|
|
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 16:37 | Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Лично я считаю, данный персорнаж не справляется со своими обязанностями, так же как и его подопечные.
Причины смены главы:
• Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан. • Не выполнение своих обязанностей. • Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя) • Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу. • Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих)
И на мой взгляд, должны включить в игру мажоритарную избирательную систему в игру, то есть провести голосование. Путем выборов, выберем наилучшего и достойного претендента на пост главы ГУВД, появится справедливость, все будут довольны.
Надеюсь топ не прикроют сразу (есть такие индивиды), хотя бы пусть народ даст свою точку зрения на первое время. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
18 Декабря 2014 19:29 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Че за ГУВД? Я думал они по лопатоточкам уже зашкерились, чтоб их не пинали |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 19:32 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для -Урфин Джюс-: Что и требовалось доказать, ты даже аргументировать и обосновать не можешь свою мысль, браво. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
18 Декабря 2014 19:36 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: Ваше ниочем, ни о чем. |
| |
|
|
SiO2 [15]
18 Декабря 2014 20:22 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
18 Декабря 2014 19:44, *Nuaath [15]
:
у народа был выбор из: трансвистита, пьяного пирата, бывшего чекиста и продажного нигера) но выбрали что выбрали
А кто я в этом списке?) |
| |
|
|
SiO2 [15]
18 Декабря 2014 20:37 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для *Nuaath: Опять царя забыл упомянуть,халоп. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
18 Декабря 2014 20:51 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
18 Декабря 2014 19:44, *Nuaath [15]
:
у народа был выбор из: трансвистита, пьяного пирата, бывшего чекиста и продажного нигера) но выбрали что выбрали
я не пью почти почти год |
| |
|
|
ReZ@k [15]
18 Декабря 2014 20:53 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.А теме плюс. Аргумент будет такой.Сейчас онлайн вырос,есть с кого выбрать.Летом играли очень мало людей и выбирать было неиского. А массы чувствуют неудовлетворенность положением дел |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 21:00 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
18 Декабря 2014 21:53, ReZ@k [15]
:
А теме плюс. Аргумент будет такой.Сейчас онлайн вырос,есть с кого выбрать.Летом играли очень мало людей и выбирать было неиского. А массы чувствуют неудовлетворенность положением дел
Ахеренный аргумент, а выбирается на "сейчас" или на долго, за счёт кого онлайн вырос ? За счёт мультов и афкшников. Или 5е уровни сойдут за кандидатов. Смотришь на 2-3 уровень, а у него подарков на 50к |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 21:01 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ReZ@k: Кстати а что с сайтом марадерз.ру ? Когда то был неплохой |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
18 Декабря 2014 21:16 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Лично я хочу чтобы гувд приносило веселье в той или иной форме:) для Царапыч: Я за тебя проголосую на выборах |
| |
|
|
Царапыч [7]
18 Декабря 2014 21:28 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.эх был бы я главой ГУВД я бы Бригаду в город не пустил шатал бы на воротах - вот моя предвыборная программа, голосуем за меня !!! |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 21:29 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Даже если ОК, Джерри, отажется от простых выборов, пусть выберет нормального, опытного, который будет играть по законам, правилам.... |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
18 Декабря 2014 21:31 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: ты тихий и злостный нарушитель порядка, теперь за тобой особый контроль. Спойлер теперь знаю твоих мультов для ReZ@k: получилось зокодироваться? долго работал над этим... |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 21:31 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Который сможет собрать состав, заслуживающий такую работу (службу), что бы не было на гувд не разу никаких жалоб. |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
18 Декабря 2014 21:32 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ReZ@k: смотри не сломайся снова |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 21:32 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Максим Исаев: Будете отстреливать при встрече? Хорошо. Видео будет записываться) |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
18 Декабря 2014 21:32 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: ты себя выдвигаешь? |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
18 Декабря 2014 21:33 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: учти твои нарушения будут тоже на пленке |
| |
|
|
ReZ@k [15]
18 Декабря 2014 22:20 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.либо перевыборы либо возможно пусть ОК предложит кому то занят эту должность.
ГУВД сейчас ,пардон, выгребная яма и никакими плюшками положение дел не изменить. Руководство клана создала ту ситуацию при которой адекватные,достойные игроки не будут вступать в ГУВД. Ситуация когда новоиспечённый ГУВДешник 3 дня как в клане и уже получает 3 дня бана(изначально 2 недели) как бы намекает совсем блаженным на положение дел.... И извинений\компенсации нет и не будет,всё как и надо...
я вообще удивляюсь что у кого то есть сомнения по поводу судьбы сей *пардон* кучи |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
18 Декабря 2014 23:48 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ReZ@k: Судя по маске видно куда ты долбишься и говном харкаешь. ГУВД работает как может, хотя кому это я говорю? Ухи то заткнутые... |
| |
|
|
|