Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 25,006

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

Я может и ошибаюсь.но вас несмутило что акция к 20% к кредам действует до 16 июня?)может как раз 16 июня будет обнова в которой исчезнут кредовые и появятся рублёвые подарки.

для Добрый Кактус:

в рейде бегают

для MSG:
в рейде бегают
дополню. в мирном ксены под станом бегают.

интересно другое стоят ли эти подарки кредовые вложеных в них денег.или там опять боты наносета,

логика всё таки есть в этой теории)может как раз пока кредовые подарки ввели чтоб только те кто приносит прибыль игре получили кредовые подарки)а потом уже рублевый это уже для тех кто рыл барыжил и т.д.

для Don-papa:
А ты как хотел, надо же хоть что-то содрать с игроков, вот и за перки копейку сдирают. По поводу статов я так понимаю это шутка такая неудачная, ну или подачка, в любом случае маразм крепчает год от года

такой вопрос ещё созрел. может я сплю или у мод бенелли всегда скорость перезарядки медленная была ? у стана и то средняя. а если учитывать,что тяжу и так нечем качаться (на Полиморфах или крабах) то о чём говорить ? с новой обновой с 14-ти патронов уворотливый полиморф не ложится,если раньше бывало 7-8 уворотов,то сколько сейчас будет ? 20 =)

Обнова супер! Спасибо

для Паренек:
с которого лвл треш енергетовський пропадает?

вышел в пвп в течении двух минут получил две тяжёлые травмы(перелом ноги) за всё время игры этим персом в пвп была одна лёгкая травма. 7 9 7 3 3 10 мои статы . ну и что делать?

для Админы-Братишки:
не вводите подарки за рубли никогда, сами знаете почему, ВЫ все правилино делаете -ждём новых обнов с нетерпением. Хотелось бы Вас видеть чаще онлайн или хотя бы видеть Ваше присутствие в темах из раздела Предложения, но всё равно показывайте своё присутствие в проекте, ибо связь админ-юзер очень важна для нас-юзеров

Да нормальная обновы,что Вы жалуетесь.

Правда возникла уйма вопросов по поводу новой "боевки".

если наконец то будет разнообразие статов,перков и бафов, то прикольно

для Sasha*Grk:
Ксандр, еслибы форум поддерживал лайки/лоисы, то твой пост стал бы мегалайкофильным

Обновка хорошая, завозы у торгов порадовали.

Бомбит только у легкачей 16 уровня, которые вопят что "боланс ещё больше в жопе", но мы то знаем..
Нищеброды, которые не силах накопать или потратить жалких 500 кредитов - в стену с разгона. В конце-концов, вас не просят их менять.

Стимпро-то с 13 лвла, ага

(23:55) Персонаж Мунлайнт использовал Стимпро.

Ну это так, фигня какая.

для ~Marshall~:

жужжи тише про 500 кр. меняешь статы,надо менять и перки (при том,что разновидность перков правили и не давали их даже за 500 кр сменить) или же будешь воевать против критовиков белым с 4 удачи и 4 интой ,а они будут бустпаками отжираться.

для MSG:
500 кредитов это дорого ?

для Sasha*Grk:

читай пост на предыдущей странице,я не говорю,что дорого или дёшего
« 8 9 10 11 12 13 14 »