|
|
|
|
RIP [12]
15 Декабря 2014 13:09 | По поводу петицииПриветствую!
Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.
Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.
Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.
Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя. К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом. Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.
Хороших праздников и приятной игры!
Тема закрыта |
| |
|
|
bR0 [16]
16 Декабря 2014 16:15 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Кость, ну увеличьте кол-во кредов покупаемых за тот же реал, я не думаю, что это как-то повлияет на игру. К примеру раньше заливая 1000р, получали 2989кр, если сейчас залить 1000р, то получим 1720кр (условно). Почему бы не привязать постоянный бонус к заливке, 50-60%, что повликло бы за собой 1000р = 2580кр (это при 50%). Эта сумма уже куда более менее, чем сейчас. И зашуршат кошельки*з.ы. тем более сейчас праздник, компенсируйте хотя бы эту порезку кредов теми же бесплатными или за небольшую сумму возможность изменить перки. Ну и распродажей разумеется. Коммьюнити верит в Вас! |
| |
|
|
Сатирик [11]
16 Декабря 2014 16:16 | Re: По поводу петицииСкажите спасибо что на евро не перешли) |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 16:16 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Но новый год в игре мы все равно отпразднуем с Блек Джеком и ... Фейерверками... |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 16:20 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Поддержу бро, больше чем можем, мы все равно не вольем, а так хотя бы какая-то радость будет на фоне говна за окном... Да и я на Новогоднюю премию уже в Испанию не улечу, еще месяц назад смеялся, что НГ за монитором встречать буду, похоже все к этому и правда идет... |
| |
|
|
lol_ka [15]
16 Декабря 2014 16:27 | Re: По поводу петициия ничего обещать не могу, но глубоко все обдумаю... |
| |
|
|
Cero [16]
16 Декабря 2014 16:38 | Re: По поводу петицииА может стоит пересмотреть кредитный мазагин? Что б одеться,надо потратить хорошенькую сумму реала... |
| |
|
|
TheUnforgiven [16]
16 Декабря 2014 16:41 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Приятно видеть , что вы про нас не забываете Можно ещё ваше внимание обратить на топик о переводе кредитов с перса на перса, буду очень благодарен.. а то сервис есть , но всем на него пофиг http://forum.unit-online.ru/topic/19664?page=9 |
| |
|
|
сын и дочь [16]
16 Декабря 2014 16:55 | Re: По поводу петициикак-то так,на сегодняшний день! http://rghost.ru/59708358/image.png |
| |
|
|
$hok [12]
16 Декабря 2014 17:08 | Re: По поводу петициивобще, в планах на НГ было влить 2-3к реала, но если курс кредов относительно реала будет высокий, то максимум, что я залью - это на вип... а подарочков тоже хотелось бы |
| |
|
|
Чинильщик [16]
16 Декабря 2014 17:14 | Re: По поводу петициидля lol_ka: Бро дело говорит, на вас это не отразиться ни как + навритесь(женам,девушкам, детям подарки купите), думаю люди больше зальют бобла. Я вот лично собрал определенную сумму хотел подарков,а с таким раскладом лучше в Страйкбол вложу. Надеемся что вы нас порадуете на этот НГ. Всех с наступающим!!! |
| |
|
|
TheUnforgiven [16]
16 Декабря 2014 17:16 | Re: По поводу петициидля Чинильщик: приезжай в Омск , оформлю тебе страйкбол , пейнтбол , даже лазертаг если хочешь , на правах рекламы |
| |
|
|
Чинильщик [16]
16 Декабря 2014 17:28 | Re: По поводу петициидля TheUnforgiven: Спасибо за предложения воздержусь))) пейнтбол не то. а вот страйкбол ближе к реальному. У нас тут и у самих все это есть))) |
| |
|
|
haineken [17]
16 Декабря 2014 17:56 | Re: По поводу петицииЛучше не будет.......... постпил звонок доллар с 60 р резко вырос на 90р |
| |
|
|
Chuvakof [16]
16 Декабря 2014 17:57 | Re: По поводу петициидля Чинильщик: Ага, особенно после того как шарик выпущенный из привода по аналогу СВД со скоростью 170 м/с из задницы выковыриваешь... |
| |
|
|
КРОЛИК 007 [10]
16 Декабря 2014 18:04 | Re: По поводу петицииАзазаз Пейнтбольный клуб "Легион" Алтайский край г.Барнаул просим к нам!= ) |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
16 Декабря 2014 18:05 | Re: По поводу петициидля Chuvakof: если на приводе сеоьёзный тюн и его хозяин стреляет в упор, то ему придётся из себя выковыривать больше чем один шар |
| |
|
|
TheUnforgiven [16]
16 Декабря 2014 18:07 | Re: По поводу петициидля Чинильщик: это три разных игры) нельзя их сравнивать) но да , страйкбол ближе к реальному) |
| |
|
|
Сатирик [11]
16 Декабря 2014 18:12 | Re: По поводу петицииРоссии не везет((( В Украине курс $ падает в России подымается( Гоните вашего вождя в пень. |
| |
|
|
Варабей [10]
16 Декабря 2014 18:13 | Re: По поводу петициидля Сатирик: так он из-за вас даунов и подымается =) ____________ 72р за доллар. по 30р уже в уме считать не выйдет |
| |
|
|
haineken [17]
16 Декабря 2014 18:16 | Re: По поводу петициидля Варабей: уже 90 р за $ |
| |
|
|
|