Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,051

Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

Начался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков.
Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других.

Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

Переваривая фразу допинга назрел вопрос, а действительно, что с составом будет через год, если тебя не переизберут?

для Kpex:
Можешь сказать, по каким критериям ты будешь отбирать людей в свой клан( если же ты, конечно, займешь пост главы)? Кого и как? Какой возраст, лвл и тд и тп

для Politik-duri: Думаю, новый глава наберет новый состав. По-моему, это очевидно.

для -ВОВА-: Есть несколько человек, которых я точно приглашу в клан, это -Урфин Джюс-, -Ханна-, и Ганнибал Лектер. Их качества можно описать одной фразой - хорошие люди. Далее прием будет осуществляться коллективным решением, это необходимо для слаженной работы клана. Но более важной задачей главы считаю не набрать команду "супер-героев", а следить за тем, чтоб никто из них потом не скурвился. Не хотелось бы, чтоб власть испортила этих людей.

для Kpex:
А не думаешь,что после того как у этих людей появятся кнопочки им может снести крышу?

-Урфин Джюс-, -Ханна-, и Ганнибал Лектер

для Miasnik:
Думаешь я ни на что не годен?)
для ЙозефАллербергер:
Кнопочки наверное интересная штука, но не настолько что бы лететь по ним. Кстати как и абилкам.

Крех адекватный, есть цель и это хорошо.

За креха

за резака потомушто он гавно

для Carlo Falcone: Ошибся темой http://forum.unit-online.ru/topic/153370

выслушаю пожелания

Свали уже нафиг. Надоел.

Сегодня последний день второго тура выборов главы ГУВД, сегодня у вас еще есть возможность отдать свой голос за понравившегося кандидата, если вы этого еще не сделали, и я еще раз призываю население Нижнеатомска проявить сознательность, не вестись на шутейные ролики и проголосовать не сердцем, а башкой.
Особенно это касается бандитов-маров и других четких пацанов - нам с вами здесь еще жить..

Особенно это касается бандитов-маров и других четких пацанов - нам с вами здесь еще жить..
Как же страшно жить...

не вестись на шутейные ролики и проголосовать не сердцем, а башкой.
А кланом, своим бывшим, ты башкой управлял?
Нафик такие кандидаты на пост. А вот пасти коров можно.

Голосую за Резака, ибо Крех не сответствует на пост главы.

для nikeair24061997:
Не факт, но в любом варианте это движуха)

для nikeair24061997: Уже понял, как очаровательна власть, если ею злоупотреблять? По теме хочется поинтересоваться, по каким именно параметрам я не соответствую, а Резак соответствует?

для Kpex:
Чё ты такой сирьёзный?

за ризака потомушто он гавно (с)

для Kpex:
для nikeair24061997: Уже понял, как очаровательна власть, если ею злоупотреблять? По теме хочется поинтересоваться, по каким именно параметрам я не соответствую, а Резак соответствует?

ты был в ОК а мусаров никто не любит...даже бывших...
1 2 3 4 5 6 7 »