Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 10,556

ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана
http://forum.unit-online.ru/topic/155522
отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. "
особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают.
НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство.
Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ

Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

для barzoyz:
Почему игроки избирательно подходят к законам и правила

Это что за законы по которым нельзя в ПВП воевать с игроками и лутать?

10 Ноября 2014 22:53, BigMichael [17] :
для barzoyz:
Почему игроки избирательно подходят к законам и правила

Это что за законы по которым нельзя в ПВП воевать с игроками и лутать?
в таком случае где прописано у долговцев что они лутают безклановых, в их заявления ОТСТРЕЛ я не увидел что там прописано при этом не забыть обмарить. или это так же на усмотрение кланового игрока, а убил да и зачем лутать. так получается! прописывать нужно положения чёткие. а не размывать их, чтоб потом не было недопониманий. пропишут что они по мимо отстрела ещё и лутают, я молчать буду, а до коли слово ОТСТРЕЛ не имеет под собой оснований для занятия обмариванием

для barzoyz:
Т.е. обще игрового закона запрещающего ведение насильственных действий в ПВП нет ?

Осталось уточнить 2 момента, кто будет определять толкование термина "Отстрел" и если вдруг Чича дополнит свою тему про без клановых фразой "и снимаем лут" - что изменится?)

10 Ноября 2014 23:19, BigMichael [17] :
для barzoyz:
Т.е. обще игрового закона запрещающего ведение насильственных действий в ПВП нет ?

Осталось уточнить 2 момента, кто будет определять толкование термина "Отстрел" и если вдруг Чича дополнит свою тему про без клановых фразой "и снимаем лут" - что изменится?)
речь идёт о правильном употребление слов, которые понятны всем игрокам, а не как мне барану непонятно, что за слово такое ОТСТРЕЛ, и что оно значит для каждого игрока. Вот пусть чича и ответит и даст токование для всех безклановых своему слову отстрел, если для клановых игроков это может и понятно, то как выше было сказано что безклановые вообще тут никто и ничего не стоят. так пусть для никого даст нормальное понятие своего отношения к безклановым. слово отстрел для меня лично непонятно. поэтому и идёт этот ни к чему не ведущий разговор. а всего лишь нужно уточнение.
но гордая чича, "положениц" же.

для barzoyz: Ответь, пожалуйста, на второй вопрос Михаила.

10 Ноября 2014 23:37, Kpex [15] :
для barzoyz: Ответь, пожалуйста, на второй вопрос Михаила.
меняется оношение моё к клану, тоесть теперь если меня убьют и лутанут, я не буду говорить что они мары, так как это прописано в их клановой политике и я знаю чем чревато столкновение с ними. и не думать что какой то долговец пройдёт и не будет хотеть стрелять меня, а я побегу на него в атаку из за того что подумаю что он меня марнуть хотел проходя по краю радара.
тоесть будет чёткое понимание что все долговци слутают и обязательно убьют при встрече, а то как я буду определять или писать в личку долговцу ( "ты западозрил во мне неприятеля") ну это же смешно. если вы решили всех то зачем какие то усмотрения игрока.

для barzoyz:
я не буду говорить что они мары, так как это прописано в их клановой политике и я знаю чем чревато столкновение с ними. и не думать что какой то долговец пройдёт и не будет хотеть стрелять меня, а я побегу на него в атаку из за того что подумаю что он меня марнуть хотел

Факта того что с тобой это случилось уже дважды не достаточно для того чтобы защищаться или нападать?

11 Ноября 2014 00:12, BigMichael [17] :
для barzoyz:
я не буду говорить что они мары, так как это прописано в их клановой политике и я знаю чем чревато столкновение с ними. и не думать что какой то долговец пройдёт и не будет хотеть стрелять меня, а я побегу на него в атаку из за того что подумаю что он меня марнуть хотел

Факта того что с тобой это случилось уже дважды не достаточно для того чтобы защищаться или нападать?
мне не достаточно, так как не все долговци (на своё усмотрение может) убивают меня. поэтому я и не нападаю и не защищаюсь, так как точно так же не могу же я нападать на персонажа если он проходит мимо и не кидается на меня.

для BigMichael: Лукавишь )

Скоро.. скоро все изменится..

для barzoyz:
вас (безкланов) некому защищать кроме вас самих, все ваши права заканчиваются вашими же скромными возможностями, не пытайся доказать, что какие-то кланы и их главы должны соблюдать ваши права, обязаны сутками сидеть в игре разбираясь в бесконечных конфликтах с безкланами, скрупулезно отделять "плохих" от "хороших", вести семимильные ЧСы, да и не просто вести, но и знать наизусть ники всех тех безклановых засранцев которые не проч помарить твой клан, они вам ничего не должны, хорошо хоть что на форуме предупредили о своей враждебности, на ЧСы всем давно плевать, нормальные кланы их давно не ведут и не выплачивают, возможно остались еще у дозориков как атавизм, да и то врядли

11 Ноября 2014 00:36, *Дон Кихот* [16] :
для barzoyz:
вас (безкланов) некому защищать кроме вас самих, все ваши права заканчиваются вашими же скромными возможностями, не пытайся доказать, что какие-то кланы и их главы должны соблюдать ваши права, обязаны сутками сидеть в игре разбираясь в бесконечных конфликтах с безкланами, скрупулезно отделять "плохих" от "хороших", вести семимильные ЧСы, да и не просто вести, но и знать наизусть ники всех тех безклановых засранцев которые не проч помарить твой клан, они вам ничего не должны, хорошо хоть что на форуме предупредили о своей враждебности, на ЧСы всем давно плевать, нормальные кланы их давно не ведут и не выплачивают, возможно остались еще у дозориков как атавизм, да и то врядли
я понимаю что я один против всех, но как я тогда отделю долговца который меня не хочет стрелять а который хочет?

видит ли он во мне подозрение. да после темы все будут убивать, но всё же поясни пожалуйста. как я отличу что он увидел во мне подозрение с 10% жизней допустим.

для barzoyz:
не как ты не отличишь, если лично не знаешь игрока и что от него ожидать - нападай сам или сваливай

можешь как благородный герой еще ждать первого удара в спину

11 Ноября 2014 00:36, *Дон Кихот* [16] :
для barzoyz:
добавить хотел) здесь главы некоторых кланов не линятся отписаться и хоть что то высказать. но некоторые слишком горды чтоб ответить толково, они просто пажарную вызывают.

для Kpex:
Затки свою ссаную будку!!! Как я вас трахал, так и буду!!!! В этом ты убедился сегодня!!!
для *Дон Кихот*:
Тебе вроде сказано, соси меньше!!! Если тобой руководит женщина, закрой хавальник!!!!!!
для barzoyz:
Тебе меньше пафоса, определись с кланом....

для barzoyz:
некоторые слишком горды чтоб ответить толково

не в гордости дело, ты не первый с подобной темой, а в сотый раз объяснять одно и тоже надоедает

для barzoyz:
твоя главная ошибка - ты считаешь что тебе кто то что то должен, вторая ошибка - считаешь, что в Юните есть политика. Правда время от времени появляются такие как Крех, которые пытаются доказать, что политика может быть в этом мирке, а это ошибка, этот мир перегнил уже: роль можно отыгрывать если ты живёшь этим, а не просто надев костюм.

для barzoyz: да мне нечего тебе сказать. Мы не собираемся подстраиваться под тебя. Как решили так и написали, согласовывать и утверждать с кем-то свои решения не собираемся. Если тебе что-то не нравиться, можешь не играть с нами, мы не обидимся. Удачи тебе в полыхании пукана.

для Леха Джигурда:
Хорош вылазить на форум в состоянии аффекта, и поливать всех грязью!!!
Чё умного, лучше написал бы.

Жаль я молчу те повесить не могу. Думаю сделают другие.
« 2 3 4 5 6 7