|
|
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 16:37 | Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Лично я считаю, данный персорнаж не справляется со своими обязанностями, так же как и его подопечные.
Причины смены главы:
• Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан. • Не выполнение своих обязанностей. • Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя) • Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу. • Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих)
И на мой взгляд, должны включить в игру мажоритарную избирательную систему в игру, то есть провести голосование. Путем выборов, выберем наилучшего и достойного претендента на пост главы ГУВД, появится справедливость, все будут довольны.
Надеюсь топ не прикроют сразу (есть такие индивиды), хотя бы пусть народ даст свою точку зрения на первое время. |
| |
|
|
Снайпер смерти [13]
20 Декабря 2014 00:38 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Da Boogie Woogie: Молчу чинильщик так и не получил,потому что я неправильно сделал скрин)) для Kpex: Если бы ты выгонял из клана тех,кто хоть раз накосячил,то я думаю,что остальные,видя это,не захотели бы лажаться и полностью выполняли свою работу,вместо пострелушек на форте. Я решил пойти на форт,постреляться,повеселиться,прихожу,а там ГУВДшники роновцев около респа бьют,ну я спросил у сокланов,мол вар ли у нас с ГУВД,они ответили,что можешь стрелять их спокойно(был я тогда в Софах),и после того,как я убил одного из ваших,сразу же полился от него мат в личку(можете увидеть это на скрине) Бывало такое,что у кого нить из представителей рончиков оставалось мало хп,он забегал на респ,туда же забегал ГУВДшник и добивал бедного роновца,причём представителя ГУВД убивал ОМОН и не ставил ему никаких травм,а вот рончику отбивали почки...К счастью у меня было 1000 - 1200 паков +,но они быстро закончились,так как напор у гувиков был бешенный)) К чему это я,заставляй своих людей работать,а не бегать по пвп и травмы на респах поменьше вешать,тех,кто не работает и ведёт себе неадекватно надо бы из клана выгонять(чисто моё мнение,не знаю какие тараканы у тебя там в голове),если же ты не будешь этого делать,то я думаю,что надо нового главу поставить на твоё место,т.к такие менты нам не нужны,тут меня многие поддержат. для ReZ@k: На самом деле Креху уже дали шанс показать,что он может сделать на посту главы клана ГУВД,теперь,я думаю,что и тебе надо дать шанс показать себя,может быть ты не допустишь таких ошибок,которые допустил Крех,то есть наберёшь норм состав из адекватных и терпеливых людей,за малейшие проступки будешь исключать из клана,следить за тем,чтобы хаи не ходили по западу,помогать новичкам,которых в игру прибывает всё меньше и меньше,в общем ты,вместе с сокланами,будешь полноценно участвовать в жизни юнита... Короче,если будут перевыборы,то буду голосовать за тебя и потом посмотрю,что из этого выйдет) Вроде всё,жёстко меня бомбануло)) |
| |
|
|
Джокер [11]
20 Декабря 2014 00:48 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Снайпер смерти: Прагип пат ризака засчитан :))) |
| |
|
|
Снайпер смерти [13]
20 Декабря 2014 00:50 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Джокер: Хах)) Ну тут даже не в этом деле,с его слов,ну как я понял,он будет выполнять работу получше Креха,так давайте проверим |
| |
|
|
Снайпер смерти [13]
20 Декабря 2014 00:51 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Джокер: Ну вот а ты бы кого предложил на место главы ГУВД? |
| |
|
|
Джокер [11]
20 Декабря 2014 01:30 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Снайпер смерти: Ни ризак не нужен ни кто либо другой я считаю гувд бесполезным кланом в который идут ради абилок. Вообще этот клан не нужен в игре |
| |
|
|
ReZ@k [15]
20 Декабря 2014 01:46 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.про гувд 100500 раз уже обсуждено кто виноват и что делать...если кратно то главная проблема гувд которую надо решать это http://rghost.ru/59812701.view |
| |
|
|
Кирвин [16]
20 Декабря 2014 02:18 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Джокер: для Снайпер смерти:
Стоп. Резя нужен в БС. И он в БС.
Если он будет участвовать в выборах в этот клан - это разговор отдельный.
ReZ@k на данный момент - член Братства Стали.
Вы все напали на Крекса. И видимо не просто так. Но, как я недавно отписал - не очень просто отыгрывать РП. Тем более такое.
Резак от вас всех никуда не убежит, ну только если ему не надоест. А вот ребятам дать время - нужно.
Крексу же - задуматься. Каким образом формировать клан и как наказывать тех, кто использует возможности клана не по назначению. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
20 Декабря 2014 05:23 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Не читая не единой строчки, Провернув это все кверху раком, Я пишу лишь две строчки.... Крех иди ты На хер!!!!! |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Декабря 2014 07:47 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Кирвин: "Крексу"?? |
| |
|
|
_tiran_ [16]
20 Декабря 2014 11:02 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.мне кажется или не крех а кпекс. |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Декабря 2014 11:15 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.планета Ка-пекс |
| |
|
|
___гром___ [15]
20 Декабря 2014 13:05 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Лол посмотрел состав,даже тему не стал читать.Пантасрес воин пивипи,бандеравиц и тд.Да состав адни воены почти |
| |
|
|
Pontorez [14]
20 Декабря 2014 16:53 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ___гром___:
20 Декабря 2014 14:05, ___гром___ [15]
:
Лол посмотрел состав,даже тему не стал читать.Пантасрес воин пивипи,бандеравиц и тд.Да состав адни воены почти
А ты воен респа. |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Декабря 2014 17:11 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Вот по сути все - чем вы ща занимаетесь - повышает капитолизацию Креха. Если он настолько вас тревожит - может, он прав)) Это лишенчиская позиция - есть же много способов, если бы кому хотелось - вполне быстро Креха подвинуть. Но все занимаются войлочными тапками)) Мудаки, что еще сказать А Крех - молодецЮ протирая очки, дума, уссыаается над нелепыми потугами. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
20 Декабря 2014 18:04 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
20 Декабря 2014 01:38, Снайпер смерти [13]
:
для Da Boogie Woogie: Молчу чинильщик так и не получил,потому что я неправильно сделал скрин)) для Kpex: Если бы ты выгонял из клана тех,кто хоть раз накосячил,то я думаю,что остальные,видя это,не захотели бы лажаться и полностью выполняли свою работу,вместо пострелушек на форте. Я решил пойти на форт,постреляться,повеселиться,прихожу,а там ГУВДшники роновцев около респа бьют,ну я спросил у сокланов,мол вар ли у нас с ГУВД,они ответили,что можешь стрелять их спокойно(был я тогда в Софах),и после того,как я убил одного из ваших,сразу же полился от него мат в личку(можете увидеть это на скрине) Бывало такое,что у кого нить из представителей рончиков оставалось мало хп,он забегал на респ,туда же забегал ГУВДшник и добивал бедного роновца,причём представителя ГУВД убивал ОМОН и не ставил ему никаких травм,а вот рончику отбивали почки...К счастью у меня было 1000 - 1200 паков +,но они быстро закончились,так как напор у гувиков был бешенный)) К чему это я,заставляй своих людей работать,а не бегать по пвп и травмы на респах поменьше вешать,тех,кто не работает и ведёт себе неадекватно надо бы из клана выгонять(чисто моё мнение,не знаю какие тараканы у тебя там в голове),если же ты не будешь этого делать,то я думаю,что надо нового главу поставить на твоё место,т.к такие менты нам не нужны,тут меня многие поддержат. для ReZ@k: На самом деле Креху уже дали шанс показать,что он может сделать на посту главы клана ГУВД,теперь,я думаю,что и тебе надо дать шанс показать себя,может быть ты не допустишь таких ошибок,которые допустил Крех,то есть наберёшь норм состав из адекватных и терпеливых людей,за малейшие проступки будешь исключать из клана,следить за тем,чтобы хаи не ходили по западу,помогать новичкам,которых в игру прибывает всё меньше и меньше,в общем ты,вместе с сокланами,будешь полноценно участвовать в жизни юнита... Короче,если будут перевыборы,то буду голосовать за тебя и потом посмотрю,что из этого выйдет) Вроде всё,жёстко меня бомбануло))
Про рончиков. Там как дело было, рончики выбегали с респа, на кого-то нападали и видя, что им не победить, забегали на респ? Или как то по другому? Если именно так, как я написал, то тут я на стороне гувд. Респовым подсералам надо отбивать почки и не по 1 разу. Но если гувд сами сваливают на респ когда бьют их, это конечно не дело. для Kpex: Вот тут мысля такая появилась. Если ты в серьёз займёшься респовыми подсералами, то я и ещё многие игроки из твоих противников станут твоими сторонниками. Ваша невидимая работа на благо чего-то там нахер никому не нужна, а вот это будет реально полезное, нужное проекту дело. Подумай над этим. |
| |
|
|
Коммерс [15]
20 Декабря 2014 18:30 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Должность главы отбирать или нет, не мне судить. Ничего по этому поводу говорить не буду, но глава должен следить за людьми которых он набирает в клан и отвечать за их поведение. |
| |
|
|
___гром___ [15]
20 Декабря 2014 20:22 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.А ты воен респа.
Лол.Не тот ли ета пантасрезик который хотел затащить дуэль при помощи 16 и слился из за подставы под его очередь?)) |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Декабря 2014 21:49 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.отобрать |
| |
|
|
-Шмель- [16]
20 Декабря 2014 22:28 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.отобрать у газолина значек "охраник" |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
20 Декабря 2014 22:38 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Да, неплохо тогда пострелялись, при численном и уровневом перевесе ГУВД падали как могли для Хлоп-хлоп: Респовым подсералам надо отбивать почки и не по 1 разу.ты своих хедхантарчиков поучи, Джигу там и других, а то бедняги с отбитыми почками на респах постоянно |
| |
|
|
|