|
|
|
|
Kpex [15]
27 Октября 2014 12:51 | Постановление №001 "О хаях на промке"Постановление №001 "О хаях на промке"
В связи с участившимися случаями убийств, вымогательства и других правонарушений Главное Управление Внутренних Дел по г.Нижнеатомску объявляет территорию Шабанов и прилегающую Северную пустошь запретной зоной для персонажей девятого уровня и выше. О случаях нарушения запрета просьба сообщать в чат Милиция с указанием ника нарушителя и его координат. При неповиновении сотрудники ГУВД имеют право переместить нарушителя на респ с нанесением тяжких телесных повреждений.
Глава ГУВД Крех |
| |
|
|
Юра Хованский [12]
27 Октября 2014 20:21 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Kuca [9]
27 Октября 2014 23:05 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Кракадиль4иГ: Я конспирированый царап |
| |
|
|
AragorN* [16]
27 Октября 2014 23:06 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Kpex: Не о чем. Пустые слова, не более. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
27 Октября 2014 23:13 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"всё нормально...разве что вот эти подтёрлись) http://forum.unit-online.ru/topic/2483 |
| |
|
|
Kpex [15]
28 Октября 2014 05:29 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Юра Хованский: Без мата. |
| |
|
|
P-KOC [17]
28 Октября 2014 09:39 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Сначала были тонны слез о том, что хаи не дают качаться малым, что у нас нет плацдарма для прихода новичков, что на первых уровнях проще закрыть игру, чем терпеть АП и издёвки со стороны более высоких уровней. Клан ГУВД начал предпринимать попытки к наведению порядка на промке и в итоге мы опять видим кучи слез от мидлов и хаев, которым очень необходимо само нахождение на промке ( что же вы там забыли интересно). Если вам нужно пройти по промке, никому не мешая - вас никто не будет трогать. Есть пару человек, которым принципиально не нравится деятельность ГУВД и они всегда будут противопоставлять себя милиции, а безвольная стадо баранов будет следовать за ними и выполнять все прихоти "хозяев" до тех пор, пока самим не потребуется помощь ГУВД или ОК. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Октября 2014 09:57 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для P-KOC: подход принципиально неправильный, в этом проблема. Есть хорошая поговорка: заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт Когда проблему решают непропорциональными методами, то последствия могут быть хуже самой проблемы. |
| |
|
|
3 икса [15]
28 Октября 2014 10:01 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для P-KOC: Клан ГУВД начал предпринимать попытки к наведению порядка на промке и в итоге мы опять видим кучи слез от мидлов и хаев Все дело в самой форулировке: запретной зоной для персонажей девятого уровня и выше. Вот она и вызвала столько негатива со стороны многих хаев и мидлов. Звучи она примерно так: "Игроки выше 8лвл, замеченные на местах копки и кача в зонах Шабанов и Северной пустоши, мешаюшие таким образом развитию новичков, будут предупреждены, а в случае отказа покинуть место копки будут отправлены на респ с нанесение травм." Негатива было гораздо меньше. |
| |
|
|
P-KOC [17]
28 Октября 2014 10:01 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для Слепой Ичи: Есть поговорка: сколько людей - столько и мнений.
Изложи свой подход |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Октября 2014 10:10 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"сколько людей столько и мнений? Забавно,что у большинства игроков мнение единое-такое ГУВД не нужно. Где положительные отзывы тех же нубов? Многострадальным Юнитовским законами подтёрлись в очередной раз?(точнее закон не для всех) Кто дал право ГУВД менять закон? Указ ГУВД выше законов? вопросы на которые не будет ответов... |
| |
|
|
P-KOC [17]
28 Октября 2014 10:17 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Где положительные отзывы тех же нубов? - если бы тебе были доступны все сообщения чата милиция - ты бы их увидел. Кто дал право ГУВД менять закон? - где ты увидел изменения закона? Это постановление в рамках РП клана ГУВД. Многострадальным Юнитовским законами подтёрлись в очередной раз? - тебя давненько не подтирали походу. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Октября 2014 10:19 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке" где ты увидел изменения закона? Это постановление в рамках РП клана ГУВД. ка ты смотришь на то что бы я в рамках РП послал тебя на ...?Камбала мне в брюха..
тебя давненько не подтирали походу. так подотри... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Октября 2014 10:21 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Юнит такой Юнит..Пишешь вполне справедливое,адекватное сообщение сразу подтиральщика включать начинают...да играйте в свою помойку одни,напугал.Ну подтирай всех и бегайте в Крехом на пару по пустому юниту с 10 абилками и полной безнаказаностью... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Октября 2014 10:23 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для P-KOC: Работать: по факту преступления, а для профилактики - патрули, оперативное наблюдение мультами Методов многом можно придумать, если работаьт, а не шашкой махать
для ReZ@k: Забавно,что у большинства игроков мнение единое-такое ГУВД не нужно. наглая предвзятая ложь. ГУВД может в полной мере реализовать себя, только не такими глупыми и карательными методами. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Октября 2014 10:29 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"наглая предвзятая ложь. ГУВД может в полной мере реализовать себя, только не такими глупыми и карательными методами.
я говорю на данный момент.А то что может или нет это дело длинной дискуссии. И где я лгу? Ты считаешь что "жители юнита" в большинстве своём довольный "деятельностью" гувд? |
| |
|
|
docpro1 [15]
28 Октября 2014 10:29 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Никто не хочет делать никаких действий на пути к улучшению игрового процесса для себя же любимого, всем нравится обсуждать кучу дерьма в которой юнит погряз по вине самих же игроков.. для ReZ@k: Ты провалил выборы, ты по сути не активный да и вообще никакой игрок, что тебя тут держит? Давний срок в этой игре, этот форум, возможность насрать кому то в тапки или всё вместе перечисленное? Юнит такой Юнит.. Ну так закрой клиент, удали, отрежь себе пальцы, я не знаю.. Сделай себе и людям одолжение. |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Октября 2014 10:32 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"
28 Октября 2014 11:29, docpro1 [15]
:
Никто не хочет делать никаких действий на пути к улучшению игрового процесса для себя же любимого, всем нравится обсуждать кучу дерьма в которой юнит погряз по вине самих же игроков.. для ReZ@k: Ты провалил выборы, ты по сути не активный да и вообще никакой игрок, что тебя тут держит? Давний срок в этой игре, этот форум, возможность насрать кому то в тапки или всё вместе перечисленное? Юнит такой Юнит.. Ну так закрой клиент, удали, отрежь себе пальцы, я не знаю.. Сделай себе и людям одолжение.
ты не забывай с кем разговариваешь,манятно? http://rghost.ru/58754567.view |
| |
|
|
bR0 [16]
28 Октября 2014 10:34 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"3 Икса прав, ГУВД если бы позиционировали себя более грамотно - не было этих возмущений. Просто им в клане не хватает опытных игроков, которые бы могли Паше задать верный вектор развития, сам он к сожалению не справляется...
для ReZ@k: Зайди в скайп, чё-то скажу... |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Октября 2014 10:34 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"Ты провалил выборы, ты по сути не активный да и вообще никакой игрок, что тебя тут держит? Давний срок в этой игре, этот форум, возможность насрать кому то в тапки или всё вместе перечисленное?
Провалил? 65 против 75(точно не помню) голосов это провал?) Да и опять же я особо не переживаю.Я понимал что ничего с этого не выйдет. А держит форум,да.(и я не один такой) |
| |
|
|
P-KOC [17]
28 Октября 2014 10:36 | Re: Постановление №001 "О хаях на промке"для bR0: В чем проблема? Если есть желание помоги. В свое время ты неплохо управлял Спецназом. |
| |
|
|
|