|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 12:44 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Луканомика творит чудеса 72 предприятия имеют задолженность по зарплате http://belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/otrasli-statistiki/naselenie/trud/operativnaya-informatsiya_8/o-prosrochennoi-zadolzhennosti-po-zarabotnoi-pl_2/ |
| |
|
|
Паренек [16]
11 Июля 2014 13:10 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Уж лучше диктатура, чем банда фашистов. |
| |
|
|
Асталависта [15]
11 Июля 2014 13:16 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Вообще довольно легко проверить, насколько Процык нагнетает тут - всего то лишь надо послать в службу батьки ссылку на этот пост с письмом, что некий Процык ведет антигосударственную пропаганду. Владелец форума - белорусский, провайдер - тоже, Процык - белорусс. Перестанет тут писать и появляться - всем станет ясно, что его закрыл кровавый режим) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
11 Июля 2014 13:26 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Асталависта: было бы неплохо чтобы его отправили на прополку картохи - свежий воздух и работа прибавит ему пару извилин... |
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 14:04 | Re: В России и Беларуси диктатура ?я и у себя в городе веду пропаганду и везде где только можно людям глаза раскрываю - ну дерзайте пробуйте меня закрыть |
| |
|
|
Асталависта [15]
11 Июля 2014 14:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Так это ты же утверждаешь, что диктатура. Если ты прав - тебя должны закрыть. Ну а раз не закрывают,,)) |
| |
|
|
Асталависта [15]
11 Июля 2014 14:13 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Есть, конечно, и другой вариант - твоя пропаганда настолько смешна, что даже кровавый режим оставляет тебя в виде шута: всегда хорошо иметь оппозицию в виде клоуна, чем серьезную. Так что выбирай, какой вариант тебе больше по душе) |
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 14:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Асталависта: а судьи кто ? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
11 Июля 2014 14:26 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: я и у себя в городе веду пропаганду и везде где только можно людям глаза раскрываю - ну дерзайте пробуйте меня закрыть
http://youtu.be/lk2n_SQ_Mp4 |
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 16:18 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Украинец защитил символику ЕС на «Славянском базаре» (Видео) http://nn.by/?c=ar&i=131597 а лысый в очках походу вертуоз ? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
11 Июля 2014 17:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык:
ты открыл мне глаза....я раб-путиноид.Я не хочу так дальше,я не хочу жить в кандалах.Скажи(подскажи) что мне делать.... |
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 18:43 | Re: В России и Беларуси диктатура ?единственное для тебя правильно решение - выйти через окно |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
11 Июля 2014 18:47 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Асталависта: |
| |
|
|
ReZ@k [14]
11 Июля 2014 18:49 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык:
как же ты бесстыдно слился,кухонный революционер)
|
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 19:23 | Re: В России и Беларуси диктатура ?и ни один ничего не может сказать в противовес или хотя бы вникнуть в суть моих постов - переход на личности обсиралова это по нашему - заметьте я уважаю позицию оппонентов и никогда не переходил на личности ну пару если тока в ответку
показываете свою ущербность и слабость - слабачки |
| |
|
|
ReZ@k [14]
11 Июля 2014 19:37 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык:
действительно нечего сказать в противовес на твои посты.Потому как твои посты в большинстве случаев ссылки на говноресурсы, ролики и прочие сказки для недовольного быдла вроде тебя. Ты постишь ересь. На вопрос для чего ты это делаешь и что делать дальше пишешь как обычно бред. Для перехода на личности нужно иметь эту самую личность.Но ты же лох печальный.Скорее всего ты необразованный,не успешный,юный балбес без приличной работы и личной жизни,который во всех своих проблемах винит всё (всех) кроме себя. То что ты такой лох не виновато не правительство,не мама и папа и даже не судьба а ты.Но понять ты этого не можешь,опять же из за своего скудоумия. Мечтаешь свалить в другую страну(европу) но проблема в том что такое быдло необразованное никаому не нужно и ты бесишься)
Я ошибаюсь? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
11 Июля 2014 19:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для ReZ@k: |
| |
|
|
Процык [10]
11 Июля 2014 19:56 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для ReZ@k: ошибаешься - я уже в европе ,а твой удел максимум это быть возможно главой в пиксельной игре ибо в реале ты никто и звать тебя никак за сим больше не флужу - опять вывели на флуд |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
11 Июля 2014 20:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: предлагаю тебе поехать на ПМЖ в Италию - там новорожденных с мая месяца начали чипизировать. А если не хочешь размножаться - найдешь себе достойного мужа... Гейропа - це демократия... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
11 Июля 2014 20:11 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ты же вроде на личности не переходишь) не? в европе?) ..хмм...не ужто в прибалтике прижился |
| |
|
|
|