Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 12,901

Отобрать звание главы ГУВД у Креха.

Лично я считаю, данный персорнаж не справляется со своими обязанностями, так же как и его подопечные.

Причины смены главы:

• Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан.
• Не выполнение своих обязанностей.
• Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя)
• Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу.
• Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих)

И на мой взгляд, должны включить в игру мажоритарную избирательную систему в игру, то есть провести голосование. Путем выборов, выберем наилучшего и достойного претендента на пост главы ГУВД, появится справедливость, все будут довольны.

Надеюсь топ не прикроют сразу (есть такие индивиды), хотя бы пусть народ даст свою точку зрения на первое время.

Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.

для Da Boogie Woogie:
Молчу чинильщик так и не получил,потому что я неправильно сделал скрин))
для Kpex:
Если бы ты выгонял из клана тех,кто хоть раз накосячил,то я думаю,что остальные,видя это,не захотели бы лажаться и полностью выполняли свою работу,вместо пострелушек на форте.
Я решил пойти на форт,постреляться,повеселиться,прихожу,а там ГУВДшники роновцев около респа бьют,ну я спросил у сокланов,мол вар ли у нас с ГУВД,они ответили,что можешь стрелять их спокойно(был я тогда в Софах),и после того,как я убил одного из ваших,сразу же полился от него мат в личку(можете увидеть это на скрине)
Бывало такое,что у кого нить из представителей рончиков оставалось мало хп,он забегал на респ,туда же забегал ГУВДшник и добивал бедного роновца,причём представителя ГУВД убивал ОМОН и не ставил ему никаких травм,а вот рончику отбивали почки...К счастью у меня было 1000 - 1200 паков +,но они быстро закончились,так как напор у гувиков был бешенный))
К чему это я,заставляй своих людей работать,а не бегать по пвп и травмы на респах поменьше вешать,тех,кто не работает и ведёт себе неадекватно надо бы из клана выгонять(чисто моё мнение,не знаю какие тараканы у тебя там в голове),если же ты не будешь этого делать,то я думаю,что надо нового главу поставить на твоё место,т.к такие менты нам не нужны,тут меня многие поддержат.
для ReZ@k:
На самом деле Креху уже дали шанс показать,что он может сделать на посту главы клана ГУВД,теперь,я думаю,что и тебе надо дать шанс показать себя,может быть ты не допустишь таких ошибок,которые допустил Крех,то есть наберёшь норм состав из адекватных и терпеливых людей,за малейшие проступки будешь исключать из клана,следить за тем,чтобы хаи не ходили по западу,помогать новичкам,которых в игру прибывает всё меньше и меньше,в общем ты,вместе с сокланами,будешь полноценно участвовать в жизни юнита...
Короче,если будут перевыборы,то буду голосовать за тебя и потом посмотрю,что из этого выйдет)
Вроде всё,жёстко меня бомбануло))

для Снайпер смерти:
Прагип пат ризака засчитан :)))

для Джокер:
Хах)) Ну тут даже не в этом деле,с его слов,ну как я понял,он будет выполнять работу получше Креха,так давайте проверим

для Джокер:
Ну вот а ты бы кого предложил на место главы ГУВД?

для Снайпер смерти:
Ни ризак не нужен ни кто либо другой я считаю гувд бесполезным кланом в который идут ради абилок. Вообще этот клан не нужен в игре

про гувд 100500 раз уже обсуждено кто виноват и что делать...если кратно то главная проблема гувд которую надо решать это http://rghost.ru/59812701.view

для Джокер:
для Снайпер смерти:

Стоп. Резя нужен в БС. И он в БС.

Если он будет участвовать в выборах в этот клан - это разговор отдельный.

ReZ@k на данный момент - член Братства Стали.

Вы все напали на Крекса. И видимо не просто так. Но, как я недавно отписал - не очень просто отыгрывать РП. Тем более такое.

Резак от вас всех никуда не убежит, ну только если ему не надоест. А вот ребятам дать время - нужно.

Крексу же - задуматься. Каким образом формировать клан и как наказывать тех, кто использует возможности клана не по назначению.

Не читая не единой строчки,
Провернув это все кверху раком,
Я пишу лишь две строчки....
Крех иди ты
На хер!!!!!

для Кирвин: "Крексу"??

мне кажется или не крех а кпекс.

планета Ка-пекс

Лол посмотрел состав,даже тему не стал читать.Пантасрес воин пивипи,бандеравиц и тд.Да состав адни воены почти

для ___гром___:
20 Декабря 2014 14:05, ___гром___ [15] :
Лол посмотрел состав,даже тему не стал читать.Пантасрес воин пивипи,бандеравиц и тд.Да состав адни воены почти

А ты воен респа.

Вот по сути все - чем вы ща занимаетесь - повышает капитолизацию Креха.
Если он настолько вас тревожит - может, он прав))
Это лишенчиская позиция - есть же много способов, если бы кому хотелось - вполне быстро Креха подвинуть.
Но все занимаются войлочными тапками))
Мудаки, что еще сказать
А Крех - молодецЮ протирая очки, дума, уссыаается над нелепыми потугами.

20 Декабря 2014 01:38, Снайпер смерти [13] :
для Da Boogie Woogie:
Молчу чинильщик так и не получил,потому что я неправильно сделал скрин))
для Kpex:
Если бы ты выгонял из клана тех,кто хоть раз накосячил,то я думаю,что остальные,видя это,не захотели бы лажаться и полностью выполняли свою работу,вместо пострелушек на форте.
Я решил пойти на форт,постреляться,повеселиться,прихожу,а там ГУВДшники роновцев около респа бьют,ну я спросил у сокланов,мол вар ли у нас с ГУВД,они ответили,что можешь стрелять их спокойно(был я тогда в Софах),и после того,как я убил одного из ваших,сразу же полился от него мат в личку(можете увидеть это на скрине)
Бывало такое,что у кого нить из представителей рончиков оставалось мало хп,он забегал на респ,туда же забегал ГУВДшник и добивал бедного роновца,причём представителя ГУВД убивал ОМОН и не ставил ему никаких травм,а вот рончику отбивали почки...К счастью у меня было 1000 - 1200 паков +,но они быстро закончились,так как напор у гувиков был бешенный))
К чему это я,заставляй своих людей работать,а не бегать по пвп и травмы на респах поменьше вешать,тех,кто не работает и ведёт себе неадекватно надо бы из клана выгонять(чисто моё мнение,не знаю какие тараканы у тебя там в голове),если же ты не будешь этого делать,то я думаю,что надо нового главу поставить на твоё место,т.к такие менты нам не нужны,тут меня многие поддержат.
для ReZ@k:
На самом деле Креху уже дали шанс показать,что он может сделать на посту главы клана ГУВД,теперь,я думаю,что и тебе надо дать шанс показать себя,может быть ты не допустишь таких ошибок,которые допустил Крех,то есть наберёшь норм состав из адекватных и терпеливых людей,за малейшие проступки будешь исключать из клана,следить за тем,чтобы хаи не ходили по западу,помогать новичкам,которых в игру прибывает всё меньше и меньше,в общем ты,вместе с сокланами,будешь полноценно участвовать в жизни юнита...
Короче,если будут перевыборы,то буду голосовать за тебя и потом посмотрю,что из этого выйдет)
Вроде всё,жёстко меня бомбануло))

Про рончиков. Там как дело было, рончики выбегали с респа, на кого-то нападали и видя, что им не победить, забегали на респ? Или как то по другому? Если именно так, как я написал, то тут я на стороне гувд. Респовым подсералам надо отбивать почки и не по 1 разу. Но если гувд сами сваливают на респ когда бьют их, это конечно не дело.
для Kpex:
Вот тут мысля такая появилась. Если ты в серьёз займёшься респовыми подсералами, то я и ещё многие игроки из твоих противников станут твоими сторонниками. Ваша невидимая работа на благо чего-то там нахер никому не нужна, а вот это будет реально полезное, нужное проекту дело. Подумай над этим.

Должность главы отбирать или нет, не мне судить. Ничего по этому поводу говорить не буду, но глава должен следить за людьми которых он набирает в клан и отвечать за их поведение.

А ты воен респа.

Лол.Не тот ли ета пантасрезик который хотел затащить дуэль при помощи 16 и слился из за подставы под его очередь?))

отобрать

отобрать у газолина значек "охраник"

Да, неплохо тогда пострелялись, при численном и уровневом перевесе ГУВД падали как могли

для Хлоп-хлоп:
Респовым подсералам надо отбивать почки и не по 1 разу.
ты своих хедхантарчиков поучи, Джигу там и других, а то бедняги с отбитыми почками на респах постоянно
« 2 3 4 5 6 7 8 »