|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
26 Ноября 2014 09:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: А что такое "вата" ? И кто остальные 14% ? для Сергей Лазо: С другой стороны , принята декларация русской идентичности , весьма не однозначная , однако... http://www.patriarchia.ru/db/text/508347.html Что-то нацизмом попахивает и разжиганием , вам так не кажется ? Я вот считаю себя русским , а по этой декларации выходит , что я и не русский совсем... А о роли многонационального народа СССР в победе над фашизмом вообще ни слова , как к этому отнесутся представители других национальностей ? |
| |
|
|
3 икса [16]
26 Ноября 2014 09:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC: Что-то нацизмом попахивает и разжиганием , вам так не кажется ? Я вот считаю себя русским , а по этой декларации выходит , что я и не русский совсем... А о роли многонационального народа СССР в победе над фашизмом вообще ни слова , как к этому отнесутся представители других национальностей ? В жопу РПЦ. Эта организация начиная с 90х годов травит народ РФ. Это благодоря им в 90х все полки ломились от алкоголя и сигарет, т.к. у них было безпошленное разрешение на ввоз гуманитарных грузов. Правда вместо гум. грузов ввозился табак и алкоголь.... |
| |
|
|
Батхерт [7]
26 Ноября 2014 10:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC:
"Ну типа того. Нужно свои силы реально оценивать . А у России нефтяной передоз пошёл , крыша от бабла поехала. Ну сейчас её на место поставят быстро , осталось только стабфонд прожрать ..."
Мммдааа..., у меня даже слов нет нормальных, чтобы тебе ответ написать. Скажу проще, хреновая у тебя позиция, сыкло всегда мечется между двух огней, не зная чью бы сторону выбрать. Где лучше? Где удобней? Но как показывает практика они первыми и идут в расход так как такие соратники не нужны никому. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
26 Ноября 2014 11:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
26 Ноября 2014 10:50, 3 икса [16]
:
для CTAPMOC: Что-то нацизмом попахивает и разжиганием , вам так не кажется ? Я вот считаю себя русским , а по этой декларации выходит , что я и не русский совсем... А о роли многонационального народа СССР в победе над фашизмом вообще ни слова , как к этому отнесутся представители других национальностей ? В жопу РПЦ. Эта организация начиная с 90х годов травит народ РФ. Это благодоря им в 90х все полки ломились от алкоголя и сигарет, т.к. у них было безпошленное разрешение на ввоз гуманитарных грузов. Правда вместо гум. грузов ввозился табак и алкоголь....
Крамольные мысли высказываешь , однако... Сейчас происходит слияние РПЦ и светского государства , вон даже в школы пришло указание предоставлять бесплатно помещения для церковно-приходских занятий. Судя по этой декларации , и ты тоже не совсем русский ! для Батхерт: То есть ты сторонник войны и конфронтации со всем миром ? Ты бы был не против кинуть на США бомбу , а Европу перепахать танками ? Ну хз , может быть мы бы и вышли победителями , но что-то мне совсем не хотелось бы , что-бы мои дети жили в такой стране ... |
| |
|
|
Батхерт [7]
26 Ноября 2014 12:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC:
Все что ты описал, произойдет как раз в том случае, если мы будем терпеливо молчать. Это как старшеклассник во дворе, промолчишь когда он тебя публично унизит, следующий раз он тебе уже пендаля или леща отвесит, стерпишь и это, начнет деньги отнимать и тд, глядя на это и другие подтянуться и ты становишься дворовым чмом..., идут годы, а ты все то же чмо, и уже малолетки тебя чморят не стесняясь и ты уже вроде бы дядя, но чмо по сути и все это знают, и не устают тебе это напоминать. И тут как повезет, либо ты так и сопьешься чмом и будешь тихо винить всех вокруг в своих неудачах, погоду, Путина, звезды (не будем показывать пальцем пример ))), но вы все поняли да) либо в один прекрасный момент тебе сорвет башню и ты возьмешь охотничье ружье и пойдешь мочить всех кто попадет под руку, и жизнь закончишь на зоне. А если ты бы сразу ответил, не оценивая трезво свои силы, а исходя из того что тебя пытаются унизить, а это не приемлемо для мужчины, да и вообще для человека. Может ты и огреб бы люлей, но на тебя как на чмо уже никто бы не смотрел. |
| |
|
|
Батхерт [7]
26 Ноября 2014 12:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC:
Допишу к предыдущему, Россия не мальчик, а ядерная держава и просто огрести люлей она не может, все понимают, что если будет война хреново будет всем, поэтому войной напрямую никто не попрет. А этим нужно пользоваться, не только отвечать на хамство, но и свою политику проводить в мире так как нам удобно. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
26 Ноября 2014 12:50 | Интервью "Керчи"Много интересных фактов сплывает про Стрелкова, слив Донецка, и сегодняшняя обстановка там же про Бородая интересные подробности есть, хотя полагаю перекручено в некоторых местах... http://colonelcassad.livejournal.com/1915745.html З.Ы. чем дальше - тем больше прихожу к выводу, что ЛДНР (не Новороссия как идея, а именно эти марионеточные криминально-олигархические квазиобразования) становится гиблым местом. Единственного честного человека из лидеров и авторитетов - выдавили и пошло-поехало, в управленческой верхушке практически одна мразота, ничем не лучше остатков Украины. На людской крови и страданиях бизнес делают. Впрочем как и кремляди типа Суркова и Зурабова... --- Владимир Путин: мы сильнее, потому что правыПрезидент России рассказал в спецпроекте ТАСС "Первые лица" о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть и поспорил с Николаем Бердяевымтекст: http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1589319?page=1 видео: http://www.youtube.com/watch?v=hUZqbuWIN94 Комментарий, а я с ним согласен, Вершинина под спойлером: Спойлер Впечатление позитивное. Жанр, конечно, специфический, все рассчитано до миллиметра, и все же хорошо, что это интервью появилось. Слова, паузы, манера подачи, тон, мимика, - все складывается в нечто неуловимое, вызывающее доверие. Этого не срежиссируешь. Мне, во всяком случае, так кажется, а с чутьем на фальшь у меня все в порядке. --- http://www.youtube.com/watch?v=stK98SqJUIk Большое интервью командира механизированной бригады "Призрак" Алексея Мозгового на тему начала восстания в ЛНР, текущей ситуации на фронте, о тех задачах которые решает "Призрак" и о будущем Новороссии. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
26 Ноября 2014 13:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Батхерт: Ну тык всё правильно написал , согласен полностью. За одним маленьким исключением - унижать Россию начали не сейчас , а ещё в 90-е. И мы тогда смиренно молчали , выпрашивая кредиты на кусок хлеба и наблюдая , как гейропейцы и пиндосами и всякими березовскими и чубайсами разворовывают наше народное добро... И что же с тех далёких пор изменилось ? Воровать стали меньше ? Олигархов стало меньше ? Природные недра национализировали ? А нихрена не изменилось , только нефть подорожала и бабло потекло рекой... Мне бы очень хотелось гордиться нашими научными достижениями , культурой , образованием и медициной ,высоким уровнем жизни граждан , а не тем , что у нас есть стопицот ядерных бомб и мы стоим против всех и даже друзей то нормальных нету... |
| |
|
|
Батхерт [7]
26 Ноября 2014 13:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля CTAPMOC:
Ну надо же когда то остановиться и поднять голову и чем раньше это сделать, тем лучше, дальше только хуже. И пусть сейчас у нас есть только бомбы, надо поднимать голову, а иначе и этого не останется. А друзья, они есть, просто они тоже пока бояться поднять голову им нужно показать пример. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
26 Ноября 2014 21:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинео каких друзьях в политике вы говорите? что за бред? откройте тайну кто чьим другом является? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
27 Ноября 2014 07:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинетэс, евразэс и другие непонятные слова существуют только в реальности 84% сначала назар перестал бухать путинку, протрезвел и обрезал провода. http://lenta.ru/news/2014/11/26/energo/ |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
27 Ноября 2014 10:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Lesnik__136: с голоду еще не умер? Почем талоны на интернет покупаешь? |
| |
|
|
Газолин [17]
27 Ноября 2014 10:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля МЕРАВИНГЕН*: тем временем хлеб нечаянно подорожал аж на 7р |
| |
|
|
Батхерт [7]
27 Ноября 2014 14:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля *Дон Кихот*:
"Друзья" - я имел ввиду стратегические партнеры, которые появляются только тогда, когда страна сильная. А так то да, друзей в нормальном смысле этого слова, в политике нет и быть не может )) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
27 Ноября 2014 15:54 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеКрепится и растет мощща евразэс, тэс и прочие непонятные слова. http://top.rbc.ru/politics/27/11/2014/5476e8cacbb20f31daf70a43 Спойлер Сало по 300р. верните! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
27 Ноября 2014 18:07 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеДо чего Путин довел страну! https://www.youtube.com/watch?v=ZoOWjySwO98#t=195
Лесникам понравится... |
| |
|
|
Пепел555 [1]
27 Ноября 2014 18:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttps://pp.vk.me/c621718/v621718161/813/-axgZqd0JzM.jpg На этом фото всё прекрасно. Особенно доставляет флаг Гитлерюгенд вместе с флагом НАТО. Це еуропа, и вообще, демократия. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
27 Ноября 2014 20:35 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеПро водку и Казахстан Лесник как обычно, в жопу пальцем - на прошлой странице уже писал, но чучка не читатель, чукча - тролль.
Про прочие - вообще ниочем. Обычные хозяйственные споры - в одном городе две муниципальные компании могут применять друг к другу штрафные санкции либо отключения в случаях, предусмотренных заключенными договорами.
Но лесники - они дальше донышка бутылки не смотрят, договорными работами никогда не занимались. Альтернативная реальность бурления говен и набросов на вентилятор, усугубленная систематическим злоупотреблением и мизантропией.
ЗЫ Где модераторы, какого хрена в ветке про Украину идет оффтоп в полный рост - категорически не понятно. Зато - за один пост в легкую вечный форумный блок.
Да идите вы все далеко и надолго. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
27 Ноября 2014 23:43 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеИдите в жопу русофобы! Я жру только официально заверенные скриншоты с Первого канала и России 1-2-24. Если не успел сам посмотреть. Ну и прочие Наши новостные ленты! На другое тупо нет времени. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Ноября 2014 08:50 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеНа сотню плохих новостей, связанных с развязыванием войны на украине и захватом крыма, проскакивает и одна хорошая. http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/54777b25cbb20f318a922fcc |
| |
|
|
|