|
|
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 18:49 | Легион Смерти. Политическое заявление.Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...
В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.
Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
31 Октября 2014 16:46 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Joanna Dark: А он покинул игру, как и Верт, оба причем играли бок о бок со мной в одном клане, знаю их прекрасно и давно. Ваш Боря |
| |
|
|
NATISHI [16]
31 Октября 2014 17:53 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Очередной "клан" восставший из мертвых. Посмотрим на сколько вас хватит, пол годика?
для -GVOZD-: что то вы Борис зачастили со сменой кланов так то. |
| |
|
|
БродягаВетер [16]
31 Октября 2014 17:54 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для NATISHI: |
| |
|
|
Miasnik [16]
31 Октября 2014 18:58 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -GVOZD-: Борис, скажи вотке НЕТ! для БродягаВетер: Мага брат, Анжи чимпион! |
| |
|
|
Кирвин [16]
31 Октября 2014 19:01 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Уже сегодня женю поздравил с почином. Поздравляю и всех остальных ребят. Изредка захожу почитать, что происходит и, зная ребят, думаю будет поинтереснее. Задайте жару парни |
| |
|
|
Лео27 [16]
31 Октября 2014 19:02 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Кирвин: Всех побьём |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
31 Октября 2014 19:08 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Кирвин: сам собираешься заходить в игру? |
| |
|
|
Solapys [7]
31 Октября 2014 19:27 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.игра ни о чём. человек совершивший преступление (при чём не слабое) против проекта,может выйти на свободу всего за (грубо говоря 3000 российских рублей).продолжайте в том же духе,жаль что вы не хахлы. очень мечтаю о третьей мировой,там я оторвусь. |
| |
|
|
David Blaine [16]
31 Октября 2014 19:40 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Solapys: > очень мечтаю о третьей мировой,там я оторвусь. а кто тебе сказал что на время войны твою школу закроют? |
| |
|
|
чих [15]
31 Октября 2014 20:02 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Solapys: очень мечтаю о третьей мировой,там я оторвусь. ты в здравом уме пишешь,чучело? |
| |
|
|
Лео27 [16]
31 Октября 2014 20:34 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для чих: думаю что нет,или же это потеряный человек |
| |
|
|
AragorN* [16]
31 Октября 2014 20:36 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Лео27: Ты ошибся) он просто хахол -) |
| |
|
|
Лео27 [16]
31 Октября 2014 20:39 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для AragorN*: не зависит от национальности такое отношение, по мне так он просто не понимает о чём говорит |
| |
|
|
Kpex [15]
31 Октября 2014 20:40 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для чих: для Лео27: для AragorN*: В контексте данной темы это совершенно неважно. |
| |
|
|
nexy [16]
31 Октября 2014 20:41 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для AragorN*: Неа, судя по его отписи это как раз не хахол, это диванный герой, который в Киев на танке уже месяц третий едет |
| |
|
|
MaDCaP [15]
31 Октября 2014 20:41 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для AragorN*: Завязывайте эти темы поднимать Обещает быть весело! |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
31 Октября 2014 20:53 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для NATISHI: Зачастил, тут согласен, но это мелочи жизни. Состав собирается что надо и это только начало, я надеюсь. для MaDCaP: Вылазь уже на кач и го к нам, старичек |
| |
|
|
Solapys [7]
31 Октября 2014 21:10 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для David Blaine: мне больше чем тебе,кахтавый програмист
для чих: я в здравом уме для nexy: скоро тепло дадут,не нервничай,Наташа. |
| |
|
|
!LEGION! [17]
31 Октября 2014 22:57 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Что будет с того,что вы наберёте сильный клан Долг и Бригада уже давно пригрелись и думаю что будут греться дальше не кто не сможет изменить предысторию |
| |
|
|
Patrick Bateman [15]
31 Октября 2014 23:06 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для !LEGION!: с таким настроем как у тебя чувак канечно нереально что то изменить. а зчем изменять эту предисторию?если можно писать новую. |
| |
|
|
|