|
|
|
|
bR0 [16]
5 Декабря 2014 16:31 | Итоги переаттестацииЧрезвычайное заседание Особого Комитета и Администрации утвердило следующий список узаконенных организаций в г.Нижнеатомске:
Dark Jokers Equilibrium Invisibles Soldiers of Fortune S.Corp Братство Стали Бригада ГУВД Легион Смерти Миротворцы Орден Джада СПЕЦНАЗ Стражи Яра Хед_Хантерс Царапычи
Я думаю этой теме тут место...
Соболезную тем, кто лешился значка - эти кланы вошли в историю...
Тема закрыта |
| |
|
|
*Самогон [14]
5 Декабря 2014 19:29 | Re: Итоги переаттестациидля ~Happy~: для Uncle edd: |
| |
|
|
Chuvakof [16]
5 Декабря 2014 19:30 | Re: Итоги переаттестацииА, Инвизов еще... А на счет тех, у кого бомбит, по поводу Легиона смерти. Вы даже не представляете какая работа была проделана по реорганизации клана. Забудьте что вы знали о ЛоДах, это совсем другой клан. Новый состав, новый значок, новое название и главное абсолютно новый сайт со всеми сервисами, уникальным дизайном и доменом! Реально жалко только Адреналин, ребята старались, сайт зачетный был. |
| |
|
|
Лентяй [16]
5 Декабря 2014 19:32 | Re: Итоги переаттестацииЛично я не буду пяткой в грудь бить и кричать мол почему мой клан удалят, который активно играл, боролся за локации, а оставили кланы которые сколотились за неделю до переаттестации или повыползали из офа. Всем спасибо, было весело, надеюсь Адры хоть как то запомнились игрокам. |
| |
|
|
Варабей [10]
5 Декабря 2014 19:34 | Re: Итоги переаттестациидля Chuvakof: Спойлер Мы готовы оставить в городе лишь несколько вооруженных объединений и признать их законными в случае предоставления документов, доказывающих их историческую значимость и влиятельность в городе сегодня. основные критерии историческая значимость - ноль. овер9000+ у клана влиятельность в городе тогда? до этого кипиша клан был мертв. как же тогда? |
| |
|
|
Дацик [14]
5 Декабря 2014 19:40 | Re: Итоги переаттестациидля Trance: эй! гость из Тйланда! твои коментарии очень низкосортные |
| |
|
|
АРИАДНА [16]
5 Декабря 2014 19:46 | Re: Итоги переаттестацииМногие оставшиеся кланы, видимо, оставили исключительно из-за шлейфа истории 3-4 летней давности. Остальные достижения сомнительны |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
5 Декабря 2014 19:48 | Re: Итоги переаттестациина счет адров тоже в шоке конечно) активный клан на респах, на локах берут и удаляют |
| |
|
|
nexy [16]
5 Декабря 2014 19:54 | Re: Итоги переаттестациидля SmitSon_Utivich: писала в скайпе, скопирую и сюда, кого обидела не судите строго Dark Jokers - Сява Equilibrium- Гвоздь Invisibles - толпа Soldiers of Fortune- Девид Блейн S.Corp- хз кто такие Братство Стали - Джери (косвенно) Бригада- единственный мар клан ГУВД - было бы глупо Легион Смерти - Бро Миротворцы - Миша( Нок) Орден Джада- Паренёк СПЕЦНАЗ- Исторический клан Стражи Яра - Пайпа насосала Хед_Хантерс - Тихас Царапычи - хз почему |
| |
|
|
ХАТУК [17]
5 Декабря 2014 19:55 | Re: Итоги переаттестацииАдров правда жалко, мои сочувствия вам ребята, убрали нормальный клан а оставили кланы с 1/2 калек. |
| |
|
|
_Морфей_ [17]
5 Декабря 2014 19:58 | Re: Итоги переаттестациидля nexy: Норм разъяснила |
| |
|
|
NyBuK [15]
5 Декабря 2014 19:59 | Re: Итоги переаттестациивместо рон...тьфу стражи яра.. лучше бы адров оставили. |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
5 Декабря 2014 20:00 | Re: Итоги переаттестацииБыло бы справедливым оставить Адреналин, клан, который и возродил битву за локи. Надеюсь кто-то из верхушки читает этот топик и пересмотрит решение касаемо этого клана. Если принципиально именно количество, по моему мнению можно было бы произвести рокировку на эквилибриум или же на СоФ(ничем примечательным они не занимаются) |
| |
|
|
ХАТУК [17]
5 Декабря 2014 20:02 | Re: Итоги переаттестацииМожет офтоп, но давайте создадим тему чтобы Адреналинов не удаляли, я подпишусь, может так хоть ОК услышит. |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [13]
5 Декабря 2014 20:03 | Re: Итоги переаттестацииТеперь мы будем по настоящему "Забытые души" .... обидно конечно, ибо онлайн у нас не скажу что маленький)) хз даже в чём не доработали..... как же теперь весь юнит без лопат?) кого марить будите нас распускают( |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
5 Декабря 2014 20:04 | Re: Итоги переаттестациидля КРОЛИК 001: А что, все уйдут из игры после этого? как были так и останетесь. Только без значка. |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [13]
5 Декабря 2014 20:05 | Re: Итоги переаттестациидля Vitaly97: ну человек 5 плюнули на игру только из-за удаления клана... я же сново перестаю играть и возвращаюсь только на форум... да и многие не только из моего клана так же сделают вот что плохо... |
| |
|
|
NyBuK [15]
5 Декабря 2014 20:06 | Re: Итоги переаттестациидля КРОЛИК 001: да вас то не жалко))))0 |
| |
|
|
Зёбра [8]
5 Декабря 2014 20:06 | Re: Итоги переаттестациифеникс конечно бездарный клан и ничего для юнита не сделал,лучше себе член удалите придурки |
| |
|
|
кибертанкист [17]
5 Декабря 2014 20:07 | Re: Итоги переаттестациивроде была амнисти, народу подвалило, мультов. а теперь кланы удалят и народ опять в офф на долгое время уйдет. хрен че поймешь |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
5 Декабря 2014 20:08 | Re: Итоги переаттестациидля КРОЛИК 001: Вот именно что вас и не жалко.Может только некоторых. Т.к глава никак не соотвествовал званию именно "глава". Человек, который стоит(стоял) во главе вас, чихал на всех игроков, и на свой клан с бойцами, т.к его поведение за рамками адекватности находится. Поэтому считаю удаление справедливым |
| |
|
|
|