Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 21,376

Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

вкраце..
Под катранами сливаю труханов(калн торговцы) 10 лвл.С него падает руда,уран,железо и так по мелочи(неплохо учитывая что и парится не пришлось)
*смена картинки.через пару минут
Респ Кресты
Стоят труханы в количестве 4 штук(11 10 9 лвл не суть) и чувак 8 лвл. Труханы несут какой то бред в общий(мат подтёр)
Спойлер

А в личку чувак какой то безклановый пишет(времени нет читать).Вышли\напинали трусов.Смотрю что смысл есть в город зайти скинуть руду.Идём на вышке 12 копает ГУВДешник Don-papa. Папа был пойман и высущен
Спойлер

в городе читаю уже чё там мне "терпила" 8 лвл написал.Дальше читайте сами (мат затёр)

Букв много.Я основное выделил жирным
Спойлер

Хммм....справшиваю в ГУВДешника Дона ПАПЫ что произошло. вот переписка
Спойлер

ДЛЯ СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ в 2 словах
Нуб просит довести ГУВДшника до города.К кому как не к ГУВД обратиться за помощью.Вместе с ними идут мидлы с клана торговцы.Идут идут и тут бац! трусы "вспонимают" что у них вар с 8 (а их четверо) и сливают. Торгаши пишут мол у нас с ним вар ,всё норм,всё нормально и ГУВДшник идёт с чистой совестью копать. А нуб пишет мне,МНЕ главе "марского" клана.Пишет видимо надеясь на помошь,или просто что бы я снял лут с подлецов так как сам он не справится уж точно..

Поступок и поведение (в чате в том числе) клана Торговцы оставлю без комментариев...а ведь за них ходили наймом кучу людей на локу когда завод наш отнимали...
Но вот поступок ГУВДешника меня поразил. Какой смысл идти\просить помощи у них если за вас он всё равно не заступится.Убью и скажут что вар\мар\чс. А ведь кто то помниться говорил что ГУВД будет без политики и помогать нубам

Но не расстраивайтесь.Добро всегда побеждает зло. ГУВДешник и трусы были пойманы и отлуплины,а честно накопанный лут возвращён терпиле
http://youtu.be/o4krqSvDJLE

Спойлер

Тема закрыта

Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

для Kpex:
Я не думала, что шутка про уши, это секрет.
А во вторых ты как никто другой должен знать, что для меня нет значков, а есть люди, которых я люблю или не люблю. Так вот в Бригаде много мальчиков которые мне друзья и я их очень люблю.
А эти шмотки мне подарили за защиту диплома!
Я не продаюсь, никогда не судите людей по себе.

Я думал, что разговариваю с мужиками
по мужски за спиной оскорблять человека, тем более девчонку, и что то говорить здесь про мужские поступки, и всё то из за каких то ушей=)

для Пайпер Кросс:
А эти шмотки мне подарили за защиту диплома!

Не путай слова "подарили", и "выпросила". Это совсем разные понятия.

для Ева*:
а тебе не подарили( а вот каватарке на некси можно придраться=)кланчик стукачков=)

для Ева*:
Это в возрасте выпрашивают, а в моем еще дарят. Ничего личного Натусик, но это факт!

для Ева*:
Сорри ошибочка, я забыла написать в ***ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ!

для Ева Мендес: Базарная баба.

для Ева Мендес: Базарная баба.

в каком месте?=)ты бы уже молча сидел там ушами пошевеливал, умнее казался бы (=

19 Ноября 2014 19:11, Kpex [15] :
для Пайпер Кросс: Мультов ты водишь, а не малышей. В то время, как твои мидлы пасутся на промке.
клан БРИГАДА, и эти ужасные мары и преступники помогают мне Это ты типо признаешь, что они мары или кавычки поставить забыла?

для Снэк дэ Налио: Нет, это решается не "на месте". Я неоднократно писал, с какими кланами мы воюем и почему. Если ты не в курсе вопроса (в т.ч. и касательно твоего клана), то, пожалуйста, не лезь со своими вопросами.

ГУВД вне политик, это же заявление главы ГУВД ведь так?
Ты ж говоришь, что есть список кланов, с которыми вы ВОЮЕТЕ, а это уже политика и даже если так, что твоё заявление оказалось несоответствием с действительностью, то действительно не моё дело, но я задавал вопрос, как вы опредляете кто преступник? Если по тем кланам, с которыми ВОЮЕТЕ, то я не вижу логики вообще ГУВД, как ГУВД, вы получается просто выбрали тех, кого посчитали "плохими" для себя и называете их претсупниками. А если в кланах, с которыми вы ВОЮЕТЕ сидят законопослушные игроки, то почему они становятся преступниками?.. Вопрос всё больше и больше, ответов всё меньше и меньше. И ещё, может ты перестанешь сыпать оскорблениями на право и на лево ты глава публичного клана, тебя выбрал народ, тебе предоставили абилки, явно не для того, чтобы ты записывал по своему желанию "этот преступник, этот не преступник", я вообще считаю, что ГУВД будут считать вне закона, пока не расшифруют понятие "преступник" в своих кругах, чтобы каждый игрок для себя решил быть ему приверженцем клана преступников, преступать ему закон и заносить себя в чёрный список ГУВД или нет. А так получается вся ваша работа идёт на смарку. Я лично намекал тебе, думал догадаешься, раза 4, что нужен человек, который займётся номенклатурой, который создать понятия для ГУВД и их расшифровку, чтобы не было потом вопросов. А тролли, завистники и недоброжелатели клана блюстителей закона найдутся всегда, но сейчас тебя не троллят, а тебе задают вопросы, причём довольно серьёзные, на которые ты отвечаешь не как глава ГУВД, а как рядовой какого-то говноклана.

19 Ноября 2014 17:51, Пайпер Кросс [16] :
для Снэк дэ Налио:
Я тебя умоляю не задавать вопросы главе клана ГУВД, ответов прямых ты не получишь никогда.
для ReZ@k:
Я тебя ненавижу, очень ненавижу! Но в этой теме я согласна с тобой. То что ГУВД помогает малышам, вылезли с этим на форум это похвально. Только когда малыши просят помощи в пвп, такой как взять вип на форте или не могут выйти с респа, ГУВД отказывает им в этом, более того стоит и смотрит как их убивают мары, потом накачивая пвп рейтинг на этих марах, подождав когда беззащитная 8 или 9 улетит снова на респ.
Я помогаю малышам уже давно и для меня не имеет значение есть на персонаже значок или нет, если этот персонаж ниже чем 13лвл. Однажды я вела малышей с респа, и мы были атакованы кланом ГУВД, теперь чтобы избежать данных ситуаций, я прошу со мной в охране ходить клан БРИГАДА, и эти ужасные мары и преступники помогают мне водить малышей в пвп.
Единственный человек у которого есть совесть в клане ГУВД и он соблюдает его политику это Жахмэн, этот боец не атакует меня когда я веду малышей, много раз даже помогал.
Обращалась с вопросами к главе клана ГУВД много раз, но прямого ответа ни разу не получила.
И я в шоке, насколько власть может менять людей, крича что мы закон, они превратились в оборотнях в погонах. Мой клан объявлен преступниками, в голове не укладывается это все.

Обобщать вот тут не нужно, отвечать за других не буду, но каждому мелкому, который попросил получить вип я ни разу не отказал.
Другие думаю тоже.

для Vitaly97:
Я забыла, что ты в ГУВД. Ты очень хороший человек и ты помогаешь не только малышам, я знаю это.

для Снэк дэ Налио: Я неоднократно писал, с какими кланами мы воюем и почему. Ты не удосужился найти и ознакомиться и делаешь выводы. Складывается впечатление, то ты пишешь ради того, чтобы писать.

для Пайпер Кросс:
И на том спасибо)

А если по теме, то, что бы не делало ГУВД в игре, всё будет освернено изначально. Тут даже суть не в самих действиях а отношении к главе клана, тоесть к Креху, помоему личная неприязнь и неприязнь к клану совсем разные вещи.для
ReZ@k:
Ты вообще с ума сошёл с этими выборами, смирись уже наконец. 2 месяца как никак прошло.
Эти нелепые видосы только улыбку наводят, не более.
А самое низкое в том что ты на внешность ссылаешься, причём очень часто, в частности зрения.
Бог на свете есть и за такое как правило наказывает.

19 Ноября 2014 21:20, Kpex [15] :
для Снэк дэ Налио: Я неоднократно писал, с какими кланами мы воюем и почему. Ты не удосужился найти и ознакомиться и делаешь выводы. Складывается впечатление, то ты пишешь ради того, чтобы писать.

Да зачем ГУВД нужна причина ВОЙНЫ, это ведь политика, а ГУВД занимается борьбой с преступниками, по твоему мнению, я являюсь преступником? Есть какие-то апелляционные механизмы? Обвинения? Исковые требования? Ты меня совсем не понимаешь... Я тебе не говорю тут свод законов издавать и каждого перса обходить, можно же просто навести порядок и стандартизацию своих понятий или ты сам не видишь, что это не ГУВД получается, а обычный клан со своей политикой?
З.Ы. Буду рад увидеть список преступников в понятии клана ГУВД и причину попадания в этот список.

19 Ноября 2014 20:29, Ева Мендес [16] :
Я думал, что разговариваю с мужиками
по мужски за спиной оскорблять человека, тем более девчонку, и что то говорить здесь про мужские поступки, и всё то из за каких то ушей=)

а по человечески давить на то что она девочка?если у нее писька вместо писюна,то это не делает ее лучше или хуже,прежде всего она человек. и да,ты базарная баба разводящая срач на основе гендерных различий.

для Vitaly97:
Я Креха почти не знаю, никакой неприязни к нему нету, более того, хотелось бы поддержать его в инициативе и начинаниях, но к сожалению есть куча вопросов, их было бы меньше, если бы изначально была бы составлена какая-то схема, такой схемы не было, либо она была плохо проработана, ну а местному люду метнуть какаху по такому случаю только благодать, главное отличать, что какаха, а что дельный совет/просьба/призыв.

для Kpex:
Ну ты и чмо батенька как я погляжу....

для Снэк дэ Налио: Ну ты за.. заставил таки меня ответить еще раз (потом это все будет на сайте): воюем (боремся с преступными группировками) с кланами, которые сами воюют с нами. Изначально ГУВД относился одинаково нейтрально ко всем кланам, даже Бригаде было предложено не воевать, но некоторые кланы (преимущественно мародерские) изъявили желание воевать с милицией. Кто-то открыто заявил об этом, кто-то внезапно стал стрелять в ПвП - со временем сформировался такой список:

Бригада
Dark Jokers
ХэД Хантерс
Maraderz
Весёлый Роджер
Freaks
Лики Смерти
Serenity
Анархия
Legion of Death
RoN

И с Пайпер, и с Амоном, когда они заступали на пост главы, были беседы в которых они отказывались принимать меры к нарушителям порядка состоящим в Роне и подчиняться Постановлениям ГУВД, поэтому Рон и включен в список преступных группировок со всеми его законопослушными гражданами. Интересно, что они отвечают сокланам на вопрос "Почему мы воюем с ГУВД?".

для Vitaly97:
2 месяца я повторяю что мне ГУВД не нужен,особенно такое говно в которое он пр...всегда был. Хоть милион дайте не нужен мне ваш говнокалн.Я глава отличного клана и меня большие планы,клан поднимается и всё будет у нас норм....а вот у вас?))

и да,ты вот тоже считаешь что весь этот шквал негодования он из ничего? действительно?

для Kpex:
фарс....и история нетрала с ВР и ГУВД тому подтверждение...как ты морозился после того как болтнул что готов нетраль заключить.А потом ломался,ставил условия..

Ну или давай ещё раз подпишим нетрал...идёт? У вас же нет политики?
« 2 3 4 5 6 7 8 »