Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 18,226

В России и Беларуси диктатура ?

есть тема про Украину - не хочу там оффтопить
ваши мнения

Re: В России и Беларуси диктатура ?

для МЕРАВИНГЕН*:
На Украйну?-брось ты))Я ему предлагал в реале пересечься,чтоб он мне свои взгляды высказал,ссыт.Он обычный обиженный властями барыга,ну или как ты красиво про него сказал-"дочь крымского офицера или что-то подобное"тут я чуть не упал с кресла

для wertyoz1962: вот он http://www.youtube.com/watch?v=3HwJDN0IZOw

для МЕРАВИНГЕН*:
Я думаю что наш клоун ещё посмешнее будет.

Майдауны после интеграции,лет так через пять;http://rghost.ru/56864280/image.png

по теме есть что сказать чушканы ?

для wertyoz1962:
я уже неделю живу в англии - вернусь когда дебилов поменьше будет у власти и им сочувствующим ( возможно)

буду копировать пока не ответишь по теме...
для Процык: чтобы дискуссия не было словоблудием должна быть метрология:
1. Что понимаешь под словом демократия?
2. Какую страну берешь за эталон демократии?

опять слился?

для МЕРАВИНГЕН*:
растормозись - на эти вопросы я отвечал ранее

для Процык: кидай ссылку на ответы

для МЕРАВИНГЕН*:
Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет

- Каков ваш взгляд на «извечную» дискуссию среди аналитиков и политологов по поводу того, является ли Лукашенко самостоятельным политиком, или он просто марионетка Кремля, которая талантливо исполняет роль президента независимой страны?

- Лукашенко - опытный и хитрый политик, вроде Муссолини, он в этом смысле учитель Путина. Он просто использует и «доит» Россию, но никуда присоединяться он, естественно, не хочет. Я думаю, он боялся, как бы Путин не ввел войска в Беларусь. С другой стороны, чего бояться? В Беларуси диктатура, нет прав и свобод - Путина это вполне устраивает.

Украина спровоцировала российское вторжение в Крым тем, что там произошла демократическая революция, и тем, что страна решительно пошла на Запад. И это было особенно нестерпимо. Под шумок можно было забрать Крым - и в качестве наказания, и потому, что это «плохо лежит».

Что касается Лукашенко, то он безропотно голосует в ООН, выражается нужным России образом - пока что это Путина устраивает. Зачем ему еще и белорусов кормить?..

- А если представить, что завтра в Беларуси появляется новая демократическая власть, объявляет, что собирается идти в Европу (а 40 процентов белорусов уже сегодня поддерживают вступление страны в Евросоюз) - через сколько времени в Минске появятся российские «зеленые человечки»?

- Довольно быстро. С другой стороны, я не думаю, что эти ваши 40 процентов способны сделать демократическую революцию, - как-то слишком тихо они сидят. Конечно, ваша молодежь сделала свой выбор - «Лукашенко в ж.., Беларусь в Европу». Но ваша другая половина, которая против Европы, - это как наши российские 60 процентов глухих «совков». И это дает властям запас прочности. В Украине такого количества «совков» не было, в основном благодаря западникам. Там произошла настоящая антикоммунистическая революция, которая сумела себя защитить.

для Процык:
Уася,тыб просто кинул ссылку на интервью с Новодворской,а не вырывал куски.Вот ссылка:http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/13/106742/ Опять промыв мозгов 5й колонной.О покойниках плохо не говорят,земля ей пухом.А ты Уася лечись.

для Процык: "невозможно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"...

для Процык: чтобы дискуссия не было словоблудием должна быть метрология:
1. Что понимаешь под словом демократия?
2. Какую страну берешь за эталон демократии?

Буду копировать пока не ответишь...

В России и Беларуси диктатуры нет, просто потому что к этому пытаются внимание привлечь такие особи как ты.

для Процык:
объясни мне пожалуйста,как человек который вообще не имеет возможности жить в одной из заявленных стран - иметь объективное мнение?!Опять же из сообщений этой темы: то ты покупаешь трусы в англии, то носки в польше, то алкоголь еще где-то, ты вообще в Белоруси бываешь, оперативной информацией в стране владеешь?

для Sprinter:
у меня море друзей в беларуси и я раз в три месяца приезжаю туда - жизнь в лондоне дешевле чем в беларуси да и дышиться здесь полной грудью ( кроме коммуналки алкоголя и сигарет - но это даже замечательно будет стимул бросить курить )

зы про рашку я тут ничего не пишу ибо инфой не владею , а цитировать сми не хочу

для Процык:
да и дышиться здесь полной грудью
лондон признан городом с самым грязным воздухом в европе ;)
дыши глубже!

Жизнь настолько дешевле,что аж курить бросил,похоже на роллтоны не хватает)

Мне вот в БССР настолько куёво живётся,что приходится курить парламент.

к моим годам начинаешь задумываться о здоровье - поэтому и пересел на велосипед
а дышиться в Англии лучше чем в Беларуси в моральном плане - к тебе никто не подойдет и не затащит за руку в опорняк и не пришьют тебе нецензурную брань и сопротивление лишь за то что ты много пишешь на форумах )) я не про этот )
« 23 24 25 26 27 28 29