|
|
|
|
Kpex [15]
27 Октября 2014 12:51 | Постановление №001 "О хаях на промке"Постановление №001 "О хаях на промке"
В связи с участившимися случаями убийств, вымогательства и других правонарушений Главное Управление Внутренних Дел по г.Нижнеатомску объявляет территорию Шабанов и прилегающую Северную пустошь запретной зоной для персонажей девятого уровня и выше. О случаях нарушения запрета просьба сообщать в чат Милиция с указанием ника нарушителя и его координат. При неповиновении сотрудники ГУВД имеют право переместить нарушителя на респ с нанесением тяжких телесных повреждений.
Глава ГУВД Крех |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
30 Октября 2014 10:21 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Kpex [15]
30 Октября 2014 11:03 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Леха Джигурда: Леха, не флуди. 12 часов |
| |
|
|
~ВитязЬ~ [10]
30 Октября 2014 18:32 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Насколько помню шабаны приравнены к пвп. Да и как бы постап, не? Причем здесь уполномоченное полуадминский клан с такими абилками?? Кто то тут недавно кричал что хочет сделать более свободное поведение на просторах юнита. |
| |
|
|
Юра Хованский [12]
31 Октября 2014 23:00 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Не вижу толстого смысла в ГУВД. Только и вижу, ограничение в пространстве. Когда я ставил галку на соглашение прав, там не было пункта "Ограничение в передвижение". Может я хочу вспомнить как я играл будучи 3-5 лвл, не создавая твинка... ГУВД, прохо реализованная затея |
| |
|
|
Tihas [16]
1 Ноября 2014 02:45 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Kpex: Наскучило.... Даешь!! "Постановление 002"!!!!!! Давай дальше..... |
| |
|
|
*вор [14]
1 Ноября 2014 22:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Politik-duri [15]
1 Ноября 2014 22:42 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Что вы тут несёте, где хотите, там и ходите. Никто не плачится же: "Я пойду в ПВП и меня могут убить, это нарушает моё право передвижение". Так и тут какого хрена плакать, ну убьют вас и что? Напишите постановление от своего клана, что нельзя там то и там то ходить и всё, что как маленькие. |
| |
|
|
Kpex [15]
1 Ноября 2014 22:46 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для *вор: Мат. Молчанка. |
| |
|
|
souris [14]
2 Ноября 2014 00:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Kpex [15]
2 Ноября 2014 01:51 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для souris: Мат. Молчанка. |
| |
|
|
*вор [14]
2 Ноября 2014 12:51 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Kpex [15]
2 Ноября 2014 12:56 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для *вор: Завуалированный мат - тоже мат. Учи новые слова. Сутки. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [11]
2 Ноября 2014 14:43 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"
29 Октября 2014 16:17, Kpex [15]
:
для Tihas: Не знаешь, не видел - не надо паясничать. Снек вон до 11го уровня там прокачался и сейчас постоянно поступают жалобы в Милицию.
Не надо врать, после выхода постановления я там не ходил, до выхода постановления, я намеренно там тусовался, так как вы не имели право меня оттуда выгонять. Крех, если ты себя считаешь главой ГУВД, для начала докажи всем, что выбрали не случайно. ГУВД является в первую очередь исполнительной властью и исполняют они ничто иное как законы или в твоём случае постановления, пока постановления нету, ГУВД не исполняет их, а просто занимается произволом, чем ты и твой клан собственно и занимался на протяжении всего времени до выхода данного постановления. В будущем я надеюсь вы сначала будете издавать постановления, а потом их исполнять, а не наоборот. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Ноября 2014 19:54 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Снэк дэ Налио: издавать постановления (или законы) в компетенции лишь админов, вся остальная игровая власть призвана их соблюдать и за ними следить, "законотворчество" ГУВД гроша не стоит, лишь пиар и попытка отыграть ролевик "власти" |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Ноября 2014 21:00 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для *Дон Кихот*: Власть подкрепляется силой. На тебя наши постановления никак не действуют, потому что тебя нет в игре. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Ноября 2014 21:04 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Kpex: "сила" - это 4ка криворуких даунов которых ты набрал в клан? кроме жахмана конечно, остальных даже 5ка высокоуровневых обилок не сделает "силой" |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Ноября 2014 21:14 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для *Дон Кихот*: Тот же самый факт позволяет тебе безнаказанно кидаться оскорблениями хоть во всех подряд, форум - одно из самых безопасных мест в игре. Однако, после того, как ты теряешь интерес к игре, игроки теряют интерес к тебе, а потом и вовсе перестают воспринимать всерьез. Ты уже на пороге игнора. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Ноября 2014 21:17 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Ты уже на пороге игнора.какой кошмар |
| |
|
|
Shkuroder [13]
10 Ноября 2014 17:49 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке" |
| |
|
|
VoroMax59 [15]
14 Ноября 2014 09:45 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"На мой взгляд данное "постановление", является ничем иным как злоупотребление должностным положением, и произволом. И даже, если уж ГУВД взялись охранять промку и шабаны от каких-то там нарушений, то наказывать нужно по факту, а не строить из себя Вангу прорицательницу, пытаясь предупредить нарушение. Пока человек не нарушил закон, он не преступник. А иначе можно сразу всех убивать и банить: мало-ли что они задумали "нарушить" |
| |
|
|
|