Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,282

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

или например онлайна которого нет)
для ReZ@k:
понимаешь я очень надеюсь что гувд как раз будет направленно на игроков не которым уже ни че не нужно кроме как побольше бафов на броне а как раз для новичков которые будут(хотя в это и не верится уже)
и я етеб уже предлагал чтобы ты шел замом к креху) помоему самый адекватный вариант) ты же сам говорил про сильный состав клана и лидеров)

для Пипец81:
тут дело не в срывах покровов а в том что делать с тем что получили от этих выборов и даже не креху или резе че нам то делать как сообществу?)

И почему про то что "работа будет большинству почти не видна" начал писать только после избрания?)Или я ошибаюсь...

Или ты ошибаешься, или второй раз намеренно врешь. Сейчас я сказал, что работа будет почти не видна добропорядочным гражданам и в предвыборном обращении говорил о преступниках - именно с ними придется работать ГУВД. Консультации нубов и помощь мидлам, естественно, тоже. Надеюсь, присутствующие не относят себя к тем или другим.

для *Nuaath: Ничего вам делать не надо. 14го в России был единый день голосования (я выбирал депутата городской Думы и губернатора), что сделало большинство россиян утром 15го? - пошли на работу. И вам того же.

20 Сентября 2014 18:25, *Nuaath [15] :
или например онлайна которого нет)
для ReZ@k:
понимаешь я очень надеюсь что гувд как раз будет направленно на игроков не которым уже ни че не нужно кроме как побольше бафов на броне а как раз для новичков которые будут(хотя в это и не верится уже)
и я етеб уже предлагал чтобы ты шел замом к креху) помоему самый адекватный вариант) ты же сам говорил про сильный состав клана и лидеров)

не вижу ничего адекватного) У нас сильно разнятся понимания будущего ГУВД. У Креха есть план,как я понимаю,есть несколько единомышленников для старта.Дальше всё в его руках,не хочу примазыватся к его славе

для ReZ@k:
это похоже: я бы и мог что то сделать но я уже в пижаме)

20 Сентября 2014 18:30, Kpex [15] :
И почему про то что "работа будет большинству почти не видна" начал писать только после избрания?)Или я ошибаюсь...

Или ты ошибаешься, или второй раз намеренно врешь. Сейчас я сказал, что работа будет почти не видна добропорядочным гражданам и в предвыборном обращении говорил о преступниках - именно с ними придется работать ГУВД. Консультации нубов и помощь мидлам, естественно, тоже. Надеюсь, присутствующие не относят себя к тем или другим.

ну опять же,как понять эту самую добропорядочность? Не нарушать закон?Назови мне 10 человек кто не нарушал закон(молчанки,баны,тюрма,предупреждения).Я вот добропорядочный игрок?

А консультации с нубами и мидлами только с теми кто добропорядочный на Ваш взгляд?Или с хулиганами тоже.
Всё расплывчито как законы юнита.

Просто меня лично фраза смущает про работу что будет видна только хулиганам. Странно,если бы в реале милиция и её работа была бы видна только бандитам,а плоды этой самой работы граждани не замечали..не на оборот должно ли всё,а? Лично по мне так,эта фраза звучит как "мы попробуем но ничего не обещаем"..и звучит эта фраза не в начале,не как слоган предвыборной компании,а в конце на инаугурации.

Ну как пример.Избирают мэра.Он обещает много.Как избирают говорит,мол проблем много,не всё можем успеть,не всегда будет наша работа видно ...не айс,правда?

20 Сентября 2014 18:42, *Nuaath [15] :
для ReZ@k:
это похоже: я бы и мог что то сделать но я уже в пижаме)

в пижаме? в голову приходит как минимум один "обряд" на сон грядущий..

Вообще в игре, суть которой - убить кого то , взять лут, загнать по возможно большей цене, опять убить и пр. - называть игроков добропорядочными гражданами - это клиника какая то)

для Асталависта: Я про НоПвП говорю. Какой лут? Я в СМЕРШе убедился, что клановых войн не существует, вся стрельба бесполезна и бесконечна.

для ReZ@k: Да, в НоПвП добропорядочный тот, кто соблюдает Законы Нижнеатомска.
Просто меня лично фраза смущает про работу что будет видна только хулиганам. Странно,если бы в реале милиция и её работа была бы видна только бандитам,а плоды этой самой работы граждани не замечали..не на оборот должно ли всё,а? Лично по мне так,эта фраза звучит как "мы попробуем но ничего не обещаем"..и звучит эта фраза не в начале,не как слоган предвыборной компании,а в конце на инаугурации.
Это уже троллинг какой-то. Смущайся сколько влезет.

этот топ как мерило.
Я даю тебе время до конца октября что бы хоть кто то увидел работу ГУВД. А потом апаю темку. И игроки дадут оценку.Либо Резак прав либо Крех обкакался как и со Смершем

Спойлер

для ReZ@k: )) Не надо. Клан будет развиваться по моему плану в зависимости от множества факторов. А как со СМЕРШем, когда я отдал клан - такое вряд ли произойдет.

20 Сентября 2014 19:24, Kpex [15] :
для ReZ@k: )) Не надо. Клан будет развиваться по моему плану в зависимости от множества факторов. А как со СМЕРШем, когда я отдал клан - такое вряд ли произойдет.

ну могу до конца ноября дать время..но это последнее слово))

Спойлер

для ReZ@k: Павел,ты слился что ли?) Сам не веришь что что то получится?
Нет, Стас, не слился. Но это что-то будет очень не скоро. Как и все в Юните.

20 Сентября 2014 19:35, ReZ@k [14] :
20 Сентября 2014 19:24, Kpex [15] :

ну могу до конца ноября дать время..но это последнее слово))

Спойлер

Народ найти можно всегда , тут уже дело в распределении функций каждого соклана и найти ему отведённую роль из его предпочтений ...........

Чистая победа!

Одна проблемка, если выборы каждый год, а игроки за этот год даже не будут понимать зачем этот клан, они же просто переизберут нового главу.

[19:30:50] Fluttershy: но всё же, чем я не подхожу? если ты читал всё что я пишу на форуме это от скуки) (с) ~Emy Rose~:

и кого вы выбрали?
тому кто логи копирует можно руки отрубать
он видимо подумал что я хочу как-то поиздеваться над ним и решил таким образом ответить
1 2 3 4 5 6 »