Re: Деятельность клана ГУВДКонечно же тут идет занимательная дискуссия и прения, все очень и очень интересно… Насколько я понимаю, ГУВД это просто игровой клан, который отыгрывает некую роль Органов по борьбе с неадекватными алкоголиками с гранатами. Якобы эти алко-201 –гренадеры, распугивают новичков и чуть ли не пинками выгоняют из проекта. Так вот некоторые неадекватные алкоголики с гранатами, сделали маленьким уровням больше хороших вещей, чем кто-либо другой. Возможно, и попадались мульты хаев, но даже если из всех них, было хотя бы 20 % новичков, то я сделал больше чем все «без греновые-не алкоголики» вместе взятые, для удержания их в игровом процессе. Якобы куча «хаев» постоянно терроризирует районы промки и шабанов, и просто целенаправленно туда ходят сливать 1-8 уровень. Ну не знаю, не видел. Может и были там некоторые не состоявшиеся в ПвП хаи, но их единицы были. Сейчас же в связи с «постановлением № 001» появилась куча негодующих, которые попрутся в эти районы ради того что бы поискать, попинать, да и бог его знает, что еще сделать с ГУВДешниками. Касаемо абилки, лично мне пока по барабану. Не с одним ГУВДшником в открытой зоне ПвП не встречался. Травмы….фиг на них вообще, полнейший. Не нравится только одно. Как мне может указывать кто-то, где находиться? Вот если я солью «мелкого уровня» и это будет доказано. Тогда уж пожалуйста, принимайте ко мне меры. Ну позвольте, если я не кого не трогаю….и нахожусь там по сугубо личным делам, которые некого не должны совокуплять. Разве это игровыми законами запрещено?
Для народа: Думаю, в данный момент и ближайший год, вы мало чего сможете изменить. На подобного рода темы, все мы знаем отношение руководства ОК. Оно будет непреклонно. Так что, ждем год…а там перевыборы покажут. Все мы голосовали. Выборы прошли без нарушений, все было открыто и честно. Если уж всем так не нравится нынешний глава ГУВД, откуда большинство голосов? Никаких перевыборов не будет. Ну а потроллить под воздействием дешевого алкоголя….это было и будет всегда. Думаю ГУВД при поддержке ОК еще подкинет в ближайшее время нам тему для этого. П.Си.: Год пролетит незаметно))) Всем мира!!! Дорогого алкоголя и качественных гранат! |