Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,955

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для Удачи!:
Что у тебя было 25, стало 23, щас 20?

Мне сложно понять, что у тебя там в голове за цифры мелькают.

10 5 с анатомией будут иметь 23%, 10 7 с анатомией будут иметь 26%,было 28% до этого.

Но вроде черед плакать не критовикам настал, а уворотчикам без удачи и инты

Еще раз говорю, поюзайте сначала то, что имеете. Потом пишите гневные тирады.

У каждого класса теперь есть существенные плюсы и минусы. И по идее нет имбовых стат, что не может не радовать.

Или все резко забыли, как плакали от тех или иных раскладок? Сравнение по статам дает новую боевку,давайте ее вместе опробуем, а не цифирьки будем считать на форуме.

для тм_1:
Сутки молчанки. Флуд.
для _GreshniK_:
Сутки молчанки. Мат.

для Добрый Кактус:
цветочек, поправочка 10 7 с анатомией 25%
а так обнова=слёзы плакальщиц=позитив

для Добрый Кактус:
это раз:
1) Сила: отныне влияет на дальность броска гранаты. Так же добавлен новый бонус увеличения шанса нанесения травмы: «Сила+Восприятие» = 15ед. (+4% шанс поставить травму), «Сила+Восприятие» = 17ед. (+6%
сколько всего шанс в итоге тут как в травматологе проценты прибавляемые к неизвестно какой циферке)
это два:
Изменён бонус за сумму статов «Удача+Интеллект» = 15ед. (+3% к шансу крита), «Удача+Интеллект» = 17ед. (+6% к шансу крита).
тоесть гибрид и критовик 10 7 и 7 10 имеют одинаковый шанс на крит теперь? или все по стораму удача приорететней инты?

для Дедушка Фидель:
открою может тайну,но пока это графический баг по заверениям разработчиков.

бонус +6% в реале работает правильно. Т.е. на самом деле 21% +анатомия 5%

для *Nuaath:
тоесть гибрид и критовик 10 7 и 7 10 имеют одинаковый шанс на крит теперь? или все по стораму удача приорететней инты?

нет, конечно. Все по старому на счет шанса крита удача дает 2% за очко. На счет приоритетней - это уже вам решать. Разница в удаче дает снижение шанса на крит, разница в инте дает снижение по общему урону.

По травматологу не готов ответить, честно.

для Добрый Кактус:
я не в упрёк, у себя глянул 25%, без обид.
хотя +-1% роли не сыграет в любом случае

для Добрый Кактус:
да но как определить этот общий урон то который инта будет наносить? раньше же это не работало а сейчас работает?

7 инты и 10 инты, урон с хари одинаков абсолютно

для *Nuaath:
работает

за игровые рубли не увидел подарки малясь огорчило,на все посмотрел так и для себя вывел если ты не реальщик то 5 лет праздновать не будешь.

получается, что милишники с высокой силой теперь соснут без удачи, так как шанс на крит будет резаться разницей в удаче. я все верно понимаю?
и еще вопрос, касательно связки сила + воспра. какой вообще шанс на травму, от чего он зависит? могу сказать основываясь на личном опыте, что травма часта ставится при мощном крите + ряд мин. выходит, что в этой связке опять же нет смысла без удачи, так?

для NyBuK:
боже, ты пострелял у 201ого раз по 10 с хари и сделал выводы такие? =(

"Мы принесли вам кучу подарков: от буквальных, которыми можно одаривать друзей и себя любимого"
Всегда мечтал подарить себе подарок за креды спасибо! Удивили школоту несчасную....
Вы пипзец окаченели, игру спалили так, что только реальщики играют в нее...
Самый лучший день чо!
Спасибо вам,отличный праздник что на последоок хочу сказать плевал я на ваши халявные статы норм бы халявные перки сделали бы....

для Don-papa: Ну и стоило столько гнева писать, если до "норм" не достает лишь халявных перков = 500кр. = 170р. - цена твоему посту.

для Don-papa:
бросаешь юнит - на твоё место придут другие и даже если это не так, то одной плаксой меньше уже ништяк

для Kpex:
Дядь Паша, тебе ли не знать, что всегда есть "кто-то" "чем-то" недовольный?

ладно проехали это юнит ,тут всё не предсказуемо в общем постапокалипсис! а кто же по быстренькому склепает под эту обнову калькулятор стат,а то я 4,5года всё пробовал и пробовал

кстати крит до обновы был 28% стал25%

для ALLLIGATOR:
Пили удачу 10 + анатомия! и через неделю тут все такие будут!)
« 6 7 8 9 10 11 12 »