Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 18,227

В России и Беларуси диктатура ?

есть тема про Украину - не хочу там оффтопить
ваши мнения

Re: В России и Беларуси диктатура ?

Луканомика творит чудеса
72 предприятия имеют задолженность по зарплате
http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnaya-informatsiya_8/o-prosrochennoi-zadolzhennosti-po-zarabotnoi-pl_2/

Уж лучше диктатура, чем банда фашистов.

Вообще довольно легко проверить, насколько Процык нагнетает тут - всего то лишь надо послать в службу батьки ссылку на этот пост с письмом, что некий Процык ведет антигосударственную пропаганду. Владелец форума - белорусский, провайдер - тоже, Процык - белорусс.
Перестанет тут писать и появляться - всем станет ясно, что его закрыл кровавый режим)

для Асталависта: было бы неплохо чтобы его отправили на прополку картохи - свежий воздух и работа прибавит ему пару извилин...

я и у себя в городе веду пропаганду и везде где только можно людям глаза раскрываю - ну дерзайте пробуйте меня закрыть

Так это ты же утверждаешь, что диктатура. Если ты прав - тебя должны закрыть. Ну а раз не закрывают,,))

Есть, конечно, и другой вариант - твоя пропаганда настолько смешна, что даже кровавый режим оставляет тебя в виде шута: всегда хорошо иметь оппозицию в виде клоуна, чем серьезную.
Так что выбирай, какой вариант тебе больше по душе)

для Асталависта:
а судьи кто ?

для Процык:
я и у себя в городе веду пропаганду и везде где только можно людям глаза раскрываю - ну дерзайте пробуйте меня закрыть

http://youtu.be/lk2n_SQ_Mp4

Украинец защитил символику ЕС на «Славянском базаре» (Видео)
http://nn.by/?c=ar&i=131597

а лысый в очках походу вертуоз ?

для Процык:

ты открыл мне глаза....я раб-путиноид.Я не хочу так дальше,я не хочу жить в кандалах.Скажи(подскажи) что мне делать....

единственное для тебя правильно решение - выйти через окно

для Асталависта:

для Процык:

как же ты бесстыдно слился,кухонный революционер)

и ни один ничего не может сказать в противовес или хотя бы вникнуть в суть моих постов - переход на личности обсиралова это по нашему - заметьте я уважаю позицию оппонентов и никогда не переходил на личности ну пару если тока в ответку

показываете свою ущербность и слабость - слабачки

для Процык:

действительно нечего сказать в противовес на твои посты.Потому как твои посты в большинстве случаев ссылки на говноресурсы, ролики и прочие сказки для недовольного быдла вроде тебя.
Ты постишь ересь. На вопрос для чего ты это делаешь и что делать дальше пишешь как обычно бред.
Для перехода на личности нужно иметь эту самую личность.Но ты же лох печальный.Скорее всего ты необразованный,не успешный,юный балбес без приличной работы и личной жизни,который во всех своих проблемах винит всё (всех) кроме себя. То что ты такой лох не виновато не правительство,не мама и папа и даже не судьба а ты.Но понять ты этого не можешь,опять же из за своего скудоумия. Мечтаешь свалить в другую страну(европу) но проблема в том что такое быдло необразованное никаому не нужно и ты бесишься)

Я ошибаюсь?

для ReZ@k:

для ReZ@k:
ошибаешься - я уже в европе ,а твой удел максимум это быть возможно главой в пиксельной игре ибо в реале ты никто и звать тебя никак за сим больше не флужу - опять вывели на флуд

для Процык: предлагаю тебе поехать на ПМЖ в Италию - там новорожденных с мая месяца начали чипизировать. А если не хочешь размножаться - найдешь себе достойного мужа...

Гейропа - це демократия...

для Процык:
ты же вроде на личности не переходишь) не?

в европе?) ..хмм...не ужто в прибалтике прижился
« 21 22 23 24 25 26 27 »