|
|
|
|
Принцесса_Дури [13]
15 Декабря 2014 12:56 | Супер менты в No PvPЯ как бы не ною, но все же, зачем эти абилки ? Всем давно уже ясно понятно, что какая бы ситуация не произошла бы, милиция у нас остаётся невинной как Америка. Вчера стоял с знакомым , тест или уникалки, я бью пневмой и жду Крита у 201, естественно подбегает уровни и ставит корешу травму и мне, написали заяку, мол абоюдно без никаких разногласий просто тестили урон, и как всегда узнаю все новые и новые правила...Но сейчас не об этом Прошу отключить абилки ментам, и увеличить наказание за убийство сотрудника милиции в No PvP. Этим же ослабить их полномочия , а то борзеют. P.S. пишу с мобмобилы)) |
| |
|
|
сын и дочь [16]
15 Декабря 2014 21:13 | Re: Супер менты в No PvPдля ReZ@k: без тебя то умник я знаю что не одна тема не пройдет |
| |
|
|
ReZ@k [15]
15 Декабря 2014 21:23 | Re: Супер менты в No PvPПро абилку на травму давно уже всё сказано( весь сыр-бор из за неё) ГУВД решили показать всем что работают на примере выдуманной проблемы фаев на промке. Потом глава поплакал что цитирую "работа их не эффективна". Наплакал на абилку на травму.И вот тут возникают вопросы: 1)Почему эта абилка работает во всех зонах пвп?Не логичнее что бы она работала на промке,у торгов? 2)Почему 5 лет практика "скрин нарушения-бан нарушителя" работала а тут вдруг перестала. Зачем придумывать велосипед если можно "просто" поставить сотрудника который будет фиксировать нарушения и ОК будет наказывать в рамках закона.При том что "нубы" сами в состоянии составить жалобу\отписать в чат "милиции"... 3)Как мы знаем убивает не оружие а человек.Так же и с абилкой.Попади она в руки адекватных людей не было бы проблем.Но до сих пор не понятно несёт ли кто ответственность за неправомерное её использование? Почему она даётся всем кто вступает в клан. Неужели какая нибудь снайперша катя 11 лвл имеет права наносить такие травмы,кто она такая и чей мульт неизвестно.
вопросы вопросы вопросы...пол беды что абилка существует ,куда хуже что она в руках случайных людей |
| |
|
|
ReZ@k [15]
15 Декабря 2014 21:25 | Re: Супер менты в No PvP
15 Декабря 2014 22:13, сын и дочь [16]
:
для ReZ@k: без тебя то умник я знаю что не одна тема не пройдет
ты всё же пост мой почитай ...и вообще подпишись на мои сообщения.А то так и будешь прибывать в неведении что многоумный |
| |
|
|
сын и дочь [16]
15 Декабря 2014 21:29 | Re: Супер менты в No PvPдля ReZ@k: вот так примерно,но понять суть можно |
| |
|
|
сын и дочь [16]
15 Декабря 2014 21:30 | Re: Супер менты в No PvPhttp://forum.unit-online.ru/topic/163194 |
| |
|
|
Принцесса_Дури [13]
16 Декабря 2014 02:24 | Re: Супер менты в No PvPдля сын и дочь: Сам поныл в топике, и бурчишь. для Kuca: ДА сцал я н твоего ридика. Для тех кто Баран или в Бронелимизине. Повторюсь, дело не в том что он меня убил у 201, это хер с ним, дело в абилке которая мешает даже на респваре. |
| |
|
|
КАСОЛ [14]
19 Декабря 2014 19:23 | Re: Супер менты в No PvPhttp://rghost.ru/59802898 воевали с бондеровцем)00) получил очередь с грозы на 100хп и отбитые почки)))0) крута жи)0) |
| |
|
|
КАСОЛ [14]
19 Декабря 2014 19:27 | Re: Супер менты в No PvPпоощрять за хорошую роботу конечно нужно, но где эта работа ГУВД?) единственный кто иногда вершит правосудие на 201, так это Крех) остальные довольные бегают по пвп с абилками) например: _@серый@_ или даже Don-papa. |
| |
|
|
КАСОЛ [14]
19 Декабря 2014 21:06 | Re: Супер менты в No PvP(21:54) <КАСОЛ> : можн вопрос)? (21:54) <Kpex> : да (21:54) <КАСОЛ> : почему, когда на 201 все асоциалят, ваши бездействуют?) (21:54) <КАСОЛ> : только ты чего-то там шевелишься) (21:55) <КАСОЛ> : остальные клали на все эти перестрелки0 (21:55) <Kpex> : подозреваю, бояться оказаться неправыми (21:55) <КАСОЛ> : урфин и исаев) (21:55) <КАСОЛ> : я спросил у урфина рем ли он, он ответил нет) (21:56) <КАСОЛ> : я думал что он афк (21:56) <КАСОЛ> : а он просто игнорил все эти пострелушки) (21:56) <Kpex> : может и афк (21:56) <КАСОЛ> : нет (21:56) <КАСОЛ> : он ответил мне (21:56) <Kpex> : ты спросил, почему бездействует? (21:57) <КАСОЛ> : да (21:57) <Kpex> : и что он ответил? (21:57) <КАСОЛ> : аа (21:57) <КАСОЛ> : у него не спрашивал (21:57) <Kpex> : надо было спросить (21:57) <КАСОЛ> : дак ты глава? (21:57) <КАСОЛ> : не ты ли должен разбираться в этом? (21:57) <КАСОЛ> : или мне разбераться* (21:58) <КАСОЛ> : ? (21:58) <Kpex> : ты второй, кто об этом сказал (21:58) <КАСОЛ> : и что? (21:58) <Kpex> : вчера бондеровиц на площади faryekcz? я его слил (21:58) <Kpex> : афкнулся* (21:59) <КАСОЛ> : ну молодец. ты не понимаешь что я до тебя донести хочу? (21:59) <Kpex> : нет (22:00) <КАСОЛ> : почему сотрудники ГУВД бездействуют при беспределе? (22:00) <Kpex> : я не знаю (22:01) <КАСОЛ> : ваш "клан" разве не был создан, чтоб карать нарушителей? (22:02) <Kpex> : и ты сам отвечаешь на свой вопрос "потому что не хотят"
эмм. даже не знаю как это воспринимать. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
19 Декабря 2014 21:17 | Re: Супер менты в No PvPдля КАСОЛ: Тоже читаю и понять не могу....... Вас бьют вам не нравится. Вас не бьют вам опять не нравится. Вы сами определитесь чего хотите. |
| |
|
|
КАСОЛ [14]
19 Декабря 2014 21:32 | Re: Супер менты в No PvPдля Йорек Бирнисон: сотрудникам ГУВД абилки были даны, чтоб вершить правосудие, а не воевать и копать. А они всё делаю с точностью наоборот. |
| |
|
|
Амыч [16]
20 Декабря 2014 00:32 | Re: Супер менты в No PvPЕсть группа людей, которых жаба задавила до захлебывания собственной слюной по поводу абилок ГУВД. Так смешно читать их порожденные завистью темки. Хочу еще |
| |
|
|
Pontorez [14]
20 Декабря 2014 01:31 | Re: Супер менты в No PvP
19 Декабря 2014 20:27, КАСОЛ [14]
:
поощрять за хорошую роботу конечно нужно, но где эта работа ГУВД?) единственный кто иногда вершит правосудие на 201, так это Крех) остальные довольные бегают по пвп с абилками) например: _@серый@_ или даже Don-papa.
19 Декабря 2014 22:17, Йорек Бирнисон [3]
:
для КАСОЛ: Тоже читаю и понять не могу....... Вас бьют вам не нравится. Вас не бьют вам опять не нравится. Вы сами определитесь чего хотите.
вот тебе ответ. Сольешь, будут ныть за что, не сольешь, будут почемутне слил. Всегда будут те, которые будут ныть, даже хотя бы из зависти. |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
20 Декабря 2014 01:37 | Re: Супер менты в No PvPдля Pontorez: А он не только про это писал,чо делать в вами идиотами,которые перекачались все в очередь,по максимуму риализуя абилку?Ходите очереди -100 даете норм,ван шот,та нармальна,гувд жи,нармальна,травму поставил,ой он же гувд ему мажна,абилка канишна же им нужна,без нее то они никуда.А НАПИСАТЬ:вот тебе ответ. Сольешь, будут ныть за что, не сольешь, будут почемутне слил. Всегда будут те, которые будут ныть, даже хотя бы из зависти.
В этом говне никакой аргументации,ты просто отпи***** |
| |
|
|
^ДИМА^ [14]
20 Декабря 2014 01:39 | Re: Супер менты в No PvPдля Амыч: я не играю в юнит уже очень долго,меня тоже жаба давит,а?Или ты дцпшный даже ситуацию проанализировать не можешь,все в игре должны быть равны,игра-это соблюдение определенных правил,которые выполняются каждым,а абилка только у гвд это нечто. |
| |
|
|
Glip [16]
20 Декабря 2014 10:53 | Re: Супер менты в No PvPдля ^ДИМА^: а в чем проблема то? менты они и в "африке" менты! вот с хренали все должны быть равны? не надо устраивать мировую победу пролетариата! хрен вам товарищи! победил капитализм! кто то денежку залил абилами обвешался и бегает в удовольствие.
ждите и все вам будет будут абилы за сайты за онлайн за ... все что угодно
одно удивило: бриги заныли) что денежка закончилась? |
| |
|
|
сын и дочь [16]
20 Декабря 2014 12:43 | Re: Супер менты в No PvPдля ^ДИМА^:
|
| |
|
|
сын и дочь [16]
20 Декабря 2014 12:45 | Re: Супер менты в No PvPдля ^ДИМА^: для Амыч: я не играю в юнит уже очень долго,меня тоже жаба давит,а?Или ты дцпшный даже ситуацию проанализировать не можешь,все в игре должны быть равны,игра-это соблюдение определенных правил,которые выполняются каждым,а абилка только у гвд это нечто. по сути тебе игра не приносит пользы не проблем.вопрос,зачем тогда ты ноеш в каждой теме? |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Декабря 2014 21:40 | Re: Супер менты в No PvPне связывался ни разу,думал обойдет меня,убил игрока в нопвп,моментально в тюрьме оказался,на вопросы и ответили сиди на параше думай,я против этих гавнюков |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Декабря 2014 21:42 | Re: Супер менты в No PvPмало того что я в тюрьме,я на молчанке |
| |
|
|
|