|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
22 Июня 2014 00:07 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Я лишь пишу то что сам наблюдаю своими глазами - не обсуждаю же ситуацию в России. Могу конечно на основании того что пишут в СМИ сделать выводы, но не буду ибо веры СМИ нет никакой - обман на обмане и обманом погоняет .
а походу 2 ярда от Путена зависли пока в воздухе - пришлось выпускать одного заложника по амнистии - опять будет лизать Европе жопу |
| |
|
|
sealer [13]
22 Июня 2014 11:52 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Сергей Лазо: для Добрый Кактус: т.к. я себя отношу к малым народам России, то титульный язык знаю слабенько.сори. для Процык: А вообще, я с тобой согласен! Воровать людей - это плохо! Я выражаю глубокую озабоченность данной проблемой!! p.s. А никак, с батькой не договариться, что-бы он украл у нас некоторых деятелей?: Сердюкова, Васильеву, Чубайса... |
| |
|
|
Процык [10]
22 Июня 2014 18:40 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для sealer: ну за этих выкупа никто не отстегнет - дохлый номер |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
22 Июня 2014 19:10 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: а если навального, явлинского, венедиктова...
ты скажи кто вам там ценен, мы отдадим, а может и скинемся всем миром, так ещё и доплатим ;) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
22 Июня 2014 19:13 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: о! а ещё же есть прошмандовки с недотрахом, пуськи которые, правда они бракованные слегка - неровнодышат к путину и зелёнкой меченные, но если туристам в аренду сдавать, так могут и валюту приносить |
| |
|
|
Процык [10]
22 Июня 2014 19:49 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Da Boogie Woogie: не уполномочен такие вопросы решать |
| |
|
|
Процык [10]
23 Июня 2014 14:28 | Re: В России и Беларуси диктатура ?В 2011 году - после выборов и разгона Площади в народе жила ненависть к Лукашенко и власти и общество было нацелено на перемены . Но власть сделала удачные ходы . Первое - запугало народ до смерти совершив терракт в минском метро и покорав невинных и преследуя тех кто хотел разобраться в этом деле . И проведя трех кратную девальвацию заставило ляхторат прежде всего спасать свои деньги и спасать свои шкуры . Второе - власть купило население и прежде всего так называемых минчан льготными кредитами на квартиры депозитами под высокие проценты и тем что Лукашенко и гоп- компания воруют сами и смотрят сквозь пальцы на воровство других Третье- события в Украине окончательно навели страху на и так трусливых белорусов и теперь любое недовольство граждан экономической политикой гасится самими же белорусами . Четвертое - сытость власти и огромное число силовиков и их семей делает бесполезными любые протесты в обществе . |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Июня 2014 14:36 | Re: В России и Беларуси диктатура ?совершив терракт в минском метро
каждый раз удивляюсь подобным заявлениям, даже когда речь идёт о США
всегда хочется по аналогии "если ты такой умный, то чего такой нищий то?" ответить: если знаешь прикуп, то чего не в сочи живёшь? |
| |
|
|
Процык [10]
23 Июня 2014 14:58 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Da Boogie Woogie: речь в теме не обо мне - хватит флудить |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Июня 2014 15:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: да я понял, что не о тебе, я в общем о тех, кто пишет подобную ересь |
| |
|
|
Процык [10]
23 Июня 2014 15:20 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Da Boogie Woogie: ну так противопостовляй чемнибудь , а не как все тут переходят сразу на личности - ты дебил ты дурак и все на этом |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Июня 2014 15:40 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: зачем что либо противопоставлять очевидной глупости? ну или ладно, пусть не глупость, а намеренная подача не подкреплённой ничем информации, как неоспоримый и доказанный факт
Бог есть - факт или заблуждение? вот и тут так же - если много раз повторить, то как ни странно, но хомячки начинают верить, забывая о том, что мнение это им навязали, не предоставив абсолютно никаких доказательств.
|
| |
|
|
Процык [10]
23 Июня 2014 15:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?в нашем лживом мире доказательствами могут служить тока лишь собственные глаза и уши - остальное это политтехнологии и информационная война о умнейший из умнейших |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Июня 2014 15:57 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ну или честное видео от очевидца в ютубчике правильно?
обрати внимание на коменты под видео с того же юго-востока - обе стороны под лупой по кадрам разглядывают и придираются ко всему, сомневаясь и предполагая, не взирая на заголовки и описание видео, и тем более на преобладающие коменты.
отключение наших каналов в укропии могло бы подействовать, если бы ещё и ютубчик запретили, так что каким бы лживым мир не был, а желающий докопаться и разобраться всё равно имеет возможность беспристрастно задавать вопросы и отвечать на них, фильтруя ложь и даже "недосказанности"
|
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
23 Июня 2014 23:34 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Da Boogie Woogie: В данном случае слишком много темных пятен в деле с терактом.
И да, выгоден был теракт только правительству, больше никому.
К слову, тот же Лукашенко приехал через час и спустился в метро на место теракта, не опасаясь ничего. Даже сына младшего привел туда(на грязь и кровь смотреть, официальные СМИ это даже с гордостью снимали, как 6-ти летний парень трупы разорванные рассматривает). И это тот Лукашенко, который даже к дояркам без охраны и бронежилета не выходит, предварительно всех проверив и не единожды. Но это домыслы, конечно.
Допустим, что выгода тут ни при чем и нашлись просто два идиота-самодура(оф.версия). Почему так быстро был вынесен, приведен в исполнение смертный приговор? И почему все улики было дано указание уничтожить сразу после оглашения суда(судом же - это тоже официальная инфа)? Таких "почему" реально очень много. И на них больше никто не намерен давать ответы ни в каком виде. Так что такого рода толки родились не на пустом месте - про то, что наказаны либо не те, либо не все. |
| |
|
|
Процык [10]
30 Июня 2014 16:39 | Re: В России и Беларуси диктатура ?«Лукашенко позорно превращает страну в марионетку»
http://charter97.org/ru/news/2014/6/30/105173/ |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
30 Июня 2014 16:44 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Вся правда о диктаторе Лукашенко. http://www.sb.by/post/166337/ |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Июня 2014 16:45 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: что за бред ты читаешь?! какой идиот это писал и на кого это рассчитано? с чего это вдруг беларусь стала нейтральным гос-вом? ничего, что у нас 100500 соглашений о военном сотрудничестве, договоры о взаимной военной помощи и совместной охране границ?
по сути беларуси это более, чем выгодно, ибо нет необходимости в больших затратах на собственную армию и разработку новых вооружений - с соседом договорились, сосед поддержит! у нас тоже конечно же свой интерес - средства ПВО выгоднее размещать поближе к потенциальному врагу, а не надеяться, что сосед если что свистнет и предупредит вовремя |
| |
|
|
Процык [10]
30 Июня 2014 16:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: и где тут правда ? ты ваще отдупляешь о чем ссылка ? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
30 Июня 2014 16:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?) Просмотрел этот знаменитый белорусский сайт альтернотивно-мыслящих - чартер97.
Собсно, даже до уровня Граней.ру не дотягивают, не говоря уже об Эхе-Москвы.
Что-то вроде совсем желтенького Ежедневного журнала для совсем трахнутых на всю голову.
Ну да какой диктатор, такая и оппозиция. |
| |
|
|
|