Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 18,231

В России и Беларуси диктатура ?

есть тема про Украину - не хочу там оффтопить
ваши мнения

Re: В России и Беларуси диктатура ?

....
Ну окей,батька плохой. Предложи альтернативу.Давай план спасения Белоруссии.
А ссылки на говноресурсы,постановочные ролики и прочий бред постить не надо...

для ReZ@k: раз 5 я предлагал ему чтобы он предложил альтернативу - оказался он политическим импотентом...

для ReZ@k:
нет в Англии я теперь живу
для МЕРАВИНГЕН*:
альтерантивы все либо в тюрьме либо за кордоном - третьего не дано в Беларуси

для Процык: сколько тебе платят за троллинг - "Я Крымчанка - дочь офицера и у нас не все так однозначно?"

для Процык: вот я думаю в соцсетях с какими оленями приходятся переписываться - когда им дают заказ на троллинг. Наверное ждешь - не дождешься когда уже пирог из 30 млрд. долл. будете делить

10 главных провалов эпохи Лукашенко
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/406559.html

можно подискутировать на эту тему с кем-нибудь тут ? или тока сплошной срач - ты гавно ты дурак ? людьми надо быть прежде всего , а не стадом баранов

1.Нереформированная экономика, рост долгов
2. Девальвации национальной валюты стали регулярными
3. Беларусь закрепилась в списках стран, где нарушаются права человека
4. Ухудшились политические отношения с Западом
5. Население страны сократилось
6. Национальная культура и язык оказались на обочине общественной жизни
7. Выросло потребление спиртного, люди спиваются
8. Растет экономическая и политическая зависимость Беларуси от одного государства – России
9. Падение престижа профессии учителей и врачей, отток квалифицированных кадров
10. Исчезли политическая конкуренция и сменяемость элит

для Процык:
о чем можно дискутировать с невменяемым фанатиком? проще оставить, пусть пускает пену из рта, главное чтоб на прохожих не кидался, к сожалению имею опыт общения в реале с подобным тебе и он может нормально "дискутировать" только с человеком разделяющим его "убеждения", кричит о либерализме и свободе, а сам люто не ненавидит все что не вписывается в его понятия "верного пути", не о каком плюрализме во взглядах и мнениях речи с ним не может идти, махровый фашизм и крайняя нетерпимость

для *Дон Кихот*:
покажи где я пускал пену из рта ? ни разу никого не оскорбил хотя в свою сторону услышал уже очень много всего

для Процык: не слуша

для Процык: не слушай никого ты все правильно делаешь - пиши и пиши, просто в игре делать нечего - хотя бы на форуме должен быть один шут гороховый

для МЕРАВИНГЕН*:
я не буду опускаться до твоего уровня - выше 10 пунктиков скинул если есть что сказать по теме то скажи если нет то покинь эту тему и не засоряй своим никчемным флудом

для Процык: я с тобой пытался общаться, но твой короткий мозг не мог отвечать на мои элементарные вопросы

для МЕРАВИНГЕН*:
общайся в бабушками на скамейке под подъездом , я дискутирую по конкретному вопросу

для Процык: чтобы дискуссия не было словоблудием должна быть метрология:
1. Что понимаешь под словом демократия?
2. Какую страну берешь за эталон демократии?

Ой слился?

для Процык:
Твои дискуссии сводятся к одному,если я скажу ,что ппц как куёво у нас в БССР-ты с радостью мне зааплодируешь.Но я так не скажу,а задам тебе вопрос.Какие твои видения на решение этих твоих вышеперечисленных проблем?

для wertyoz1962: превратить БССР в демократию на подобию Украины - он получил грант у себя в Англии, а вы братоубийственную войну...

Он же успешный чел - вот так нужно бабки зарабатывать...

1.Нереформированная экономика, рост долгов - Украина уже отреформировалась. Не, ну ежли так охота и у себя засрать центр города и развязать гражданскую...

2. Девальвации национальной валюты стали регулярными - я вот хрен его знает как оно получалось в СССР при нахрен закрытой экономике, что бы вообще безо всякой девальвации обходиться.
А вот как в дерьмократию вляплись - так оно все и хрюкнулось медным тазом.

Так понимаю, Бацка до сих пор тож в дерьмократию играет. А его диктатором называют. Мож того, пора бы и соответствоваать, а там и с экономикой выровняется?

3. Беларусь закрепилась в списках стран, где нарушаются права человека - ну зато вот в Ираке, Афганистане и Украине - свобода, говорят. Ваще-ваще рай.
Даешь гуманитарные бомбардировки и сожжение политических противников!

4. Ухудшились политические отношения с Западом - обалдеть, как важно. Видимо забыли туристические поездки белорусских ребят на Т-34. Стоит возобновить.

5. Население страны сократилось - крайне рекомендую изучить демографическую статистику гейропейских стран, прежде чем поднимать этот пункт. Оно как бы много удивительного можно обнаружить.

6. Национальная культура и язык оказались на обочине общественной жизни
- вот тут сказать ничего не могу, хотя и не вижу в том большой трагедии. Все бывшие имперские колонии, дабы не вылететь из мировой политики, обычно берут вторым государственным языком один из мировых. Например, те же Индия или Пакистан.
Да хоть Ирландия, которая истово ненавидит Великобританию - но спокойно учит англиский и не истерит в духе хохлонациков.

7. Выросло потребление спиртного, люди спиваются - все эти мировые рейтинги пишутся под заказ. Нагличане и немцы квасят каждый день пивасик до состояния риз - но, сцук, нихрена не спивающиеся нации, да-да.

8. Растет экономическая и политическая зависимость Беларуси от одного государства – России - и че? Хочется зависеть от Германии и США, ага?

9. Падение престижа профессии учителей и врачей, отток квалифицированных кадров - без данных госбелстата абсолютно голословное утверждение.

10. Исчезли политическая конкуренция и сменяемость элит - на сайте белорусской игры белорус льет говно на бацку и негодует о тоталитаризме...

Ну как бы если смотреть в книгу и видеть фигу - то никакой внятной оппозиции из таких полудурков и впрямь не вырастет.

для МЕРАВИНГЕН*:
Он зомбированный недалёкий колхозник.Похоже в своё время окончил какое-нибудь ГПТУ и остался работать в каком нибудь городишке.После этого где-то пересёкся с таким же обиженным ,который посоветовал ему "правильный" сайт "чартер97".Похоже также пытался барыжить,типа перекупки товара и дальнейшей его продажи с хорошей наценкой.Лукашенко перекрывает перекупщикам кислород,помогает лишь производителям товара.Вот отсюда всё и недовольство данного пассажира.То что он за салом ездит в Польшу,чтоб потом перепродать в Беларуси-поверю и то похоже дых перекрыли.Вот и брызжет слюной наш недоаппозиционер))А про Англию пусть помечтает.

для wertyoz1962: он походу обычный либераст - не дают мальчугану иметь нетрудовые доходы значит

Пусть едет на Украину - там можно пистолетом заработать...
« 22 23 24 25 26 27 28 »