|
|
|
|
Kpex [15]
17 Июня 2014 20:12 | Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДНачался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков. Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других. |
| |
|
|
burzum [15]
18 Июня 2014 15:06 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДАдминистрация ресурса unit-news.ru выражает благодарность Креху за спонсорскую помощь. |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
18 Июня 2014 15:20 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДЯ не понимаю спор о кандидатах, в списке у Креха не соперников. Если рассуждать адекватно и разбирать каждого кандидата в отдельности. Паша единственный взрослый, адекватный, принципиальный, знающий законы игры и имеющий большой опыт кандидат. К тому же именно в нем есть такое важно качество как справедливость.
|
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
18 Июня 2014 15:41 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля SiO2: Ты в этом топике ведешь себя отвратительно и показываешь себя совсем не с хорошей стороны. Подумай об этом. |
| |
|
|
Фрэд [16]
18 Июня 2014 22:39 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Ооо.. вопросы к кандидату.. интерресно.
Сначала хотел бы сказать что считаю что ты действительно не плохо работал в ОК, как рядовой сотрудник, как человек и личность в игре ты заслуживаешь уважения окружающих.
Но несмотря на вышесказанное в глазу маячит твой плачевный опыт в руководстве СМЕРШем, когда ты пытался своим "криком" на форуме застелить печальную реальность того что представлял из себя этот клан в игре, а именно сброд - непонятно из кого, совершенно ни кем не контролируемый. Да и после - бросил все в чистую, признав тем самым что не вышло и убежал к манящей должности в ГУВД, так знаешь серьезные люди не поступают.
Далее конечно же в памяти всплывает что ты не кисло и в ОК в свое время выпендривался и зарывался. Я бы назвал это тем что ты пытался пойти по стопам Джерри теша свою чсвешечку, поступился моральной непредвзятостью и пониманием игроков в пользу своей милой жопы. Конечно ты не дошел в этом до планки Ичи, но был близок.)
Итого подходим к моему вопросу..
Вот я пытаюсь и так и сяк увидеть тебя на этой или иной должности, но выхлопа из-этого хорошего не вижу, опыт да и ты сам наглядно показывает что руководитель из тебя некакой. Посмотрев на того же резака и его первый Марадерз, а после Роджеров - он сумел создать семью, приятную особую атмосферу, которая и держала людей в созданном им клане или движе. У тебя предпоссылок к таким морально- психологическим качествам не вижу. Поэтому и интересуюсь, как ты собираешся строить клан и налаживать его работу?
Ответ прошу по существу и без воды, которая была пролита в выдвижении кандидатур. |
| |
|
|
burzum [15]
18 Июня 2014 23:18 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Фрэд: Просто чтобы восстановить пробелы в памяти: имхо марадерз строились вокруг гз_, йоргена и компании. Резак? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Июня 2014 00:04 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Зря ты это. Зачем ввязываться в заведомо безнадежную битву?
Куча факторов. Тебя не любят из-за службы в ОК, тебя не любит ОК за то что ты из него вышел, а мозги сохранил. Тебе не забудут СМЕРШ и попытку играть в политику, которая умерла два года назад. Интересную попытку, но безнадежную.
Программа - а зачем она, кто ее будет читать? Когда можно проголосовать за Резю чисто по приколу, даже если его активное главенство позабавит народ 2 недели. Ведь он так смачно крутит на дудке-волосянке ОК!
Ну и забудем о таких объективных причинах, как отсутствие людей, готовых играть ради какого-то отыгрыша. Все кто сейчас играют, играют своей песочницей, мотивация играть идейно близка к нулю.
Вангую соотношение 2/3 за Резю, 1/5 за тебя, остальные, голоса друзей прочих кандидатов, будут размазаны тонким слоем.
ЗЫ Имел бы право голоса, отдал бы его за Резю. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [9]
19 Июня 2014 00:54 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Отрицательный опыт (который тебе вменяют) управления Смершем - это тоже опыт. Ты где-то критически ошибся, тем самым запорол свою идею, но всё же ты попытался. Зы: ошибки не совершают только тот, кто ничего не делает. Удачи |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Июня 2014 01:24 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля burzum: Есть маленький нюанс - кто собирал компанию) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
19 Июня 2014 06:08 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДРезак годен лишь снимать наискучнейшие видеоролики по утрам, да и изредко что то изрыгать на форуме, человек давно бросил свой клан и в игре не появляется. А теперь что вдруг изменилось? Он резко решит вернуться в игру и поднимать еще один клан? Поиграется пару деньков, попридуряется и поминай как звали. Крех может и не самая лучшая кандидатура из возможных, но уж точно лучшая из представленных. Человек играет, к чему то стремиться, пусть во многом суждения наивны, а поступки ошибочны, но главное стремиться и все получиться. |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Июня 2014 07:32 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Фрэд: Антимародерский СМЕРШ был уникальным кланом. Дать возможность антимарить каждому желающему был одним из принципов СМЕРШа, принцип подкреплялся клановым соглашением, я верил, что он сработает, верил новобранцам, поэтому и кричал. Многие, кого общественность называет сбродом, оказались порядочными людьми, а те, кто сначала высказывал одобрения, впоследствии оказались предателями. Да, для создания большого сплоченного клана из совершенно разных, хоть и обьедененных одной идеей, не хватило моих организаторских способностей. Другим кланам в этом смысле легче - сначала появляется кампания друзей вместе играющих, потом на них вешают значек. В ГУВД создавать клан-семью или большой боевой клан и не планирую, отношения внутри будут прежде всего уставные. Каждый продолжить играть в свою песочницу со своими старыми друзьями, но с "полицейским значком", " табельным оружием" и опрределенным кругом обязанностей. Сбеганию моему из СМЕРШа предшествовали события (предательство зама и др его товарищей, отказ Особого комитета признать войну с мародерами войной и заблокировать предателей по соглашению, другие межклановые), которые показали безперспективность затеи. Продолжать делать вид, что все хорошо я не мог, поэтому вернул клан (предателю, ирония)). То, что в тот же период были обьявлены выборы в ГУВД - случайное совпадение. О работе в ОК. Власть портит человека - факт, который подтверждается существованием раздела Жалобы на сотрудников. "Хорошими" в комитете остались сотрудники занимающиеся творческой деятельностью, особенно хорош был один, который тпшил, потому что не мог отказать. Кроме того, при работе с преступным контингентом вырабатываются черты характера, которые выражаются в грубости, а к мультоводам у меня и сейчас негативное отношение. Не исключаю подобного поведения среди сотрудников ГУВД неискушенных властью, тут все будет от главы и его реагирования. Строить клан собираюсь начать с фундамента - людей, которых знаю, потом медленно, но верно, делая следующий шаг, лишь убедившись в правильности предыдущего. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
19 Июня 2014 07:34 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Фрэд: Ты прав,Крех заразился ОКашным вирусом непогрешимости и синдромом вершителя судеб,перестав видеть в игроках людей,а только потенциальных мультоводов.. Лично меня,за время политического заключения,поддерживало огромное количество людей,которые меня знали-но ни один не осмелился подать петицию на форуме,боясь отправится в вечный блок следом-ибо,"был бы человек,а нарушение отыщем"-был принцип работы Креха в ОКа.. Справедливость,говоришь,Наташа? Я часто говорю о своем модераторском опыте-что бы кнопку нажимать,никаких особых талантов не нужно..А вот,разобраться в сложном деле,выслушать человека и принять решение,основанное не на "Ай,ты мне надоел,ничего я проверять не буду!"- вот это уже качественная работа.. Однако,к вопросам: 1.Какая у тебя будет команда?Люди,которым ты доверяешь и которые пойдут за тобой даже из других кланов?Хотя бы пару ников. Или ты идешь поднимать абсолютно пустой клан в одиночку? 2.Что ты хочешь сделать из НКВД? Очередной карательный орган-"маленькое ОКа"? Или,все же,возьмешь принцип "служить и защищать"? 3.Готов ли ты преодолевать личные обиды и оценивать кандидатов по личным качествам? 4.Будет ли клан боевым(учитывая абилки)? Или разрешишь всем капать? 5.Готов ли ты вкладывать деньги,в том числе и реальные,на оснащение и подъем сокланов? Например,тот же Леся попросится-как ему десятке хаев успокаивать? 6.Готов ли ты выслушивать стороны конфликта?Разбираться,а не отправлять в тюрьму обоих,"что бы преступник не избежал наказания"? 7.Каким образом ты намерен поддерживать дисциплину в клане? И что для тебя важнее-значок,или люди,которые этот значок носят? |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Июня 2014 09:54 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Lesnik__136: Мне это интересно. Это гораздо интереснее, чем любой клан, это интереснее, чем созерцать со стороны и хать, и хочется играть в Юнит. Да, меня многие не любят и из-за работы в ОК, и из-за СМЕРШа, но тем интереснее ) И я сам с удовольствием посмотрю и посмеюсь, если выбирут Резака, надеюсь, его деятельность будет бурной и хоть сколь-нибудь продолжительной )
для Дедушка Фидель: Спасибо за поддержку!
для Сайбер Гросс: Еще не понял, что ты в игноре?
|
| |
|
|
Сайбер Гросс [3]
19 Июня 2014 10:13 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Ты не прав.Я-всегда конструктивный критик,с фактами,цифрами и логическими доводами-как раз,тебе превосходный шанс показать глубину своей позиции.. А тебя опять понесло не в ту степь. Отвечать нужно и на неудобные вопросы,иначе-какой из тебя политик? Типичный демагог,получается,шпарящий по бумажке ответы подставным вопросам в толпе.. Еще вопрос-ты лично,будешь передавать свой опыт модерирования? Это ведь единственное твое конкурентное преимущество. Ведь нажимать кнопку,реагируя на сигнал может и дрессированая собака-а иногда нужно и высшую нервную деятельность задействовать.. |
| |
|
|
|
Фрэд [16]
20 Июня 2014 14:13 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля burzum: Йорг, гз и прочая компашка пришли в Марадерз уже после того как клан обрел лицо, прежде всего в виде интересного главы, за которым они захотели пойти. Они пришли в уже созданную компашку, найдя её самой приемлимой, а ведь в то время было много как сильных так и интересных кланов. Это говорит во многом именно за четкого управленца. В истории юнита мало кланов, которым удалось заполучить такие четкие группы новой крови, да и еще с последующим постоянным пополнением. Это не бриги - куда люди шли за то что их прокачивали листами и давали кредов и расходки нахаляву.)) Это был именно клан семья, который тянул определенную нишу людей своей атмосферой. Думаю глупо это отрицать.
для Kpex: Вот-вот. ОК построен какраз на кнуте и прянике с отстраненным от процесса игры главой. В тихом перелопачивании мультов функция клана хороша, а когда идет вопрос общения с людьми - один фейспалм.
На мой взгляд любой клан построенный по форме Кнут-Пряник-Кнопка-Обилка(возможно -Читоган) обречен на провал, а именно: разрозненные уставшие клан мемберы блуждающие по совершенно надоевшему миру, с одной лишь потехой надменного глума и обязанностью изредка "пожать кнопку" - выполнить свою функцию по делу.
Если людям не создать благоприятную атмосферу что бы они чувствовали себя в уникальном сообществе, что бы они играли и получали удовольствие, а не приходили в клан за властью и обилкой - выйдет лишь только шлак. Без РП и душевной компании это все обречено на тлен.
Вобщем мое мнение, и успехов на политической арене! |
| |
|
|
Tihas [16]
20 Июня 2014 15:47 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Kpex: Паша, тогда я совсем не понимаю твоего выхода из ОК.
|
| |
|
|
Kpex [15]
20 Июня 2014 21:34 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Tihas: Когда - тогда? ) Ни одна причина моего выхода из Особого комитета не упоминалась.
для Фрэд: Сравнивать ОК и ГУВД неправильно. Все-таки у них разные задачи: перелопачивание логов у ОК и поддержание порядка непостредственно в игре у ГУВД. Окашники заходят в игру пофаниться иногда, игра гувдшников будет продолжаться паралельно с работой или придумаем что-нибудь новое, очистим город от Бригады, например, или обьявим болота заповедной зоной и будем хаям талоны продавать )) Но создавать атмосферу, няньчиться ни с кем не буду, мне главное, чтоб работа выполнялась. Возможно, это минунус в сравнении с Резаком, но это так.
|
| |
|
|
Процык [10]
21 Июня 2014 23:29 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДпросрал смерш просрет и гувд |
| |
|
|
Oops- [12]
22 Июня 2014 10:42 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Сайбер Гросс: Еще не понял, что ты в игноре?Вот и твоё общение с народом.. для Пайпер Кросс: Справедливость? По мнению Павла, я играл одновременно в три окна, копал сам с собой, дуэлился тоже сам с собой и вообще я самый злостный мультовод, а тем более тупорылая коза.. Что же, вам виднее на какие грабли наступать, а как по мне, так главное что бы не детские. для Kpex: Желаю успехов во втором этапе! Если ты победишь, надеюсь ошибок совершать не будешь.. Я за мир во всём мире |
| |
|
|
Kpex [15]
22 Июня 2014 11:15 | Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВДдля Oops-: ты-пустышка. Я не ставлю цели переубедить каждого больного графомана-мультовода обидевшегося. Справедливость! Правоохранительная система Юнита предусматривает возможность блокировки невиновных игроков и возможность доказательства ими своей невиновности. Если игроки неспособны этого сделать, пенять остается только на себя. "Тупорылая коза" было в ответ на что-то там о баранах, уже не помню. А ты? Итоги второго этапа очевидны. Не понимаю, зачем так на долго его растянули. Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что ошибок не будет ) |
| |
|
|
|