|
|
|
|
Misis Si [8]
12 Июня 2014 16:10 | Обнова обсуждаемдумаеш самое время) |
| |
|
|
Мунлайнт [10]
13 Июня 2014 00:04 | Re: Обнова обсуждаемдля White Crow: Да все нормально, они слетели |
| |
|
|
MSG [15]
13 Июня 2014 00:12 | Re: Обнова обсуждаемдля Sasha*Grk:
смысл в чём, была скидка в феврале вроде и перки были по дешевле,я думал перекинуть,но потом позвал реал и меня не было какое-то время и цена вернулась к 5к кр. Логически поразмысли для чего нужны перки ? под статы. ты не делаешь абы как статы а потом додумываешь перки, ты не ставишь 3 ловкости без ловкача и ты не ставишь 1 ловкости и перком ловкач. тебе не нужен живчик когда у тебя 135 хп и т.д сейчас сменились основные показатели характеристик,а значит меня не устраивает уворот в пвп и 0 критов,и я меняю уворот на крит и уменьшаю ловкость,но перк ловкача я себе сам доолжен оплачивать,а кто придумал нынешние бонусы ?? не я же придумывал |
| |
|
|
MSG [15]
13 Июня 2014 00:34 | Re: Обнова обсуждаемскидка была в мае * 3500кр. |
| |
|
|
Cero [15]
13 Июня 2014 01:01 | Re: Обнова обсуждаемОбнова хорошая,мне не понравилось только снятие трэш квестов для 15 лвлов.
Надо было снимать с 16ого,а то 13 лямов опыта без трэша это куча времени. |
| |
|
|
Cero [15]
13 Июня 2014 01:07 | Re: Обнова обсуждаемА так еще ждал модификатор опыта и неплохие скидки в кредовом магазине. |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
13 Июня 2014 01:17 | Re: Обнова обсуждаемМодификатор будет на следующей неделе (с) |
| |
|
|
Cero [15]
13 Июня 2014 01:48 | Re: Обнова обсуждаемдля ~Marshall~: Да он мне уже как-то не нужен без трэша |
| |
|
|
Harrods [10]
13 Июня 2014 01:50 | Re: Обнова обсуждаемС трешем хорошо сделали, теперь цены на него будут нормальные. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [9]
13 Июня 2014 01:57 | Re: Обнова обсуждаемдля Harrods: что с трешкой?
|
| |
|
|
Tihas [16]
13 Июня 2014 02:17 | Re: Обнова обсуждаемНормас обнова!!!!!!! для Дедушка Фидель: к херам ее) |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
13 Июня 2014 02:54 | Re: Обнова обсуждаемТяжелый был день, в очередной раз все кому не лень пытали за типа рулящие перки/статы. Сокланов уже почти всех ненавижу, всех остальных любопытных так и подавно. Изменения определенно к лучшему, подарки за креды и отсутствие их за рубли с лихвой кроет массовый завоз раньше очень рарной расходки, теперь если есть игровые рубасы иди к торгу и тарь полные карманы, есть куда тратить и быть в пвп вполне себе конкурентоспособным. Перки хоть и не даром, но очень очень дешего и есть время подумать или при наличии бабла поэксперементировать. Все идет по плану |
| |
|
|
Дедушка Фидель [9]
13 Июня 2014 02:58 | Re: Обнова обсуждаемдля Tihas: Тишка, ты Же не Джокер - ТЫ же Хедхантер, меняй значок, возвращайся в семью, я хоть и в ней(ни мультами, ни основой), но ТЫ не талисман (скорее идол, глядя на тебя хочется творить добро), тебя в ней рады видеть будут. Занимать ли своё место в квадратном мире Юнита твоё дело(всё напИсанное чисто ИМХО). Алексей, повлияй на руководящий состав Хулиганс, таки для возраждения клана=семьи, даже если не будем(вместе с ХХ) доминирующим клано, но мы будем придерживащимся своей политике(благодаря Алексею) сообществом. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [9]
13 Июня 2014 03:02 | Re: Обнова обсуждаемдля -GVOZD-: сказал как Бог и добавить нечего. |
| |
|
|
Василий Тёркин [15]
13 Июня 2014 05:31 | Re: Обнова обсуждаемдля -GVOZD-: Ренат со всем уважением, но хрень полная обнова и радости полные штаны, за 4 года игры в юнит удивляюсь "безбашенностью" проекта.
|
| |
|
|
NyBuK [14]
13 Июня 2014 07:14 | Re: Обнова обсуждаемА мне понравилась обнова, наконец то рейды новые для 11-14, хоть и сложные, но ни чего страшного. Порадовала химка у торга, а то жидяры совсем обнаглели с ценой. Подарки не хотел брать, щас тем более не хочу, ибо самый дешевый выходит в 50к, подарки чисто на вывод рублей из игры. Наконец то что то со статами сделали, надеюсь, что часть игроков со статами обезьян, уберут свои ловко статы. Бесплатные статы и перки меня не коснулись, перки менял уже недавно за 5к кр, а статов 9шт было халявный, теперь 19, ужас.... Вот очень бы хотелось разные ивенты увидеть, такие как: Блохастая лига, Бойцовская лига для 11 уровней и для 14 уровней, Костобол, Вышибали, ну и т.д.
|
| |
|
|
*Разрушитель [15]
13 Июня 2014 07:41 | Re: Обнова обсуждаемНасчет стим про это они четко сделали, должно быть разделение между бомжами нубами, и бомжами хаями) |
| |
|
|
Carlo Falcone [8]
13 Июня 2014 09:20 | Re: Обнова обсуждаемСтимпро у торга, теперь хаи будут их вместо стимов кушать, и они не решают. Это гуд. Так-же порадовали Гиперы у торга. Можно теперь смело делать 6 10 10 3 3 7 и доедать гиперами. Подскажите, а Водка теперь отнимает только выносливость? Или и Ловкость -2 и Выносливость? |
| |
|
|
Mark-II [8]
13 Июня 2014 09:22 | Re: Обнова обсуждаемC подарками это как тортик в морду имениннику, со словами жри с***ка!)) |
| |
|
|
Luckyboy [6]
13 Июня 2014 09:39 | Re: Обнова обсуждаемОбнова в целом понравилась. Хотелось бы еще добавления отрицательных эффектов *экстре (дабы она от обычной отличалась только кол-вом пополняемых хп) и хотелось бы увидеть скидки в кредитном магазине в честь праздника. Не понравилось только полное выпиливание треш-квестов у 15+ уровней. На мой взгляд, это может привести к дополнительному оттоку игроков (ведь есть игроки, которым нравился процесс сбора-сдачи треша). Думаю, достаточно было бы убрать треш-квесты 9-10ур и сделать все ежедневные треш-квесты еженедельными. |
| |
|
|
mikevich [6]
13 Июня 2014 09:45 | Re: Обнова обсуждаемЗавозы ввели,трэш порезали - осталось только карту уменьшить. |
| |
|
|
|