока все равно, какая мышиная возня тут у нас в "колхозе" происходит. Власти Лукашенко ближайшие годы ничего не грозит, Кремль это в целом страивает.
для МЕРАВИНГЕН*: Все самостоятельные фигуры были так или иначе убраны еще лет 15 назад. Все, кто есть сейчас у нас - бутафория для отвода глаз. Еще замечу, что ни один пока кандидат против АГЛ на выборах, после них не остался не тронутым. Кто-то сел, кто-то "пропал", кто-то получил люлей и заткнулся вдалеке от родины. И это касается каждых выборов у нас, начиная с 1994 года. И вообще, не надо все упрощать и сравнивать с "Зимбабве". У вас там свое видение, у нас свое. И оно может не совпадать - это нормально. Сейчас прилетят "застабилы" с протестами, так я им скажу - я не из свядомых, но я не считаю, что в 9,5 млн. человек реально осталась только одна светлая голова, а остальные сирые и убогие(это к вопросу - если не он, то кто же тогда? Кем заменить луноликого спасителя народа беларуского?) Пожалуй, на сегодня хватит политики)). |
| |
|
|
Процык [10]
21 Июня 2014 14:00 | Re: В России и Беларуси диктатура ?в том то и дело что заменить некем и это печально - а Коленька то подрастает |
| |
|
|
sealer [13]
21 Июня 2014 16:06 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: для Добрый Кактус: А забирайте-ка нашего Чубайса!!! )) Он вам поможет от диктатуры освободиться))) Овшоры вам найдет, что-бы деньги не задерживались в Беларусии. Может и Беларусских чиновников избавит от нищиты, и они начнут наконец строить себе дачи во Франции))). Походу Беларуссия отстает от Украины по демократии!!! |
| |
|
|
Процык [10]
21 Июня 2014 16:12 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для sealer: по ходу ты ваще не отдупляешь всех движух в Беларуси |
| |
|
|
Процык [10]
21 Июня 2014 16:13 | Re: В России и Беларуси диктатура ?и да такой страны нету - Беларуссия |
| |
|
|
sealer [13]
21 Июня 2014 16:33 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: на твою хрень серьезно разговаривать невозможно))) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
21 Июня 2014 16:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Согласно правилам русского языка - Белоруссия.
Впрочем, с учетом разделения русских после развала СССР в результате получили зачатки того, что в свое время произошло с классическим английским: американский, австралийский, канадский и т. д. И при условии сохранения деления лет так через 100 будут у нас всякие молдавские-белорусские-казахские и прочие версии русского.
Так что в самой Белоруссии аутенично официальное название государства как Республика Беларусь. Но для гражданина РФ, за исключением обращение в официальные органы данного союзного государства, корректным и грамматически правильным является "Белоруссия".
Аналогично и в случаях с Молдавия-Молдова, на Украине-в Украине и т.п. |
| |
|
|
sealer [13]
21 Июня 2014 17:24 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Для достижения успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно, и сам факт манипуляции не отражён в памяти субъекта. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой её присутствие не будет ощущаться». Зачастую эту фальшивую действительность создают СМИ. Они служат информационными фильтрами, формируют повестку дня и являются ретранслятором авторитетных мнений, которые усваиваются людьми, а затем воспринимаются ими как свои собственные. Особо тщательно скрывается главная цель — чтобы даже разоблачение самого факта попытки манипуляции не привело к выяснению дальних намерений................ для Процык: Учи мат. часть. Агент влияния вигов!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
|
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Июня 2014 17:38 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для sealer: Ты уже где-то в своем мире. С Чубайсами, Украиной и манипуляциями...
Наши чиновники далеко не нищие, это вам басни поют те самые манипуляторы.
для Сергей Лазо: Ну если уж по чести, то он и по русски не правильно написал, пусть уж определится БелОруссия или БелАрусь(белОруССкие и белАруСкие соответственно). |
| |
|
|
|