Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 21,057

Подарки)

Обсуждаем

Re: Подарки)

для barzoyz:
сорь водку упустил из внимания))

для barzoyz:
как зачем.вот ты в рейд еще не сходил а у тебя половина ап нано сета уже есть)

Плохие будут подарки - будет нытье.
Хорошие будут подарки - будет нытье. Т.к. Миллионеры стали еще богаче

Ну за наймы спасибо,давно пора.

А так...ничего особенного,всё как всегда. Моды на 16 лвл - всё что смогли придумать. И то,не знаю удачная ли это идея

С наступающим Вас, админы и игроки

фантазия у админов не имеет границ

Каждый год одно и тоже.
НЫТЬЁ

для _Кэп_: предложи что-нибудь дельное, а они подумают

Ждём массового перехода одних в стан других

для МЕРАВИНГЕН*:
Зайди в раздел предложения игроков и посмотри... А то ты только смотрю можешь плакать из за того что тебя в рейдах бьют ...

для _Юрец_:
Ты либо не догоняешь, либо дегенерат и обижен на то что я тебя убиваю на дервяхе, а сказал я что 1 перк чтобы поменять надо платить много бабок.

для Mastery: скинь слова где я плакал или сольешься прям ща?

Скоро все будут ровны на 15 дней )

Точнее у кого руки прямее

игра катится вниз. админы зажопили сделать скидку в кредовом магазине. наполнили гавноподарки которые уже не прикалывают, со сранными морозко сетами и гавно елками. куда катится игра? из постапа в дерьмо. полный дисбаланс в игре. надоело тратить реальные деньги на пиксели которые не достойны этого, в игру которая до сих пор сырая ( а это уже 5 лет), тупое отношение админов к игрокам. ах да совсем забыл про перки. они сделали аж целых 1500 кредов скидки. о боже! учитывая нынешний курс доллара и курс кредов, перки как стояли 2к реала так и стоят 2к реала. это просто плевок в лицо игракам со стороны админов. не пойму чему вы все радуетесь. ну да ладно. меня больше не прикалывает это все, да и по чесному давно не прикалывало. удерживало не пойми что. в дальнейшем у меня игра возможно будет только в рейды. спасибо за игру. спасибо за общение. удачи. с наступающим.

для МЕРАВИНГЕН*:
http://forum.unit-online.ru/topic/159636 Плак плак. Еще есть скрин когда тебя на беретку юрок кинул тот самый африканец.. там ты умолял отдать и угрожал. Еврей королей

для Charlie Chaplin:
22 Декабря 2014 16:39, Charlie Chaplin [15] :
Скоро все будут ровны на 15 дней )

ага конечно) только надеюсь в этом году убрали у энерго если такое чудестное свойство по игнору препядствий)

22 Декабря 2014 16:25, Cero [16] :
Ну за наймы спасибо,давно пора.

А так...ничего особенного,всё как всегда. Моды на 16 лвл - всё что смогли придумать. И то,не знаю удачная ли это идея

С наступающим Вас, админы и игроки

это удачная идея если моды идут на 15тый лвл)
иначе это прост очередной гвоздь в крышку гроба тех кто ниже 16лвл с гатлингами)
я так же уверен что если тот же мод квазара будет по убойности дотягивать до уровня +гатлинга, то что делать с мод гатлей?) пора бы уже либо высасыживать трилионы деревьев на расттоянии 10-15 клеток от друг друга либо вводить в игру тактические щиты

для _tiran_:
читывая нынешний курс доллара и курс кредов, перки как стояли 2к реала так и стоят 2к реала
видиш скидку?
нет а она есть)))

для *Nuaath:
Ты говоришь моды будут на 15? А ты посмотри в том году моды гауса, елефантино падали они же были не на 14, а на 15 лвл. Так что кто ниже 16 будет страдать. А ты думал зачем ввели модификатор опыта, чтобы такие как мы качались до 16.

для _tiran_:
Чтеко сказал, поддерживаю.
С новым годом всех.!
« 6 7 8 9 10 11 12 »