Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,050

Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

Начался второй этап выборов главы ГУВД. Начинает сбываться мечта многих игроков столкнувшихся с законодательно-карательной машиной Юнита - выбор власти переходит в руки игроков. Теперь от вас будет зависеть, кто будет следить за порядком в игре, кто сделает игру комфортной и безопасной, кто будет наказывать (в т.ч. и вас) за нарушение гражданских прав игроков.
Свою предвыборную программу я публиковал на первом этапе http://forum.unit-online.ru/topic/152788?page=2 Этот топ хотелось бы использовать для общения с электоратом. Отвечу на ваши вопросы, выслушаю пожелания. Если Вы уже определились со своим кандидатом, прошу пройти http://forum.unit-online.ru/topic/152788 и проголосовать, чтоб не пенять потом на других.

Re: Общественная приемная кандидата на пост главы клана ГУВД

для Kpex:
Ну вот, опять ты обзываешься :(
Про какую правоохранительную систему ты мне заливаешь?
Припомни, что мы писали чистосердечку так как было положено, месяц нам трахали мозги не отвечая. А потом на тебе, ты вдруг выдал " теперь я вижу что вы мультоводы!" и забанил, при том, что мультоводства как такового и не было ;)

Я не ставлю цели переубедить каждого больного графомана-мультовода обидевшегося.
Меня это позабавило.. Если на твой взгляд, мы были мультоводами, то остальные будут нарушителями закона и ты опять же не станешь переубеждать и/или пытаться разобраться что, как и где вообще дырка в дне?
Тогда будет, будет ошибка...

Очевидны говоришь? Скажи мне, ты победишь?
Тупо интересно..Ты сидел и считал сколько за кого проголосовало?

для Oops-: каждого больного графомана-мультовода обидевшегося Речь не о тебе. Ты теряешь нить разговора, перечитай топ полностью.
Припоминать ничего не буду, что было, то прошло. Если ждешь извинений, то зря.
Спасибо, что посетила мою приемную. Всего наилучшего!

для Kpex:
Привет, скажи, пожалуйста, за что ты ушел/тебя "выкинули" из ОК-а

для -ВОВА-: В голове не укладывается, что из Особого комитета можно уйти по собственному желанию. правда? ) Однако, это так. Причина? Причина не связана с работой ГУВД, это не вынужденный поступок, я следовал своим интересам.

для Kpex:
Еще один вопрос. Как мы все знаем, администрация сделает новый милицейский чат, так вот, а как мы все знаем, в игре очень много флудеров. Как ты будешь просматривать все жалобы/просьбы, если ты, все-таки, станешь главой ГУВД? Будут спец. люди следить за чатом? Или что-то еще? Мне просто интересна вся система

для -ВОВА-: Мне система тоже интересна ) Флудеров, конечно, хватает. Уверен, найдутся смельчаки пофлудить и в Милицейский час и ложный донос кинуть, но выделять отдельного человека для борьбы с ними было бы слишком. Будем бороться в рабочем порядке, молчанками и тюрьмой.

для Kpex:
Вопрос прост..... а ты потянешь??? или опять все развалишь)))))???

для Леха Джигурда: Сам, один - нет. Без команды единомышленников я буду неэффективен либо будет бардак среди рядового состава, беспредел. Поэтому не торопясь (след выборы только через год), начиная с проверенных буду набирать людей близких по разуму и духу (адекватных, одним словом )).
Под словом "опять" подразумеваешь СМЕРШ? Тогда мне непонятно твое "развалишь" и "просрал" некоторых индивидуумов. СМЕРШ я создавал заинтересовывая людей идеей истинного антимародерства, к сожалению, не самой популярной, ГУВД будет интересен сам по себе с его абилкой (или абилками) и его ролеплеем Геба Жиглова или дяди Степы - кому как. ...

... Из СМЕРШа люди уходили, потому что не находили того, чего искали, что есть в каждом клане, чего не будет в ГУВД - если нужен еще один клан для дружной копки или мародерства, то это к Резаку. Многие, кто ушел из СМЕРШа, ушли вовсе из игры по общим для Юнита причинам. Так что разваливать СМЕРШ и не пришлось, он прекратил свое существование в день, когда лишился поддержки ОК. ГУВД такая участь не грозит, договоренности будут совершаться персонально с Джерри, задачи ГУВД будут совпадать с задачами ОК и интересами рядового состава.

если нужен еще один клан для дружной копки или мародерства, то это к Резаку

вопрос-можно ли строить свою программу не упоминая меня?)

для ReZ@k: Посмотрев на того же резака и его первый Марадерз, а после Роджеров - он сумел создать семью, приятную особую атмосферу, которая и держала людей в созданном им клане или движе. (c) Фрэд
Второй тур показывает, что выбирать будут из нас двоих и в головах людей, естественно, происходит сравнение наших программ и наших личностей. Однако, упоминания мной тебя можешь не опасаться - к черному пиару постараюсь не прибегать.

для Kpex:
Так что разваливать СМЕРШ и не пришлось, он прекратил свое существование в день, когда лишился поддержки ОК.

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/vot-eto-povorot.jpg

для Lesnik__136: http://forum.unit-online.ru/topic/134759?page=12 если ты не в курсе.

слишком много бла-бла-бла а по итогу опять пшик будет

вопрос к ТС - гувд будет ходить зергом по западу и сливать мелких недомаров ? или будете тусить тока в городе ?

для Процык: слишком много бла-бла-бла Ты еще, видимо, не все прочел, если такие глупости спрашиваешь.

для Kpex:
ок значит голос моей основы за резака

для Процык: Нет у тебя никакой основы, ты блефуешь )

для Kpex:

Вы писали = это не вынужденный поступок, я следовал своим интересам.

Расскажите пожалусто о ваших интересах.

для Nekrol: Сейчас все мои интересы связаны с кланом ГУВД.

И каждый год обновлять участников клан ГУВД раз в год
1 2 3 4 5 6 »