Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 15,875

Легион Смерти. Политическое заявление.

Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...

В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.

Политика: тотальная агрессия, независимость.
Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады.
Кто не с нами - тот против нас.
Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.

P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия.

Re: Легион Смерти. Политическое заявление.

для Сикрет:
ну не знаю, куда уж конкретнее. Никакой конкретики это когда Долг Бригам локи защищает.

Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады.
Кто не с нами - тот против нас. .....................с кем воевать то собрались? народу в пвп и так нет.....

для David Blaine:
Я о челях

для колясик2006:
Ну не скажи, вчера была знатная пострелушка, мы против долга, бригов, гувд, хх и ещё ряд некоторых игроков.
ПВП оживает...

с кем воевать то собрались?
Мы не объявляем вар никому, у нас если ты заметил тотальная агрессия в пвп и на локах. Мы так же можем помочь тем, кто нас просит, опять же, правильно просит. Но для наймов мы отказались, как идти к кому-то, так и сами не будем просить помощи.

для Сикрет:
На данный момент, основная цель - к концу года собрать сильный пвп клан, с большим потенциалом. Мы не претендуем на место доминирующего клана, мы хотим быть независимыми от всех.
Мы ждем возрождения политики, а это будет точно. Уже там, мы будем делать "первый ход", возможно.

для bR0:
Никаких намёков) просто чуть завидно)) Чувствую, будет веселуха какое-то время, а по участвовать нет возможности

Ну вы там настреляйте нормально, чтобы никто больше темы не создавал аля "противостояние в Юните невозможно, политика умерла и никто ничего не хочет".

Ясно, спасибо за ответ.
Думаю юнит поднимается с колен понемногу)

для -GVOZD-:
Боря совет ты понял на все 100%.
для bR0:
Женя историю легиона хоть помнишь? Займись лучше радио.

для ReZ@k:
А я по тебе не скучаю, ты самый противный человек в этой игре и дурак!

для Joanna Dark:
Во первых -GVOZD- не Боря!
Во вторых, когда bR0 был во главе клана Спецназ, клан был самым сильным.
А тебя вообще никто незнает!

для Пайпер Кросс:
Ты личный секретарь? У него самого рук нету написать сообщение?

для Joanna Dark:
Пиши с основы )

для Joanna Dark:
Женя историю легиона хоть помнишь?
Для меня сейчас это не важно, признаюсь, что нет. Даже если бы и знал - это не меняет дела. Легион Смерти сейчас имеет другой статус и другие приоритеты.

Займись лучше радио.
Непременно

для Пайпер Кросс:
Наташа, всегда рад тебя видеть
И Бро я тоже рад видеть на самом деле, это я от досады свой пост написал и от бессилия всё вернуть...

для Joanna Dark:
про истории загонять нужно с основы.

Ну а изначальный клан Форенов с птичкой на значке давным давно умер. Новый клан вообще никак себя не проявил и точно так же умер, да еще по рукам пошел. Так что это по сути более дешевый и простой путь регистрации нового клана.

для Joanna Dark:

Foreign Legion давно покинули проект и ничего общего с Legion of Dead не имели. Клан это игроки - люди и они ушли практически в полном обьеме.
Незнаю уж какого легиона ты историю затронул, но Иностранный легион в свое время был и пожалуй остался самым независимым и в то же время сильным кланом в истории юнита, отстреливая все доменантные кланы в игре на момент своего существования и смещая полюса для появления новых кланов, коими были в последующем и Босы и Адры и Инвизы и Спецназ и Бригада.

Так что незнаю уж чей ты мульт, но пукать в историю не стоит.)

для bR0:
Новое название и значек были бы поинтересней в плане свежего клана, с новыми идеями, а то как многие и обозначили политику вашу - копирайт бригады, уныло все это выглядит. Имхо

для bR0: хотелось бы верить ,что именно так и будет как написал,но что то меня терзают сомнения,а по сути так хоть что то,а то бриги с долгом,и серенити,со своими зверо статами,да и кстати с выходом,

для Фрэд:
Если бы это было так просто) Понятное дело, что новый клан интересней, но пока так, в будущем, как уже говорил - будет ребрендинг.

для ALLLIGATOR:
Именно так и будет, как написал. Спасибо!

для Фрэд:
Пиночета на тебя не хватает...
1 2 3 4 5 6 »