|
|
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 18:49 | Легион Смерти. Политическое заявление.Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...
В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.
Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
Беларус [15]
30 Октября 2014 22:31 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Нет, не бро ты мне больше... враг народа. ЧС на вечность |
| |
|
|
NightAssasin [15]
30 Октября 2014 23:54 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление. |
| |
|
|
Joanna Dark [6]
31 Октября 2014 01:40 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Легион умер... бро уйди из юнита не позорься. |
| |
|
|
deframed [15]
31 Октября 2014 01:57 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Хххоссспааадии))) как всё суръёзно тут у вас!!! |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
31 Октября 2014 07:49 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Joanna Dark: Может нам всем уйти и не позориться? |
| |
|
|
нагибат0р [15]
31 Октября 2014 07:58 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Легионы VS Долг и бриги , чет сомневаюсь что у легионов получится что-то Как это Гвоздь против бригов решил пойти? Сосал год-2 у них , сосал бы и дальше) У Бро вкуснее новерное |
| |
|
|
bR0 [16]
31 Октября 2014 07:58 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Беларус: Ты забыл добавить - "Этих уродов, надо безусловно банить!" Рад видеть!) для NightAssasin: Привет-привет) Намек понял. для Joanna Dark: Легион умер...Истина... Того что был, Легиона больше нет. Грядет ребрейдинг клана, скоро (с) для deframed: А то! |
| |
|
|
нагибат0р [15]
31 Октября 2014 07:59 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.А так , удачи вам , покажите бригов кого боятся надо) |
| |
|
|
bR0 [16]
31 Октября 2014 08:00 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для нагибат0р: Кое-кто тут просился в клан... Как получил отказ, сразу желчь потекла... И да, у нас в клане все равны, да будет тебе известно. |
| |
|
|
нагибат0р [15]
31 Октября 2014 08:02 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Я ничего не имею против вас и вашего состава , вот Гвоздь просто у вас туповатым оказался) |
| |
|
|
bR0 [16]
31 Октября 2014 08:15 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для нагибат0р: Интересно в чем? Он выбрал свою игру и играет по своим правилам, в отличии от некоторых. Тупые в этой не имеют никакого "веса", поэтому я бы на твоем месте подумал несколько раз, прежде чем выражаться. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
31 Октября 2014 08:32 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Да пусть гавкает))) Собаки лают - караван идет(с) |
| |
|
|
нагибат0р [15]
31 Октября 2014 08:32 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Я никак не пойму , он из тех , "кто сильнее я за него" ??? Он был под бригами , как понял что все , Бро вернулся , ща он начнет заводы отжимать , дайка я за него пойду . Вот так как то) |
| |
|
|
bR0 [16]
31 Октября 2014 08:46 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для нагибат0р: "кто сильнее я за него"
Самый прикол, что я не сильнее Бригады) Видишь, ты уже не прав... |
| |
|
|
нагибат0р [15]
31 Октября 2014 08:47 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Не хочу ни ссориться стобой , ни спорить , удачи вам , ребят) |
| |
|
|
bR0 [16]
31 Октября 2014 08:49 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Наоборот, мы выбрали самый сложный путь, одни против всех. Хотя да, могли пойти и заключить союз с той же Бригадой или Долгом, но какой в этом интерес? Когда игрок сам строит свою игру и достигает поставленных целей - разве это кайфово? |
| |
|
|
bR0 [16]
31 Октября 2014 08:50 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.разве это кайфово?разве это НЕ кайфово?* опечатался |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
31 Октября 2014 08:56 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Пусть у вас все получиться, я очень рада за вас. Жаль что мира не даете только для Беларус: А по тебе я скучаю |
| |
|
|
ReZ@k [14]
31 Октября 2014 09:03 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Пайпер Кросс: я по тебе тоже |
| |
|
|
Сикрет [15]
31 Октября 2014 10:03 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Жаль что никакой конкретикик в политике... Или я что-то не понимаю? |
| |
|
|
|