Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 12,905

Отобрать звание главы ГУВД у Креха.

Лично я считаю, данный персорнаж не справляется со своими обязанностями, так же как и его подопечные.

Причины смены главы:

• Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан.
• Не выполнение своих обязанностей.
• Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя)
• Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу.
• Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих)

И на мой взгляд, должны включить в игру мажоритарную избирательную систему в игру, то есть провести голосование. Путем выборов, выберем наилучшего и достойного претендента на пост главы ГУВД, появится справедливость, все будут довольны.

Надеюсь топ не прикроют сразу (есть такие индивиды), хотя бы пусть народ даст свою точку зрения на первое время.

Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.

для *Дон Кихот*:
Сергей,просто шел мимо и решил убить,моментально тюрьма,какие законы,кому ты лижешь?,приезжай в Самару поговорим,ненадо пользоваться сиськами,есть законы,купи ей лифчик и соси дальше,бывший мужчина

это как путин,вы говорит плодитесь,только я вам хер отрежу

для Газолин:
теперь понятно почему ты взял аватарку Эштона.

для Газолин:
Чувак, это было пошло

для Газолин:
просто шел мимо и решил убить,моментально тюрьма,какие законы,кому ты лижешь?
убийство в ноПВП = асоциальное действие, тем более нужно быть совсем идиотом чтоб убивать на глазах ОК

приезжай в Самару поговорим
о чем можно с тобой говорить убогий? в алкогольных темах не силен, да и кто ты такой чтоб к тебе приезжали? помню года 2 назад грозился с дружками меня навестить, адрес я вам дал, только до сих пор тишина, герой-мущина

иди в ГУВД там рассадник тебе подобных)

19 Декабря 2014 14:29, David Blaine [16] :
Для меня особо странным было видеть как ГУВД вымогает деньги у игроков за проход по карте, а в случае неоплаты ставит травмы. Но тут надо понимать, что это не админский клан, не часть ОК, это клан главу которому выбирают игроки с рассчетом, что он будет выполнять полезную деятельность.

Но проблема с этим кланом вообще в самой его концепции. Вот что в вашем представлении должен делать игрок ГУВД ? Ходить по западу / северу, спасать мелкие уровни от хаев, водить мелкие уровни с респа в город, защищать от мародеров мелкоуровневых лопаток, следить чтобы у торгов не велись перестрелки и по возможности отстреливать игроков, ведущих перестрелки, прибегать по зову в чат "милиция" и помогать нубам по всей карте. Так? Это работа, это реально скучная работа без отдачи обратной и большинство, как Крех отметил, воспринимает это как должное.

Скажете - у них же абилка, но эти 10 урона же ерунда, ну серьезно, толку от них какого то серьезного можно ощутить разве что на средних и мелких уровнях, но по идее ГУВД должны быть хаями чтобы выполнять свои задачи. Да и абилка на урон нужна тем, кто тратить свое время в игре на пострелушки, зачем таким игрокам брать на себя кучу работы в игре - непонятно.

Я не вижу особой пользы от текущего ГУВД, но и не считаю, что с каким то другим главой ситуация бы кардинально изменилась, фанатиков, которым просто весело отыгрывать роль с годами не осталось.

Привет.

Законами Юнита запрещено мешать проходу по карте, одними игроками - других. Ведь так? Так когда же начнуться "посадки" и бананы?))

для *Дон Кихот*:
Чему мне их учить и зачем? Меня всё устраивает:) А если они на респах с отбитыми почками, значит их сливали не в пвп, а на респе. И против этого я выступаю. Или скажешь у вас там подсерал респовых нету?

19 Декабря 2014 21:10, ReZ@k [15] :
можно долго дискутировать но считаю высказывания аля "если ругают гувд значит они правильно всё делают" считаю стоит приравнивать к флуду а автора к биологическому мусору...

Отходу, не мусору, отходу отходу БИолоГическоМу Отходу!!

Учитесь писать красиво)

для Хлоп-хлоп:
да во всех кланах полно подсирал, это особенность респовых войн и своеобразного фана, не хочешь воевать у респа - воюй в пвп, не нужно решать за людей чем им заниматься

а отбитые почки на респах - это просто недоработка ГУВДшной абилки только и всего

21 Декабря 2014 01:28, *Дон Кихот* [16] :
для Хлоп-хлоп:
да во всех кланах полно подсирал, это особенность респовых войн и своеобразного фана, не хочешь воевать у респа - воюй в пвп, не нужно решать за людей чем им заниматься

а отбитые почки на респах - это просто недоработка ГУВДшной абилки только и всего

Как это недоработка?

Они же помогают прокачиваться докторам! Тоже свои плюсы, хотя и невидимые на первый взгляд.

Их блин служба и на первый взгляд, как будто невидна...на 2-й и 3-й тоже невидна, но хоть польза е-ееесть..)

для Nekrol:
на травме "отбитые почки" умелка не качается, насколько я знаю

для *Дон Кихот*:
Большинство адекватных игроков юнита против подсирал. http://forum.unit-online.ru/topic/139839?page=1 Минусует только стебник и дозорики. Лично я одинаково не люблю всех подсирал, будь они в роне, хх, гувд или где ещё. Если админы не хотят реализовывать подобные моменты, то крех мог бы. Естественно, прежде чем начать прессовать игроков, надо иметь на руках веские доказательства их вины.

для Хлоп-хлоп:
игра итак не блещет разнообразием, а ты хочешь ее еще ограничить, не нравится воевать на респах, не воюй, кто тебя заставляет? иди в пвп и там показывай свое мастерство
а игроки что угодно наныть могут, это не значит что это будет в пользу игре, в моем нубовском прошлом все ныли от респа АЭС, ну убрали его и что? игра потеряла больше чем приобрела, не нужно игру загонять в рамки того что только вы считаете правильным, я сам не подсираю на респах, но допускаю возможным что так тоже можно фаниться

ссорь за офтоп
для *Дон Кихот*:
Так а чего AMON-RA с поста подвинули?

*На основе молча*

Вот пожалуйста)
Сотрудники ГУВД...)
Один персонаж начал боевые действия у 201, входе чего я защищался и слил данного персонажа.
Вдруг:

(19:15) <ГнилойУблюдок> : для <~Зайка~> и чего не действуем?
(19:15) <ГнилойУблюдок> : это вы так работаете?
(19:15) <ГнилойУблюдок> : )
(19:15) <Силгвэй> : щас сядите обоя
(19:15) <ГнилойУблюдок> : аа, обоя, а я какими судьбами?)
(19:16) <ГнилойУблюдок> : потому что тебе так захотелось?

(19:16) <Системное сообщение> : Вы были помещены в тюрьму на 30мин.
Хе-хе, что и требовалось доказать

крех,ау,мне незаконно выдали молчанку,где ты паршивец?

пиздеть не мешки ворочать

21 Декабря 2014 20:36, Зёбра [8] :
крех,ау,мне незаконно выдали молчанку,где ты паршивец?

ГУВД не выдает молчанки.

для Pontorez:
а к кому обращаться? на кой член вы есть?

для Зёбра:

По факту ГУВД не выдаёт молчанки\не сажает в тюрьму\не банирует....это делают ОК по устной просьбе ГУВД в общем чате...веря на слово,без доказательств,без рассмотрений....в очередной раз подтираясь этим http://forum.unit-online.ru/forum/12
« 3 4 5 6 7 8 9