|
|
|
|
Kpex [15]
17 Июня 2014 20:12 | Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДНачался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков. Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других. |
| |
|
|
Фиксатор [11]
17 Июня 2014 17:21 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДСсылки одинаковые |
| |
|
|
Kpex [15]
17 Июня 2014 17:22 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДБлин. Программа тут http://forum.unit-online.ru/topic/148601 |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Июня 2014 18:08 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Выборность власти предполагает ответственность ее не потому,что за кандидата проголосовало больше народа,а потому,что народ потом может потребовать и смещения выбранной власти законным путем,без мятежа и революции-иначе,какой смысл выбирать,кто конкретно будет тираном? Власть портит людей.И выбор на вече главы ГУВД-это хорошо.Если тем же вече мы сможем его поменять в любой момент.
Конкретно ты,как ОКашник,себя никак не проявил. Ни глубокого понимания игровых законов. Ни терпения и умения общатся с простыми игроками. Ни способности доступно и подробно объяснить и донести свою идею. только-демагогия,только-эффектные жесты и все.. Я,по разным проектам,по кланам походил,и четко знаю,что если глава собирает некий клан,в котором пока ничего нет,но он уверенно говорит-"счас все будет!"-то это не глава,а только видимость.Потому что не представляет,с чем реально придется столкнутся,ни организаторского опыта,одно самомнение.. Такие кланы,естественно,не складываются. Клан складывается на основе уже готовой команды,где люди будут конкретно работать,а не просто раздавать указания и собирать налоги.И глава клана-должен первым сам пахать за десятерых-так и только так... |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 18:19 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Сайбер Гросс: Опыт то у него уже есть..Плачевный..) |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 18:24 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Как там самый антимарский клан поживает? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
17 Июня 2014 18:59 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля SiO2: твой опыт руководства не менее плачевный, были бы мозги чтоб понимать это, не вылазил бы вообще |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 19:01 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля *Дон Кихот*: Я и не управлял кланом) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
17 Июня 2014 19:03 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля SiO2: ты считаешь пост главы и зама - это не управленческая должность? если управленческая, то ты показал себя не способным |
| |
|
|
P-KOC [16]
17 Июня 2014 19:03 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля *Дон Кихот*: для SiO2: Ну сейчас не об этом речь, господа. Давайте не будем уходить от темы. |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 19:04 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля *Дон Кихот*: Почему? Потому что вышел из клана?) |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 19:05 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля *Дон Кихот*: Я антимарский смерш не пытался создать) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
17 Июня 2014 19:09 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля SiO2: почему? *Дон Кихот* [16] 17 Июня 2014 18:59 Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД для SiO2: твой опыт руководства не менее плачевный, были бы мозги чтоб понимать это, не вылазил бы вообще для Kpex:
...не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД у вас будут возможности для этого? молчанка, баны или еще как? |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 19:12 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля *Дон Кихот*: Что ты знаешь о моём опыте руководства? Тебя и близко не было когда я был замом. |
| |
|
|
Kpex [15]
17 Июня 2014 19:35 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Сайбер Гросс: Мой любимый оппонент, ты, как всегда, обескураживаешь своим напором и бескомпромиссностью, как всегда, ты лучше всех знаешь, как что должно быть и, как всегда, твои мысли расходятся с окружающей действительностью. А действительность такова: выборы - слишком дорогое удовольствие, чтоб устраивать их каждый месяц, а достойных кандидатов врятли наберется уже на вторые. Поэтому очень важно кого вы выберете сейчас! Потом этот человек наберет людей близких по разуму и духу, тех, кому полностью доверяет (на сколько полно можно доверять не видя человека в глаза), тех, кого ОН сможет снять с должность или уволить из клана основываясь на результатах работы и жалобах народа. Твои "ни-ни-ни" оставлю без коментариев, мои дела на должности в ОК говорят лучше любых слов.
для *Дон Кихот*: Административные права будут зависеть от политики ГУВД в городе и отношений с Особым Комитетом. Политика относительно всех кланов будет одинаковая, а отношения с ОК исключительно рабочие. Работать будем в одном направлении, поэтому инструментом, я думаю, они поделятся. Стоять на площади и писать жалобы на форум я и сам не стану.
[18:49:51] SiO2 зам: Если победишь,возьмёшь в клан? |
| |
|
|
SiO2 [14]
17 Июня 2014 19:40 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Отвечу на ваши вопросы >Как там самый антимарский клан поживает? Я заметил как ты ответил на вопрос... |
| |
|
|
нагибат0р [7]
17 Июня 2014 20:20 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [16]
|
| |
|
|
P-KOC [16]
17 Июня 2014 20:21 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля нагибат0р: Не флудим. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
17 Июня 2014 22:39 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Нет,это ты-в плену заблуждений и штампов. Я уверен в своих словах,потому что это-моя точка зрения,к которой я сам пришел,а не пересказываю,как попугай,с чужих слов.. Дорогие выборы?Агитацию оплачивают сами партии,избиркомы-в госучереждениях,служащие-получают свою обычную зарплату.. Какой-нибудь истребитель обходится стране дороже!Так что,это все сказки.. А в юните и того проще-сделают систему голосования-и она уже будет работать сама по себе,хоть каждый месяц..
Ну,и каковы твои достижения в роли ОКашника?Похвастай нам,чему ты научился? Если просто даже в публичной полемике сливаешься сходу? Не отвечать на вопросы оппонента-это сильно,конечно,зачет!:) Такое только Путин себе мог позволить.. И как ты свою кандидатуру представишь избирателям? "Я не обязан ничего вам представлять,просто проголосуйте за меня"?,так что ли? Кто твою люди,какая команда,или ты-просто самовыдвеженец-одиночка? И если так,т где возьмешь кадры?Опять на улице,будешь подбирать тех,кого выкинули другие кланы?Как со смершем было?
Нет за тобой ничего,ты-пустышка. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
18 Июня 2014 13:55 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДЙети2 [16] за него голосую а все кто указан недостойна клана гувд о вот он много что для проекта сделал те же самые инвенты сколько он их провёл |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Июня 2014 14:14 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля D O Z O R I K: Понимаешь, Кирилл, клан ГУВД - это не награда за достоинства и проведенные ивенты, это работа, которую надо будет делать каждый день. Йети2 и мне нравится, как человек, и его подход к людям, и его ивенты, но мы не можем его заставить уделять сил и времени на игру больше, чем он это делает. Мы (вернее, вы) вынуждены выбирать из того, кто есть и потом с этим жить. |
| |
|
|
|