Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 21,372

Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

вкраце..
Под катранами сливаю труханов(калн торговцы) 10 лвл.С него падает руда,уран,железо и так по мелочи(неплохо учитывая что и парится не пришлось)
*смена картинки.через пару минут
Респ Кресты
Стоят труханы в количестве 4 штук(11 10 9 лвл не суть) и чувак 8 лвл. Труханы несут какой то бред в общий(мат подтёр)
Спойлер

А в личку чувак какой то безклановый пишет(времени нет читать).Вышли\напинали трусов.Смотрю что смысл есть в город зайти скинуть руду.Идём на вышке 12 копает ГУВДешник Don-papa. Папа был пойман и высущен
Спойлер

в городе читаю уже чё там мне "терпила" 8 лвл написал.Дальше читайте сами (мат затёр)

Букв много.Я основное выделил жирным
Спойлер

Хммм....справшиваю в ГУВДешника Дона ПАПЫ что произошло. вот переписка
Спойлер

ДЛЯ СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ в 2 словах
Нуб просит довести ГУВДшника до города.К кому как не к ГУВД обратиться за помощью.Вместе с ними идут мидлы с клана торговцы.Идут идут и тут бац! трусы "вспонимают" что у них вар с 8 (а их четверо) и сливают. Торгаши пишут мол у нас с ним вар ,всё норм,всё нормально и ГУВДшник идёт с чистой совестью копать. А нуб пишет мне,МНЕ главе "марского" клана.Пишет видимо надеясь на помошь,или просто что бы я снял лут с подлецов так как сам он не справится уж точно..

Поступок и поведение (в чате в том числе) клана Торговцы оставлю без комментариев...а ведь за них ходили наймом кучу людей на локу когда завод наш отнимали...
Но вот поступок ГУВДешника меня поразил. Какой смысл идти\просить помощи у них если за вас он всё равно не заступится.Убью и скажут что вар\мар\чс. А ведь кто то помниться говорил что ГУВД будет без политики и помогать нубам

Но не расстраивайтесь.Добро всегда побеждает зло. ГУВДешник и трусы были пойманы и отлуплины,а честно накопанный лут возвращён терпиле
http://youtu.be/o4krqSvDJLE

Спойлер

Тема закрыта

Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18)

Флуд скрыл, топ открыл для продолжения срача.
Обсуждение не запрещено. Свой коментарий дал тут http://forum.unit-online.ru/topic/160935

для Kpex:
Утра доброго Паша.

для Tihas: Привет, офтоп )

...
Тоесть ГУВД не вмешивается в отношения нетральных сторон? Странные у этих нетральных сторон отношения-когда 4 клановых 1 лутают.У нас в Юните это называется марством,не знаю как у вас.
И кстати ,а почему бы не вмешаться? Видимо покопать на вышке было куда важнее...

Да и дело не в только в самой сутуации когда на глазах гувд лутают нетрала мерзкий клан "торговцы" который давно скатился в говны.Вопрос почему у ГУВД с ними нетрал(темболее после это ситуации)

А дело в другом. Дон Папа дал слово что поможет дойти,но в итоге его не выполнил. А нуба ещё кстати потом пинали на крестах как бы те самые торговцы ,пока помошник копал в одно рылце.

И не надо ля ля. Дон Папа не знал что якобы конфликт имеет место терпилы и торговцев когда нуба сливали. Тоесть на его глазах марили в 4 дудки бедолагу а он отвернулся,хотя обещал помочь.Помог? А потом уже пошли отмазы...

делайте выводы. А ты Паша опять рвёшь на себе рубаху защищая своё говноленд незная расклада,опять только бла бла бла..

для ReZ@k: Ты либо игроков считаешь тупыми, либо сам тупой. Антимар новоявленный )

для Kpex:
Так а каким требованиям надо соответствовать, чтобы иметь благосклонность со стороны ГУВД?
Вы ведёте определённую базу преступников? Ливер был в этой базе? Почему в той ситуации преступником считается он, а не Торговцы? Почему бы не провести расследование и со сторону ГУВД не наказать реально виновных, зачем давать мяч на сторону ополчения? Чтобы лишний раз они вылили грязь на ГУВД, высказав, что соберётся народное движение дружинников и наведёт порядок не хуже.. Уже говорил наверное, но повторюсь, у вас кто-нибудь занимается номенклатурой или ГУВД не находит себя профессионалами? Тогда чем вы лучше "новоявленных антимаром"..
Короч как всегда много вопросов, хочется получить ответы хотя бы на часть из них, а то время идёт, они копятся..

Ливер Лешка.. брат куда ты попал)) НА форум звизда моя...

Не мар он.. был со мной в молотках... ГУВД ̶г̶а̶в̶н̶о̶ хорошие...

для Гатлинг: не груби, не надо.

Вобщем, несколько неделей назад был проведен рейд по промке в связи с постоновлении №001.

За пол часа хождение встретили жахмена который потом убежал чинилищика которого раз 10 слили у перекупа ну и дон папу который просто офнулся увидя такую ситуацию и это при онлайне 7 чел клана гувд.

Делаем вывод
для Kpex: быть балаболом по жизни видимо твоё кредо. плашаешь как со смершом скоро смоешся в унитаз как никчемная какашка.

для Kpex:
в связи со сложившейся ситуацией,хотелось бы узнать(можно в двух словах) какую задачу выполняет организация ГУВД на данный момент?и какие цели преследует?

З.Ы. по моему из ваших проектов худо бедно работает только second hand для 0-5лвл.

Паша щас ответить не может,он в скайпе держит оборону от десятка людей которые его полоскают щедро раскидывается лузлами...

не отвлекайся,конспектируй,ты же тоже на эту должность метишь?

Одмины прашу сделайте так чтобы короче на нг опять неделя анархии.. у ГУВД отбирайте абилку и дайте ее игрокам.. ох веселья будет.. будим пинать ГУВД

для Гатлинг:
А ты что так раздухрился то? Гранату чуешь?

для Гатлинг:
В кой то веки послушай своего главу,а то я вижу вы с ним не нашли общий язык.

для -Урфин Джюс-:
Буду общаться на вашем же языке.... Идите нахер молодой человек!!! По те ме есть что сказать?? Что за бред вы тут пишете???? Вы до сих пор не ответили на многие вопросы, а включать дурака Пашу мы все умеем!!!

для Ваш логин:
Это моя личная позиция.

для Леха Джигурда:

для Гатлинг:
Засунь ее себе в жопу.
для Леха Джигурда:
Тебе к Малахову.

для -Урфин Джюс-:
Взаимно, можешь сувать себе что хочешь...

ГУВД это как такая жирная шлюха которых приглашают на всякие токшоу. Она ведётся себя похамски,говорит и рассуждает как недоразвитая,вызывает только отвращение.Зрители освистывают её,говорят как отвратительна она...а та лишь орёт в ответ своим крывым ртом -"ВЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТЕ"
1 2 3 4 5 »