Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,961

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для mikevich:
вот если бы "треш порезали" было нормально, но его зарезали полностью - это перебор...

урон бы вернуть...остальное терпимо

Городской треш теперь до какова лв? (крухи,ганжа,перзы,бины,мальцы,жпс)

для Azis:
На 14 уже точно нету

Желание поиграть в Юнит не прибавилось, точнее не возникло. Об обнове даже и не узнала бы, если б Сява не сказал. Все больше вспоминаю 2010 год с ностальгией…

Совет разрабам: Пускали бы хоть спам на эл. почту, типа мол обнова, зайди посмотри! Может и народу прибавилось.

для NATISHI:
Привет
так а что с трешем то сделали?

Треш который открывается с 8 уровня на 10 уровне уже не сдать.

для NATISHI: Так не поменялось по сути ничего, народ дальше респа деревяшки неходит теперь и он опустеет

Даешь новые квесты для бол уровней!

для *Shadow*:
раз народу нету, значит поменялось. Скучаю я по старому Юниту, когда копали на рад форте в 3-5 человек, и ведь нравилось, все получали удовольствие, общались, тогда ещё в скайпе, у меня конференции были по 12-14 часов... Короче сейчас этого нет, то ли Юнит не тот, то ли люди прогнили.
для Sasha*Grk:
И тебе привет Сашка-барабашка) Что сделали с трешем это не ко мне, я не занимаюсь разработкой и введением изменений в игре.

для NATISHI:
так я же не тебя про треш спрашивал,мать ;)

Тяжу с 3 ловкости, воевать против доджера,стало еще веселее
Ты в него такой "тра-та-та-та" с медленного пулемета,а у него так "уворот,уворот,уворот,-8,промах",после чего доджер идет на кухню,заваривает чаек,возвращается за комп,отъедается ОБЫЧНЫМИ стимами и заковыривает белым уроном тяжа.

Это обнова была как удар ниже пояса

Отличное обновление

Буду краток... я в аху...кхм шоке.

Опять Ловка ловку бафнули... радует что инту сделали ещё более имбовой чем Ловка, но на мой взгляд это было крайне глупо. Перекачаюсь в ББшника обратно.

для Sasha*Grk:
С трэшем попандос,теперь когда твой лвл больше на 2,то ты уже сдавать не можешь.

Например я ( 15 лвл),могу сдавать только когти мясо и хитин,потому что они на 14 лвл.

для Miasnik: подскажи статы которые будешь делать - я уже 202 умелки вкачал

для NATISHI: Тогда проект был типа "развивающийся", а теперь коммерческий, что мы собственно и видим в последней обнове вполне четко.

Интересно сервис по подаренному кол-ву подарков запилит кто нибудь, посмотреть охота сколько сумасшедших найдется вливших реал в обмен на "угольки".

Какой рем теперь у новых пушек?

для *Shadow*:
Пока только у марко увидел подарки.
« 10 11 12 13 14 15 16 »