|
|
|
|
Misis Si [8]
12 Июня 2014 16:10 | Обнова обсуждаемдумаеш самое время) |
| |
|
|
Дедушка Фидель [9]
12 Июня 2014 20:22 | Re: Обнова обсуждаемдля ALLLIGATOR: Крокодилус, ты темку создай в вопросах по игре по поводу выбора перко-статов, которые ты заюзать хочешь и я думаю есть люди, у которых есть такая раскладка и всё тебе расскажут |
| |
|
|
ALLLIGATOR [16]
12 Июня 2014 20:23 | Re: Обнова обсуждаемдля Леха Джигурда: не парюсь я по этому поваду ни разу не перекачивался и не буду,буду значит бегать так как есть,лень время тратить
|
| |
|
|
Barktooth [4]
12 Июня 2014 20:36 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Паренек [16]
|
| |
|
|
Cero [15]
12 Июня 2014 20:47 | Re: Обнова обсуждаемЭто че с трэшем сделали? Как теперь лвлы брать?
На 15 лвле 13 лямов опыта,вы хотите что бы люди их на мобах брали? |
| |
|
|
Trance [16]
12 Июня 2014 20:57 | Re: Обнова обсуждаемчем дальше, тем больше бреда в этом проекте |
| |
|
|
БестераМ [8]
12 Июня 2014 21:07 | Re: Обнова обсуждаемдля Trance: есть че на персе? приму все в дар |
| |
|
|
Watthon^ [13]
12 Июня 2014 21:20 | Re: Обнова обсуждаемтакой вопрос вот ви уже знает что енергетовський треш для хаи лвл уже снял а я 13 лвл мне еше можно сдавать? |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
12 Июня 2014 21:31 | Re: Обнова обсуждаемс трешем, кстати, вообще не понятно. Что убрали то и с каких лвл? |
| |
|
|
Газолин [17]
12 Июня 2014 21:46 | Re: Обнова обсуждаемдля Saveaaa: Морда ты козья! |
| |
|
|
Паренек [16]
12 Июня 2014 21:51 | Re: Обнова обсуждаемдля Газолин: Я заждался тебя прям. Сутки молчанки за сам знаешь что. |
| |
|
|
-SkinHead- [15]
12 Июня 2014 21:57 | Re: Обнова обсуждаемдля Газолин: Почитал, посчитал.. Всё хорошо. Привыкайте господа играть за класс, а не за имбу. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
12 Июня 2014 22:00 | Re: Обнова обсуждаемдля Carlo Falcone: ботинки со штанами теперь правильно отображаются) |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
12 Июня 2014 22:12 | Re: Обнова обсуждаемдля Don-papa: Всегда мечтал подарить себе подарок за креды спасибо! Удивили школоту несчасную.... Вы пипзец окаченели, игру спалили так, что только реальщики играют в нее... Самый лучший день чо! Спасибо вам,отличный праздник что на последоок хочу сказать плевал я на ваши халявные статы норм бы халявные перки сделали бы....http://prntscr.com/3s5qfm Ты уж определись) для Barktooth: Все верно понимаешь. На счет травм точно не скажу. Но есть ошибка в твоих словах - травмы замечательно вешаются и при белом уроне, хотя при критах чаще,да). Всем удачной игры и побольше позитива. |
| |
|
|
MSG [15]
12 Июня 2014 22:17 | Re: Обнова обсуждаеммобы под станом бегаю,не поправите ?? |
| |
|
|
MSG [15]
12 Июня 2014 22:23 | Re: Обнова обсуждаемвзгляд номер 1 . Значительно уменьшен урон после обновы,надо ставить больше инты и больше удачи,криты это как праздник. Чито-бб (с пилами) и другие мобы стали намного сложнее ,ощущение что им химии прибавили и стало тратится больше времени на них. боссы остались те же,но к примеру уаха мы травили отравой и отрава с АЙГ (снайпы) если стрелять с близи ставится оочень редко,на одном из боссов пришлось выстрелять около 30 потронов что-бы поставить отраву так же похоже,что мобам добавили уворота т.к бывало в 5 стволов стреляешь по мобу,если раньше он падал когда каждый выстреливал 1-2 раза,то сегодня это было 2-3 иногда 4 раза. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [9]
12 Июня 2014 22:24 | Re: Обнова обсуждаемдля MSG: Мысга, кито-то из бригов(вроде) жалился по этому поводу, вангую: админы занимаются и этим вопросом
|
| |
|
|
Don-papa [13]
12 Июня 2014 22:24 | Re: Обнова обсуждаемдля Добрый Кактус: ДА я обижен очень че) я думал бесплатно перки поменяю но не..... все для того создано ,чтобы мани мани класть хотел скромно отметить ,но вышло через чур скромно.. чай с салом отдыхают |
| |
|
|
MSG [15]
12 Июня 2014 22:25 | Re: Обнова обсуждаемпо поводу разделения квестов это очень огорчили т.к специально переносил,и уверен не я 1 ,лут из города в катраны или в те же энергеты. т.е сейчас мне надо его тащить назад и вообще теряется логическая цепочка прибывания в этих городах -) лут мне там не надо сдавать,качаться там негде ,а значит сиди в городе . |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
12 Июня 2014 22:31 | Re: Обнова обсуждаемдля Don-papa: перки стоят 6-7 пачек средней цены мороженого(у нас, в РФ не знаю) или 4 бутылки пива 0,5 опять же недорогого. О чем вообще разговор?
для MSG: под станом где бегают то? коры кинь. |
| |
|
|
MSG [15]
12 Июня 2014 22:32 | Re: Обнова обсуждаемдля Don-papa:
по поводу перков,нуу если порассуждать,то с сменой характеристик и всех статов( т.е новой системой начисления ) Ну реально можно было и бесплатно сделать, т.к никто не виноват,что они задумали всё поменять. А тут получается чистой воды грабёшь мол плати .т.к статы и перки друг от друга ой как зависят. ПЫ.СЫ. я не говорю о том,что это всего 500кр,я говорю о совести ,о том,что это на 10 дней и о том,что ввели подарки на которые надо людям кр и о том,что людям надо и перки расприделить,а в таком случае кто будет спонсировать кредитами ?
|
| |
|
|
|