|
|
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 16:37 | Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Лично я считаю, данный персорнаж не справляется со своими обязанностями, так же как и его подопечные.
Причины смены главы:
• Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан. • Не выполнение своих обязанностей. • Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя) • Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу. • Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих)
И на мой взгляд, должны включить в игру мажоритарную избирательную систему в игру, то есть провести голосование. Путем выборов, выберем наилучшего и достойного претендента на пост главы ГУВД, появится справедливость, все будут довольны.
Надеюсь топ не прикроют сразу (есть такие индивиды), хотя бы пусть народ даст свою точку зрения на первое время. |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Декабря 2014 22:54 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для *Дон Кихот*: Сергей,просто шел мимо и решил убить,моментально тюрьма,какие законы,кому ты лижешь?,приезжай в Самару поговорим,ненадо пользоваться сиськами,есть законы,купи ей лифчик и соси дальше,бывший мужчина |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Декабря 2014 23:25 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.это как путин,вы говорит плодитесь,только я вам хер отрежу |
| |
|
|
-Шмель- [16]
20 Декабря 2014 23:29 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Газолин: теперь понятно почему ты взял аватарку Эштона. |
| |
|
|
Кирвин [16]
20 Декабря 2014 23:43 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Газолин: Чувак, это было пошло |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
20 Декабря 2014 23:48 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Газолин: просто шел мимо и решил убить,моментально тюрьма,какие законы,кому ты лижешь?убийство в ноПВП = асоциальное действие, тем более нужно быть совсем идиотом чтоб убивать на глазах ОК приезжай в Самару поговоримо чем можно с тобой говорить убогий? в алкогольных темах не силен, да и кто ты такой чтоб к тебе приезжали? помню года 2 назад грозился с дружками меня навестить, адрес я вам дал, только до сих пор тишина, герой-мущина иди в ГУВД там рассадник тебе подобных) |
| |
|
|
Nekrol [16]
20 Декабря 2014 23:57 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
19 Декабря 2014 14:29, David Blaine [16]
:
Для меня особо странным было видеть как ГУВД вымогает деньги у игроков за проход по карте, а в случае неоплаты ставит травмы. Но тут надо понимать, что это не админский клан, не часть ОК, это клан главу которому выбирают игроки с рассчетом, что он будет выполнять полезную деятельность.
Но проблема с этим кланом вообще в самой его концепции. Вот что в вашем представлении должен делать игрок ГУВД ? Ходить по западу / северу, спасать мелкие уровни от хаев, водить мелкие уровни с респа в город, защищать от мародеров мелкоуровневых лопаток, следить чтобы у торгов не велись перестрелки и по возможности отстреливать игроков, ведущих перестрелки, прибегать по зову в чат "милиция" и помогать нубам по всей карте. Так? Это работа, это реально скучная работа без отдачи обратной и большинство, как Крех отметил, воспринимает это как должное.
Скажете - у них же абилка, но эти 10 урона же ерунда, ну серьезно, толку от них какого то серьезного можно ощутить разве что на средних и мелких уровнях, но по идее ГУВД должны быть хаями чтобы выполнять свои задачи. Да и абилка на урон нужна тем, кто тратить свое время в игре на пострелушки, зачем таким игрокам брать на себя кучу работы в игре - непонятно.
Я не вижу особой пользы от текущего ГУВД, но и не считаю, что с каким то другим главой ситуация бы кардинально изменилась, фанатиков, которым просто весело отыгрывать роль с годами не осталось.
Привет. Законами Юнита запрещено мешать проходу по карте, одними игроками - других. Ведь так? Так когда же начнуться "посадки" и бананы?)) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
20 Декабря 2014 23:58 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для *Дон Кихот*: Чему мне их учить и зачем? Меня всё устраивает:) А если они на респах с отбитыми почками, значит их сливали не в пвп, а на респе. И против этого я выступаю. Или скажешь у вас там подсерал респовых нету? |
| |
|
|
Nekrol [16]
21 Декабря 2014 00:00 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
19 Декабря 2014 21:10, ReZ@k [15]
:
можно долго дискутировать но считаю высказывания аля "если ругают гувд значит они правильно всё делают" считаю стоит приравнивать к флуду а автора к биологическому мусору...
Отходу, не мусору, отходу отходу БИолоГическоМу Отходу!!
Учитесь писать красиво) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Декабря 2014 00:28 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Хлоп-хлоп: да во всех кланах полно подсирал, это особенность респовых войн и своеобразного фана, не хочешь воевать у респа - воюй в пвп, не нужно решать за людей чем им заниматься
а отбитые почки на респах - это просто недоработка ГУВДшной абилки только и всего |
| |
|
|
Nekrol [16]
21 Декабря 2014 00:50 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
21 Декабря 2014 01:28, *Дон Кихот* [16]
:
для Хлоп-хлоп: да во всех кланах полно подсирал, это особенность респовых войн и своеобразного фана, не хочешь воевать у респа - воюй в пвп, не нужно решать за людей чем им заниматься
а отбитые почки на респах - это просто недоработка ГУВДшной абилки только и всего
Как это недоработка? Они же помогают прокачиваться докторам! Тоже свои плюсы, хотя и невидимые на первый взгляд. Их блин служба и на первый взгляд, как будто невидна...на 2-й и 3-й тоже невидна, но хоть польза е-ееесть..) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Декабря 2014 00:54 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Nekrol: на травме "отбитые почки" умелка не качается, насколько я знаю |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
21 Декабря 2014 14:08 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для *Дон Кихот*: Большинство адекватных игроков юнита против подсирал. http://forum.unit-online.ru/topic/139839?page=1 Минусует только стебник и дозорики. Лично я одинаково не люблю всех подсирал, будь они в роне, хх, гувд или где ещё. Если админы не хотят реализовывать подобные моменты, то крех мог бы. Естественно, прежде чем начать прессовать игроков, надо иметь на руках веские доказательства их вины. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Декабря 2014 14:52 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Хлоп-хлоп: игра итак не блещет разнообразием, а ты хочешь ее еще ограничить, не нравится воевать на респах, не воюй, кто тебя заставляет? иди в пвп и там показывай свое мастерство а игроки что угодно наныть могут, это не значит что это будет в пользу игре, в моем нубовском прошлом все ныли от респа АЭС, ну убрали его и что? игра потеряла больше чем приобрела, не нужно игру загонять в рамки того что только вы считаете правильным, я сам не подсираю на респах, но допускаю возможным что так тоже можно фаниться |
| |
|
|
*Gniloy* [10]
21 Декабря 2014 15:08 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.ссорь за офтоп для *Дон Кихот*: Так а чего AMON-RA с поста подвинули? |
| |
|
|
-*ХиЩнИк*- [9]
21 Декабря 2014 18:20 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.*На основе молча*
Вот пожалуйста) Сотрудники ГУВД...) Один персонаж начал боевые действия у 201, входе чего я защищался и слил данного персонажа. Вдруг:
(19:15) <ГнилойУблюдок> : для <~Зайка~> и чего не действуем? (19:15) <ГнилойУблюдок> : это вы так работаете? (19:15) <ГнилойУблюдок> : ) (19:15) <Силгвэй> : щас сядите обоя (19:15) <ГнилойУблюдок> : аа, обоя, а я какими судьбами?) (19:16) <ГнилойУблюдок> : потому что тебе так захотелось?
(19:16) <Системное сообщение> : Вы были помещены в тюрьму на 30мин. Хе-хе, что и требовалось доказать |
| |
|
|
Зёбра [8]
21 Декабря 2014 19:36 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.крех,ау,мне незаконно выдали молчанку,где ты паршивец? |
| |
|
|
Зёбра [8]
21 Декабря 2014 19:37 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.пиздеть не мешки ворочать |
| |
|
|
Pontorez [14]
21 Декабря 2014 20:21 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
21 Декабря 2014 20:36, Зёбра [8]
:
крех,ау,мне незаконно выдали молчанку,где ты паршивец?
ГУВД не выдает молчанки. |
| |
|
|
Зёбра [8]
21 Декабря 2014 21:12 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Pontorez: а к кому обращаться? на кой член вы есть? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
22 Декабря 2014 00:59 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Зёбра:
По факту ГУВД не выдаёт молчанки\не сажает в тюрьму\не банирует....это делают ОК по устной просьбе ГУВД в общем чате...веря на слово,без доказательств,без рассмотрений....в очередной раз подтираясь этим http://forum.unit-online.ru/forum/12 |
| |
|
|
|