Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,956

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для ALLLIGATOR:
Крокодилус, ты темку создай в вопросах по игре по поводу выбора перко-статов, которые ты заюзать хочешь и я думаю есть люди, у которых есть такая раскладка и всё тебе расскажут

для Леха Джигурда: не парюсь я по этому поваду ни разу не перекачивался и не буду,буду значит бегать так как есть,лень время тратить

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Паренек [16]

Это че с трэшем сделали? Как теперь лвлы брать?

На 15 лвле 13 лямов опыта,вы хотите что бы люди их на мобах брали?

чем дальше, тем больше бреда в этом проекте

для Trance:
есть че на персе? приму все в дар

такой вопрос вот ви уже знает что енергетовський треш для хаи лвл уже снял а я 13 лвл мне еше можно сдавать?

с трешем, кстати, вообще не понятно.
Что убрали то и с каких лвл?

для Saveaaa:
Морда ты козья!

для Газолин:
Я заждался тебя прям. Сутки молчанки за сам знаешь что.

для Газолин:

Почитал, посчитал..
Всё хорошо. Привыкайте господа играть за класс, а не за имбу.

для Carlo Falcone:
ботинки со штанами теперь правильно отображаются)

для Don-papa:
Всегда мечтал подарить себе подарок за креды спасибо! Удивили школоту несчасную....
Вы пипзец окаченели, игру спалили так, что только реальщики играют в нее...
Самый лучший день чо!
Спасибо вам,отличный праздник что на последоок хочу сказать плевал я на ваши халявные статы норм бы халявные перки сделали бы....

http://prntscr.com/3s5qfm

Ты уж определись)

для Barktooth:

Все верно понимаешь.

На счет травм точно не скажу. Но есть ошибка в твоих словах - травмы замечательно вешаются и при белом уроне, хотя при критах чаще,да).

Всем удачной игры и побольше позитива.

мобы под станом бегаю,не поправите ??

взгляд номер 1 .
Значительно уменьшен урон после обновы,надо ставить больше инты и больше удачи,криты это как праздник.
Чито-бб (с пилами) и другие мобы стали намного сложнее ,ощущение что им химии прибавили и стало тратится больше времени на них. боссы остались те же,но к примеру уаха мы травили отравой и отрава с АЙГ (снайпы) если стрелять с близи ставится оочень редко,на одном из боссов пришлось выстрелять около 30 потронов что-бы поставить отраву
так же похоже,что мобам добавили уворота т.к бывало в 5 стволов стреляешь по мобу,если раньше он падал когда каждый выстреливал 1-2 раза,то сегодня это было 2-3 иногда 4 раза.

для MSG:
Мысга, кито-то из бригов(вроде) жалился по этому поводу, вангую: админы занимаются и этим вопросом

для Добрый Кактус:
ДА я обижен очень че)
я думал бесплатно перки поменяю но не.....
все для того создано ,чтобы мани мани класть
хотел скромно отметить ,но вышло через чур скромно..
чай с салом отдыхают

по поводу разделения квестов это очень огорчили т.к специально переносил,и уверен не я 1 ,лут из города в катраны или в те же энергеты. т.е сейчас мне надо его тащить назад и вообще теряется логическая цепочка прибывания в этих городах -) лут мне там не надо сдавать,качаться там негде ,а значит сиди в городе .

для Don-papa:
перки стоят 6-7 пачек средней цены мороженого(у нас, в РФ не знаю) или 4 бутылки пива 0,5 опять же недорогого. О чем вообще разговор?

для MSG:
под станом где бегают то? коры кинь.

для Don-papa:

по поводу перков,нуу если порассуждать,то с сменой характеристик и всех статов( т.е новой системой начисления ) Ну реально можно было и бесплатно сделать, т.к никто не виноват,что они задумали всё поменять. А тут получается чистой воды грабёшь мол плати .т.к статы и перки друг от друга ой как зависят.
ПЫ.СЫ. я не говорю о том,что это всего 500кр,я говорю о совести ,о том,что это на 10 дней и о том,что ввели подарки на которые надо людям кр и о том,что людям надо и перки расприделить,а в таком случае кто будет спонсировать кредитами ?
« 7 8 9 10 11 12 13 »