Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 21,383

Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

вкраце..
Под катранами сливаю труханов(калн торговцы) 10 лвл.С него падает руда,уран,железо и так по мелочи(неплохо учитывая что и парится не пришлось)
*смена картинки.через пару минут
Респ Кресты
Стоят труханы в количестве 4 штук(11 10 9 лвл не суть) и чувак 8 лвл. Труханы несут какой то бред в общий(мат подтёр)
Спойлер

А в личку чувак какой то безклановый пишет(времени нет читать).Вышли\напинали трусов.Смотрю что смысл есть в город зайти скинуть руду.Идём на вышке 12 копает ГУВДешник Don-papa. Папа был пойман и высущен
Спойлер

в городе читаю уже чё там мне "терпила" 8 лвл написал.Дальше читайте сами (мат затёр)

Букв много.Я основное выделил жирным
Спойлер

Хммм....справшиваю в ГУВДешника Дона ПАПЫ что произошло. вот переписка
Спойлер

ДЛЯ СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ в 2 словах
Нуб просит довести ГУВДшника до города.К кому как не к ГУВД обратиться за помощью.Вместе с ними идут мидлы с клана торговцы.Идут идут и тут бац! трусы "вспонимают" что у них вар с 8 (а их четверо) и сливают. Торгаши пишут мол у нас с ним вар ,всё норм,всё нормально и ГУВДшник идёт с чистой совестью копать. А нуб пишет мне,МНЕ главе "марского" клана.Пишет видимо надеясь на помошь,или просто что бы я снял лут с подлецов так как сам он не справится уж точно..

Поступок и поведение (в чате в том числе) клана Торговцы оставлю без комментариев...а ведь за них ходили наймом кучу людей на локу когда завод наш отнимали...
Но вот поступок ГУВДешника меня поразил. Какой смысл идти\просить помощи у них если за вас он всё равно не заступится.Убью и скажут что вар\мар\чс. А ведь кто то помниться говорил что ГУВД будет без политики и помогать нубам

Но не расстраивайтесь.Добро всегда побеждает зло. ГУВДешник и трусы были пойманы и отлуплины,а честно накопанный лут возвращён терпиле
http://youtu.be/o4krqSvDJLE

Спойлер

Тема закрыта

Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

для Снэк дэ Налио:
В этом с тобой согласен. Работа ведётся. Никто без дела не бывает практически.
Кто-то рейды совершает, кто-то инвентарь выдаёт, кто-то в людных зонах стоит.
Конечно помощь в чате "Милиция" например никто не увидит, это приватное.
Но выдача вещей, рейды, всё это прозрачно. Крех, получив клан, не стоит просто у торга или ходит в рейды, или копает, формирует сайт. наполняет его начинкой, подаёт идеи и так далее.
Соглашусь, если инциденты бывают, как с дон папой, то несомненно меры нужно принимать, только если действительно это БЫЛО, а выслушивая ересь резака, ставится вообще под со мнение, а было ли.

для ReZ@k:
Тут масса недовольных, я вижу это, НО, кто плодит эти темы? Если бы тебе было параллельно, ты бы не записывал эти видео, не писал мемуары.
Если другим это ненравится. они выскажут и всё.
А темы и инициатива идёт от тебя. Не поверю никогда что ты заботишься о других и хочешь навести здесь порядки

видео,переписка это всё...ересь резака)Ладно бы на слово бы заставлял поверить

для Vitaly97:
Чушка эти видосы для того что-бы:
1.Вас опустить
2.Потролить ( Ради фана )
3.Объяснить вам что вы говно и нужно либо меняться либо кикать клан.( Уже поздно,надо кикать )

Вот уже прошло не много, не мало наши дорогие нижнеатомцы - целый месяц,
а то и больше, как прозвучала фраза: «Я – закон!» из уст всеми нами «любимого
и обожаемого» Павла, который продолжает вести активную работу только на
форуме, что явно выражается в конвульсивном битье себя в грудь кулаком и
доказывания всем, какой же он и его бойцы - бравые ребятушки!
Аплодисменты товарищи, работа данных кренделей никого не оставляет равнодушными:

Мы ребята, молодцы
Все открыты нам пути!
Если только захотим,
Сразу почки вас лешим!!!

http://rghost.ru/59152360.view

для Kpex:
Kpex:
Паша – ты гамнюк! (почитала я, что ты о людях и о кланах за глаза говоришь)
Ой… что то я вся такая, сегодня на эмоциях, на эмоциях…

для Ева*:
http://rghost.ru/59152686.view

для Пайпер Кросс:
для Ева Мендес:

для ReZ@k: И это будет не фарс? Ты серьезно намерен признать власть милиции в гражданском обществе? Да или нет?!

19 Ноября 2014 21:54, Vitaly97 [17] :
для ReZ@k:
Тут масса недовольных, я вижу это, НО, кто плодит эти темы? Если бы тебе было параллельно, ты бы не записывал эти видео, не писал мемуары.
Если другим это ненравится. они выскажут и всё.
А темы и инициатива идёт от тебя. Не поверю никогда что ты заботишься о других и хочешь навести здесь порядки

О себе и своём клане я "забочусь"...и я навожу порядок в клане в котором являюсь главой.Вот ты меня поганшь,но я создал марадёрз,который помоему всем подуше,и клан был в целом вполне интересный. Потом создали ВР.Там тоже полный порядок.Чего только в игре мы не делали,не буду в 100 раз повторять. Шалупень,сдрешников(кое кого оставили ,пусть будут),неадеватов покикали.Ты посмотри,у нас онлайн по 6+человек практически постоянно,мы ходим в рейды,играем активно а на нас даже жалобы на флуд и мат нету.А ты всё меня задеть пытаешься,мол я идиот и ничего не могу.Но по факту то получается могу.Прямо сейчас открой и посмотри онлайн ВР. В топе по адекватности и в середники по силе и по силе сильней половины Юнита. С нулю,без абилок...а теперь поставь что нибудь в противовес...

для ~Happy~:
Всем кланом рыдали над этим видео. Что так сильно подорвалась наша самооценка, вам это удалось.
Касаемо 3-го пункта, если бы резак был образцом для подражания, то может быть и можно было прислушаться ко всем его словам. А пока эти действия наводят только обратные мысли.

для Kpex:
Готов.Но к сожалению этой самой милиции в юните нет.Есть лишь петушиный отрядЬ ГУВНюки которые по неадекватности превзошли царапов. Тех хотя бы кто то поддерживал и ребята были весёлые...

для *Мистика:
Я тебя люблю

для Vitaly97:
а чем я не пример для подражания?

для ReZ@k:
Я сужу по фактам, инцидент на пустоши вспомни?
Ты просто мешал мелким, сливал их, вымогал.
Они просто так будут врать?
Все твои скрины на креха в разделе жалобы? просто провокации.
На поступки взрослого адекватного человека это не похоже.
Я рад за твой клан, инициатива это хорошо, успехов вам, ну так и занимайся своим кланом, чем тебе ГУВД мешает? у нас свои цели, у вас свои.

для Vitaly97:
ГУВД нарушает закон....

для *Мистика: Да.. Вот теперь действительно жаль. Жаль, что ты сложила свое мнение на том, что тебе дали почитать даже не поговорив со мной. От своих слов не отказываюсь.

для Vitaly97:
Пойми отнять у вас абилки и у вас в клане не кого не будет)) , а будут только крехолюбы ,а прислушаться надо уже давно не только к Резаку , 1 рисует как ущербный,2 скачет на респе,3 даже не может нубу помочь.

Объясни мне что не так я сказал?

для ReZ@k:
Что мы делаем не так?
Про сливы на респе без причины вообще слышу впервые. Да и не видел чтобы такое практиковалось.

для ReZ@k: http://forum.unit-online.ru/topic/28869

для ~Happy~:
Пойми, что ни один из нас, как ты говоришь "пришедших за абилкой", не роет сутками, или воюет, каждый работает, абсолютно. Будь это 13 или 17 уровень.
Даже если кто-то и пришёл за абилити, почему, работая, он не может позволить её себе?

для Пайпер Кросс:
В моём, как ты называешь возрасте, люди становятся самодостаточными и покупают всё что хотят, а вот ты ведёшь себя как шалава юнитовская, прыгаешь от мужика к мужику, как белка с ветки на ветку. Жалко мне тебя "любвеобильная" ты наша. Да на одни подарочки от тебя смотришь и наизнанку выворачивает, мне стыдно за таких девушек, веди себя достойнее, это всего лишь совет и ничего личного

для Ева Мендес:
Напиши жалобу на мою "уникальную" аватарку, и попробуй докажи, что это клановская, которая принадлежит клану Бригада.

19 Ноября 2014 22:10, Vitaly97 [17] :
для ReZ@k:
Что мы делаем не так?
Про сливы на респе без причины вообще слышу впервые. Да и не видел чтобы такое практиковалось.

уффф...ты из комы на пол часика вышел? ЧТо вы делаете не так? Ты топ этот конкретно и форум в частности читал?...и про сливы на респе не слышал...ок,всё норм,бери фломастеры и иди с доном папой рисуйте машинки...
« 3 4 5 6 7 8 9 »