Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,281

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

слабо написал, слабо

Многа букв,резя ты мусор вынес?

Для меня вобще загадка зачем и для чего столько времени потрачено на выборы и все что с ними связано, слишком много ажиотажа было вокруг сего действия, но по итогу мы имеем пустой клан, который и так был до этого, с якобы интересным главой. На кой хрен это клан нужен мне не понятно, все что описано выше - полный, никому ненужны бред, в этой игре нужен экшн, а этот клан, я так понимаю, будет выступать контрацептивом этого.

Ну, вот где ты раньше то был, а?!

мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть, - наврал.

Добропорядочным гражданам наша работа будет почти что не видна.(с)

это твоя цитата)

как бы не получилось
-"Крех,где обещанная движуха?Ты что опять клан просрал?"
-"просто ты добропорядочный,вот и не видишь работы"

20 Сентября 2014 16:24, Kpex [15] :
Ну, вот где ты раньше то был, а?!

мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть, - наврал.

ну я ждал результатов выборов.А текст в голове я давно состряпал

для ReZ@k:
умей проигрывать

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
-SkinHead- [15]

для Kpex:
мамка будет плакать после элитных дуалистов 30см+

для Дедушка Фидель:
ты не понял сути(возможно не читал топ)
Победа (победа в выборах)должна ,наверно,нести некие благА. Победа сама по себе очень приятна. Но давай размышлять что эта победа даёт. Глава ГУВД сейчас (кто бы он не был.Любой из кандидатов) "обосрёться поднимая" клан.При этом сила потугав совершенна не является значимой,клан не поднять.Либо ставить реальные уровень и цели.Одиночка в лице Креха недавно в пух и прах обосрался со Смершем не в состоянии ничего изменить.В чём разница между ГУВД и СМЕРШем? ПОчему со СМЕРШем не вышло а тут выйдет .При том что СМЕРШ позиционировал себя как обычный антимарский клан,в чём сложность в этом?Это делали 1000раз в Юните. При том тогда начиналось всё очень грандиозно,с форумной активностью...в итоге пшиккк.

Спойлер

и опять же.Я своими темами делаю...
1.Хоть какую то активность форуму
2.Дарую мотивацию Павлику
3.Предоставляю сильный компромат,в который можно меня тыркать в конце осени со словами "СМАТРИ,СМАТРИ ЭТО ТЫ ПИСАЛ...Ты не верил..а ГУВД ЩАС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН ЮНИТА..АВЕ КРЕХУ"

Но через месяц с небольшим я апну эту темку если её не подзакроют(как любую тему в которой хоть какая то активность) и спрошу что с того что я писал сбылось\не сбылось...

для ReZ@k:
А зачем ты пытался стать главой,если до этого понимал что это бесполезно?

для Cero:
постараюсь покороче.
перед началом выборов меня разблокировали,и я испытывал некоторые иллюзия по поводу возвращения в Юнит. Между подачей заявки и непосредственно выбором прошло много времени.Месяца 3? больше? Многое за это время могло изменится. Мою заявку можно считать не совсем серьёзной.Забавно же глава ГУВД и резак.При том я действительно считал что найдутся серьёзные кандидаты на фоне которых я потеряюсь и все забудут мою заявку.Оказалось что должность главы гувд особо никому и не нужна.Причины почему,я описывал ,дополнить можете сами(их ещё множество).
Я лично считал что выборы не состоятся вообще.Очень как то долго,я думал что об этом все забудут(подобное случалось). Я к удивлению получил большую поддержку.Тут уж не до шуток,надо за наколочку то отвечать) И тут я начал реально думать о том смогу ли я что то сделать на посту главы ГУВД. Интереса к игре нет,у тех с кем играл тоже. Времени мало.А сделать предстояло много,очень много.И в итоге становилось не совсем понятно что делать если выберут меня.Потому что это всё..трындец)
В тот момент я думал о том что в случаи моей победы я откажусь от должности в пользу КРеха.Но я и думало том что бы принять должность и думал что придумать,как это всё поднимать,концепцию ГУВД и тд.
Я не говорю что КРех плохой кандидат,он возможно действительно многихдругих подошёл бы на эту должность.Я лишь говорю что он не справится....

но теперь я лишь зритель...

хотя возможно что кто то другой стал бы главой ГУВД я бы сказал "вот это толковый парень,он точно что нибудь придумает"..возможно..но Паша..Паша обосрётся..

для ReZ@k:
1. антимародёрства давненько не существует
2. отрицательный опыт со смершем - это тоже опыт
3. что будет дальше? поживём-увидим
4. Мочить21 - творческий персонаж, таки может вытворить что угодно
5. ГУВД - не твой крест и не тебе его нести("наслаждайся действом")

Резя плачет, что он не победил. А так же хотел засадить всех, кто его обижал.

Так что повезло, что не Говнорезак. Нализывал на голоса.

для Пипец81:
слёз не вижу, есть непонимание сложившейся ситуации, а именно "что дальше"

Вообще всё это хрень. Просто админы решили сделать какое-то разнообразие что ли. Выборы,движуха и т.д.

Тем более Крех уже сказал что мы даже не заметим это ГУВД.

Так что расходимся,движуха закончилась

Надеюсь это ГУВД не закончит так,как прошлое,
Хотя Крех - не Катейка,наверное

В чём разница между ГУВД и СМЕРШем?

Хороший вопрос. Спасибо.
Разница в том, что СМЕРШ был игровым кланом с чисто игровыми целями (недостижимыми, но интересными) и создавался для игры в антимаров - для фана. Он полностью выполнил свои функции, он приносил мне удовольствие от игры на всех этапах. К сожалению, просуществовал не долго - поскольку мары нынче все, его просто победили.
Игровые задачи ГУВД отходят на второй план. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН - это не для нас. Клан должен быть сильным ровно на столько, на сколько это необходимо для поддержания уровня преступности на приемлемом уровне. Я в большей степени рассчитываю на "господдержку", чем на копку или рэкет, хотя и без этого может не обойтись. Лишь через год ГУВД достигнет апогея своего развития. Думаю, вы понимаете, почему.

для ReZ@k: Покажи, где я обещал движуху или что-либо попадающее под определение движухи.
1 2 3 4 »