Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,278

Глава ГУВД.Победа или наказание?

Итак,главой ГУВД избран Крех.С чем его и поздравляю.
Задача перед главой состоит в создании с нуля клана.Притом в идеале клан достаточно специфический планируется.Это не банальный мар/антимарский клан(или торгово-нетральный) а
а клан который планируется иметь сильные отличия от существующих схем развития. Тоесть готового шаблона нет,велосипед нужно изобрести заново.Проблема лишь что новый механизм
(клан ГУВД)предётся собирать и старых деталей (сокланов),выбор которых итак не велик.И надо учесть,что далеко не все захотят.
Чем же планирует заниматься ГУВД

цитата;
>Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников.

НА чём основывается уверенность в высоком онлайне не понятно.Тут либо А)низкая планка приёма в состав либо Б)высокая мотивация играть.
при условии А сразу можно забыть о порядке,целях и вообще об "адекватности" клана а с мотивацией явно проблемы последнее время

цитата:
>Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада,
при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД

Советы новичкам дело хорошее(но есть ли спрос в этих советах?).По поводу запирания лоулевла на респе.Тут не совсем понятно.Почему только лоулевлы.До какого уровня
игрока считать лоулевлом.Правильно ли я понимаю что если какой нибудь клан (к примеру антимарских-долг,смерш,СЛ и тд) "запрут" лоулевла с марского клана(к примеру ХХ,ВР и тд)
на респе то они могут расчитывать на помощь от ГУВД для того что бы пройти в безопасности до города?(ведь ГУВД как я понимаю вне политики). Ну или таже ситуация
но с нетралом низкого уровня который имеет конфликт с хаем из клана,который его терроризирует.Поможет ли ему ГУВД?
Да и как вы собираетесь защищать дувушек от сквернословцев?Убивать?Требовать ЧС? Да и как определить пол игрока? Требуются ли пруфы? Или достаточно женской аватарки или
верите на слово?

Благие но несколько туманные цели и задачи.
Возможно ли это всё реализовать.В нынешних реалиях Юнита.Постоянный онлайн?Если вы не верите в чудеса то нет.Поддержание порядка в НоПвП?Раздел "жалоб на игрока" вполне
справляется с этой функцией,а других законных способов наказать хулигана в игре нет.Выгнать хаев с запада?А это действительно проблема?И как же выгоните? Неужели банальным
респоваром?Или уговорами?Респовары скорее привлекут хулиганов и хаев)Тоесть опять утопия и тд и тп.

Но нужно учесть что на успешность клана зависит в огройной части от главы и руководства. Не было ни одного успешного клана за которым бы не стояло сильный состав из главы и замов.
Так кто же такой Крех.Всё что приходит в голову то что он был в ОК.Где особой обьективности не проявлял(имхо).Ну ещё можно вспомнить полное провал как главы в Смерше. Много
амбиций на выходе ноль...ну наверно и всё

В итоге мы имеет обсолютно бесперспективный клан за штурвалом которого находится руководитель с минимальный,неубедительным опытом.Ставящий заведомо неосуществимые\невнятные
цели.Никаких амбиций,сразу идёт отписка мол "большинству игроков работа будет не видно"тоесть,ребята,особо ничего не ждите. Главенство в ГУВД это лебединая песня Креха.
После Смерша,после ГУВД,Креху врятли доверят и должность "рекрутёра" в дочернем клане.

недалёкое будущее ГУВД
Спойлер

В любом случаи желаю успехов ,я хотел бы ошибаться.И стоит расценивать этот топ как имхо и хорошую мотивацию.

Тема закрыта

Re: Глава ГУВД.Победа или наказание?

Как уже говорил сам Резак, у нас разные взгляды на работу ГУВД. Мое ГУВД может показаться скучным и неинтересным. И действительно, в приоритете работа по обоспечению порядка и безопасности граждан.
ну да резаковкое форумное гувд это же куда лучьше ага

27 Сентября 2014 20:21, *Nuaath [15] :
тоетсь резак бы и рад ченибудь сделать но может токо сидеть на форуме и говорить о том что другие нихрена не делают
для ReZ@k:
я тебе говорил иди замом в гувд ты че? нет это же делать чтото надо бдует?
а что роджеры на коне щас? ты ток на форуме остальные это вадыквате который заглядывает постоять на 201 и асталависта афк постоять на респах? и ты считаеш что ты великой энтузиас и креатившик не пустил свой клан по писте? ну ну
для Tihas:
я мог и смерш забрать но я татко в хуликах был занят так что мюнхаузен и далее люди действовали на свое усмотрение
и да креху я предлагал что если че могу пойти в гувд но ему это не интересно у него есть силгвеи дон папы куды мне с ними тягаться)

ну во первых Весёлые Роджеры не мой клан.Я на должности дипломата. во вторых..ти дурачёк)

27 Сентября 2014 20:31, *Nuaath [15] :
Как уже говорил сам Резак, у нас разные взгляды на работу ГУВД. Мое ГУВД может показаться скучным и неинтересным. И действительно, в приоритете работа по обоспечению порядка и безопасности граждан.
ну да резаковкое форумное гувд это же куда лучьше ага

а то)

отдать нам ГУВД назад - креха забанить навечно

27 Сентября 2014 21:50, Царапыч [6] :
отдать нам ГУВД назад - креха забанить навечно

Я за!

тоже за! помню царацычи респ держали на проммке) вот угара было...

да и к чему вообще стока кланов? когда народу нету. так бы хоть в впв клан на клан дрались бы как в раньшие добрые! а ща

ну всё решено.дело за малым .....

щетаю што царапы отыграли роль чоп а впаслетствии гувд на 80%
а то что сейчас происходит в нынешней ситуации - не оправдывает ожидания

Серый мир надо красить креативом и не важно - царапы, или кто другой. И я не сужу по дебатам, ибо не следил за ними. Но за прошедшее время игры, мнение о креативности Резака выше нежели у переигравшего Креха. С ним не знаком, но видел через-чур трепетное отношение с его стороны к пикселям, а это не есть взгляд здорового человека.

для Кракадиль4иГ: За развлечениями обратитесь к ОргКому. Фана не обещал, не понимаю, откуда такие ожидания. Возможно, с Резаком было бы по другому, но выбрали другой ГУВД, выбрали порядок.

для Кракадиль4иГ: За развлечениями обратитесь к ОргКому. Фана не обещал, не понимаю, откуда такие ожидания. Возможно, с Резаком было бы по другому, но выбрали другой ГУВД, выбрали порядок.

хмм...хотел бы задать вопрос. Ты считаешь что за тебя голосовали потому что выбирали порядок а за меня по какой причины голосовали?

для Kpex:
Порядок можно наводить по-разному)
Для порядка есть ОК, а ГУВД - игровой клан. Так что больше фана и креативности было бы кстати.
Можно и перебарщивать с полномочиями придумывать кучи разных фич - в пределах широкого спектра специфики клана. Тут можно разгуляться по полной, но ведь тебя интересует ПОРЯДОК!!! Тогда создайте клан - "Уборщицы"

для Кракадиль4иГ: Чтобы перебарщивать с полномочиями, надо научиться их правильно использовать, организовать правильную и нужную работу, чтобы, когда мы начнем перебарщивать, их не отобрали. ;)

для Kpex:
Хитрец)

для Кракадиль4иГ:
я шо-то не узнаю вас в гриме... хотя есть кое-какие подозрения

для Боломут: Да тоже тот еще "хитрец".. Тут в последнее время в кого ни стрельни - оказывается хитрец )

Впрочем, мы отвлеклись. Если закончили праздновать мою победу, разрешите приступить к наказанию.

для Боломут:
Здорова Вова)
Я с плюсов) зовут Андрей.. Пщщ - Пщщ- *кодировка* - ну ты понял короче)

ну всё решено.дело за малым .....

На этом месте должен был появится ОН ...

Фигура в лосинах и плаще выходит из тени... перламутровые пейсы развиваются на ветру...

- И тут за дело взялся Я! НайтАссисяй!

для Кракадиль4иГ:
Привет, Андрюха) сколько лет - сколько зим

На сей прекрасной ноте тема закрывается.
« 5 6 7 8