Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,288

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

для ~Emy Rose~:
А ещё он бегает по всей 201 площади за мультами и бьёт их пневмой
Это полная победа над преступностью в Нижнеатомске Сарказм конечно

для docpro1:
ну у меня и в мыслях небыло ничего плохого, но как он может поступить он показал, теперь я сомневаюсь что что-то хорошее можно ожидать от такого человека.

теперь я сомневаюсь что что-то хорошее можно ожидать от такого человека
По крайней мере плохого тоже можно не ожидать.

для ~Emy Rose~: Считай, это мой вклад в борьбу с мультоводством и двуличностью в Юните.

для docpro1: А ты не забывай подписывать.

для docpro1:
а ты забыл чтоли что мы уже нашли способ победить преступность на 201)

для *Nuaath:
Ты хоешь отобрать у Криха работу?

для *Nuaath: Я видел в чете, но просмотрел, что вы делали. Расскажешь? )

для Kpex:
был бы ты поумнее ты бы и так знал кто есть кто. Иногда достаточно глянуть на ник что-бы понять что это 1 и тот же человек.

Надеюсь игроки поймут что с ним лучше дел не иметь, мало ли что. SiO2 например только эти выборы помогли вернуть СМЕРШ, так бы до сих пор шли эти споры, кПех бы утверждал своё что он обещал вернуть марский нубо клан а так как теперь он антимарский ничего не должен.

смешно когда о нубокланах рассуждает представитель Анархии

для ~Emy Rose~: Оставь свой бред при себе, Falloutboy - ахтунг - пониеп ))

для Kpex:
О боже, до чего скатился то клоун кантуженный при службе в ОК, вернись к оффтопу ибо это ну очень жалко..

для Kpex:

для ~Emy Rose~:
Ты кто вообще? Глупый мульт. Резя, помню, бегал у 201 сливал и убегал. Делаю скрин, жалобы. Уаля и Резю не банят. Прибегает опять, убивает и убегает) Обиженки, такие обиженки. От Креха такого никогда не наблюдал.

21 Сентября 2014 19:38, ~Emy Rose~ [9] :
для Kpex:
был бы ты поумнее ты бы и так знал кто есть кто. Иногда достаточно глянуть на ник что-бы понять что это 1 и тот же человек.

Надеюсь игроки поймут что с ним лучше дел не иметь, мало ли что. SiO2 например только эти выборы помогли вернуть СМЕРШ, так бы до сих пор шли эти споры, кПех бы утверждал своё что он обещал вернуть марский нубо клан а так как теперь он антимарский ничего не должен.

Ты чо курил? Угостишь?

для Пипец81:
ну кпех покаварнее будет.

21 Сентября 2014 20:20, Пипец81 [9] :
для ~Emy Rose~:
Ты кто вообще? Глупый мульт. Резя, помню, бегал у 201 сливал и убегал. Делаю скрин, жалобы. Уаля и Резю не банят. Прибегает опять, убивает и убегает) Обиженки, такие обиженки. От Креха такого никогда не наблюдал.

я вообще не прикасаемый.Мультоводство,ассоциалное поведение,оскорбления..от всего этого меня прикрывают самые высокие чины в ОК

для Пипец81:
а я то думаю,что ты брыжишь тут при любом моём появлении....я годами в банах,но видимо прчинёная мной тебе анальная рана всё никак не затягивается и болит..болит...болит

для ReZ@k:
Ну это было до нового закона об убийстве у 201.

для ReZ@k:
Ну обиженный тут только ты, а не я) Прости, я не разделяю твою скорбь.

для Пипец81:
да я даже не знаю тебя)) небось пнул пару лет назад у 201 когда ты ухи с промки нёс и до сих пор всё никак боль не утихнет))

Если я тебя когда то оскорбил ,обидел то прошу.Прости меня,отпусти свой гнев...[/b]
1 2 3 4 5 6 7 »