|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
14 Июля 2014 13:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?а писать то что душе угодно - это и есть демократия и свобода слова |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 14:28 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: писать под иностранный гранты - это демократия или диктатура?
|
| |
|
|
Процык [10]
14 Июля 2014 14:38 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: это бизнес |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 14:43 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ну и отлично. Дождь, Эхо Москвы и другая шобла - это бизнес за иностранные гранты... В "демократической" Америке - такое какахометство просто невозможно |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 14:45 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: кстати дам тебе информацию к размышлению - почему блогера Алешку Анального за большие бабки распиарили, а Процыка не пиарят - может это диктатура? |
| |
|
|
Процык [10]
14 Июля 2014 14:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: политика это грязные бабки - проснись и очнись мн не нужен пиар - когда есть своб время мне нравится потролить всяких имбицилов тут - ведутся как девочки |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 14:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ты же ведешся на эти грязные бабки - будь логичен. Слова должны соответствовать практике... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 15:00 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Как смотришь на то что будешь выступать на Радио Юнита. Имбицил будет задавать тебе вопросы, а ты тупо отвечать - ничего сложного. Покажешь свой ум во всей красе |
| |
|
|
Процык [10]
14 Июля 2014 15:07 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: еще раз повторяю - мне пиар не нужен пока в игре не начнутся кардинальные изменения - я пока с вас постебусь здесь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 15:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: я тебя зову не для пиара - ты будешь нашим учителем - покажешь на своем примере как нужно разговаривать и анализировать информацию. Мне же не охоту долго быть имбицилом - нужен отличный пример грамотного человека...
|
| |
|
|
Процык [10]
14 Июля 2014 15:41 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: я ни на кого не показывал пальцем , но если ты себя таковым считаешь то это дело сугубо личное и ваще самокритика - это нормально |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 15:49 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: ок. Жду ответа...
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 16:07 | Re: В России и Беларуси диктатура ?как долго можно отвечать на вопросы и предложения имбицила? Что на это работает академия наук ШТОЛЕ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
14 Июля 2014 19:50 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: напоминаю вопросы: 1. Что понимаешь под словом демократия? 2. Какую страну берешь за эталон демократии? 3. Как смотришь на то что будешь выступать на Радио Юнита. Имбицил будет задавать тебе вопросы, а ты тупо отвечать - ничего сложного. Покажешь свой ум во всей красе |
| |
|
|
Асталависта [15]
14 Июля 2014 20:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Прямо так уже и вижу ответы - вы знаете, самым большим потрясением в моей жизни оказалось то, что зимой холоднее, чем летом. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
14 Июля 2014 20:23 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Да, весьма любопытно послушать твое величество. А еще дай какую нибудь ссылку на свою страницу в соц сетях, мне интересно бот ты али нет... А то что Меравинген перечислил, не малое из того что я хотел бы услышать. Еще вопрос про диктатуру бы задеть, поразглагольствовать с тобой ) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
15 Июля 2014 00:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Тут парень про оскорбления вопрос поднимал - мол, по сути сказать никому нечего.
Хотя я на 10 пунктов при этом ответ писал... Ну да хрен с ним.
А вот, например, типичное общение хохлофорума вполне себе авторитетнго новостного ресурса: http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215150178
Ну об уровне культуры комментаторов Чартера97 я таки скромно умолчу.
Це таки почти гейропа, не чета всякому ватному быдлу. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
15 Июля 2014 00:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Сергей Лазо: почитал комменты немного. Вот где улей чел с высоким Айкью, не то что нам имбицилам... В лучшем случае их ждет долгая голодная терапия - так обычно быстрее поправляются... |
| |
|
|
Процык [10]
15 Июля 2014 12:32 | Re: В России и Беларуси диктатура ?а вот и первые ласточки начались - луканомика в действии Рабочие гомельской фабрики объявили итальянскую забастовку http://charter97.org/ru/news/2014/7/15/106975/ |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
15 Июля 2014 12:38 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: напоминаю вопросы: 1. Что понимаешь под словом демократия? 2. Какую страну берешь за эталон демократии? 3. Как смотришь на то что будешь выступать на Радио Юнита. Имбицил будет задавать тебе вопросы, а ты тупо отвечать - ничего сложного. Покажешь свой ум во всей красе |
| |
|
|
|