Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 10,561

ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана
http://forum.unit-online.ru/topic/155522
отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. "
особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают.
НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство.
Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ

Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

вот только скорее всего не приютят тебя они)) разве что поселят у параши рядом с тяжимк и другуми)

для Чич Марин: если честно я до сих пор не могу понять - зачем в онлайн игру башлять десятки-сотни тыс. реала - если убить там политику, хотя самый изюм как раз в политике. Если ты Добрый Марио и умеешь только цветочки собирать на лугу, могу дать тебе ссылку на игру в Сим Сити - туда денег вкладывать не нужно

для ReZ@k: ты это мне? Если да, то правое полушарие мозга у тебя, как ни прискорбно, по-моему не работает...

для МЕРАВИНГЕН*:
сарказм?)

для ReZ@k: ты мне приписываешь то, что быть не может. Не ищи черную кошку в темной комнате - ее там нет

для МЕРАВИНГЕН*:
Тоесть это не сарказм и ты на полном серьёзе писал что у меня пораженно почти половина головного мозга?...эммм ну это не так

для ReZ@k: вот видишь ты понял в меру своего понимания, для начало нужно узнать за что отвечает правое и левое полушарие мозга...

для ReZ@k: Вот видишь, тут уже новое поколение тролей выросло. Интелектуальных. А ты все "сарказм, сарказм.."

для ReZ@k: Видишь? Видишь?? )) Ущучил? Не понЯл?

для Kpex:
Слышь удот..... Ты намерен правила соблюдать?? Или твой говеный рот может только автотопить и сувать кляпы?? Я вижу что сказать тебе нечего, а язык лезет в жопу!!! Пожуй говна и успокойся.... Это ответ на предыдущий пост... Хватит нарушать !!!!!! Закон ты обоссаный!

Ну Павлу(да и клану в целом) в игре скучно,вот и развлекает патрулирование форума в поисках тем куда бы свои пять копеек вставить.Нарушений на форуме почти нет,в дискуссиях не участвует,темы про говнокалн гувд спешно закрывают...вот и мается...
« 4 5 6 7