|
|
|
|
*ДИЛЛИ* [16]
14 Июня 2014 12:54 | ваше мнение о ограничении треша по уровню.Один из двигателей игры для меня как заядлой лопаты это была сдача треша. продажа его и покупка у более младшего населения нашего городка . Нужно было его накапывать в больших количествах чтоб себе и тому парню хватало. Это и заставляло идти в пвп ну и провести с друзьями время с пользой и удовольствием . С введением новшества совсем не вижу смысл туда идти. Пострелушки на респах мало увлекательны , рэйтинг пвп меня мало стимулирует для появления в пвп. Мое мнение по этому поводу что надо пересмотреть это нововведение не по уровню а по временному разграничению. К примеру городской трешь оставить недельным как и был для того чтобы 9-13 уровням было чем торговать хаям . начиная с энергетов 11-13 каждый день квесты как было.14-15 каждые 3 дня .16 - 21 недельные. прохоровка 14-15 ежедневно как было .16-21 еженедельно. Ну и так далее. Это сохранит интерес лопат на добывание и экономику не подорвет . Высказывайте свои мнения . |
| |
|
|
Cero [15]
15 Июня 2014 01:46 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.А как теперь 16 лвл брать,скажите мне? Сутками на мобах сидеть?
Чернецы сейчас слишком бронированые,качаться один гемморой. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
15 Июня 2014 01:53 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Cero: они 17 ур. Есть и 14-15 уровня. Полиморфы радоморфы ксеноморфы. Живности куча выбирай. Забыл как раньше на радиациии как не прийдешь кучами народу качалось на Акваморфах. Качались не ныли а качались. |
| |
|
|
Cero [15]
15 Июня 2014 02:00 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Йорек Бирнисон: Ну за этих тварей жалкие 500 опыта и нету местности,где их много.
А мне тем временем осталось еще 13 лям 15ого лвла.
По-твоему это нормально? Мне кажеться нет. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
15 Июня 2014 02:03 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Cero: Разве черница так трудно убить? Походу я долго не играл......... |
| |
|
|
Cero [15]
15 Июня 2014 02:04 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Йорек Бирнисон: Не то что бы очень трудно,но и не легко |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
15 Июня 2014 02:05 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Cero: Бей роботов |
| |
|
|
Cero [15]
15 Июня 2014 02:06 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Йорек Бирнисон: Да и место для кача одно на всю карту,не один же я качаться хочу.
для $Штурмовик$: Тебе только бы что-то предложить. Сам же понимаешь что не правильно всё это. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
15 Июня 2014 02:11 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Cero: А как ты тогда хотел?.....Так говоришь как будто другие их не убивали или тебе особые особи дастаются?......Все через это проходили. Я понимаю когда на тебе 3-4 весят трудно убить и то у меня получалось. Юзай по одному. Это пи....ц а кофе не принести или за вас убить?.........Как первый день в игре. Раньше ни трешев ни черницов ни ксенов ни рейдов ни кого не было. Однако все выросли. Вы Аху...и просто и зажрались. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
15 Июня 2014 02:13 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Cero: На то тебе и оружие и Апокалипсис. Чтоб отстоять своё место убить врага и дальше качаться. Собирай Клан приходи выгоняй. |
| |
|
|
Cero [15]
15 Июня 2014 02:22 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Йорек Бирнисон: Да при чем здесь раньше?
Раньше все качались,но раньше и баланс был.
Сейчас я его не наблюдаю. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
15 Июня 2014 02:53 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Cero: Баланс ладно с вами все понятно......... |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
15 Июня 2014 10:40 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для Йорек Бирнисон: Ты чушь то не неси, это уогда это треша не было напомни пож.? Правильно раньше когда 10-12 лвл считались хай лвл, зачем нужны были чернецы, ксены и рады? Качались на аквах, но за них опыт давали норм и было не 13 лямов же. А теперь подумай, раньше я мог приехать с работы, сдать трешак и хоть какой-то опыт получить, теперь что, вышел часик пострелял, набрал 10к опыта и то не всегда и сколько до 16лвл качаться? |
| |
|
|
docpro1 [15]
15 Июня 2014 11:15 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для C_n_u_p_T: Раз в год Н.Г; сейчас, вообще день рождения Юнита заливай на подарки с лисами перехода, кто мешает то, если нет времени на кач Вообще мне казалось, никто никого, не принуждает играть, если так много недовольных |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
15 Июня 2014 11:24 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.Верните треш! Без него игровой процесс не торт совсем... |
| |
|
|
-LiMiTeD- [16]
15 Июня 2014 11:27 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для АРИАДНА: О даааа, ведь сдавать трешь это безумно весело |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
15 Июня 2014 11:28 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню. |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
15 Июня 2014 11:30 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для -LiMiTeD-: не мысли так узко. Треш - это копка, торговля, хранение, сдача, общение и т.д. |
| |
|
|
-LiMiTeD- [16]
15 Июня 2014 11:34 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для АРИАДНА: Трешь это общение? Вау |
| |
|
|
Miasnik [16]
15 Июня 2014 11:42 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.для -LiMiTeD-: Не ну как общение...
- Куплю трешь! - Продам трешь по овердокуя... - Манку едал, ты в своём уме? По 20р куплю. - Окау. |
| |
|
|
Slim Shady_ [15]
15 Июня 2014 11:44 | Re: ваше мнение о ограничении треша по уровню.Перед прошлым введением листов переходов, усилили чернецов и прочую тварь, что несколько омрачило кач. Теперь перед введением листов убрали трешак. Страшно подумать какие еще извращения придумают админы, чтобы вытащить из вас деньги на листы переходов )) след раз |
| |
|
|
|